BRA_HAYFA #5081 28 января 2022 напомню я у ролтона черным стал сразу как я по нему переобулся до этого он меня два дня мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5082 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: напомню я у ролтона черным стал сразу как я по нему переобулся до этого он меня два дня мжом давал почему ты по нему переобулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5083 28 января 2022 P0JIT0H написал 27.01.2022 в 20:32: chbr написал 27.01.2022 в 20:31: Да хахаину ваще 0 мотивации сидеть на мафии дефить жуму только если она не с ним. У меня с ней вчера мысли совпадали на моменте значит она МЖ. Тур нарк итен корвус Хайфа брунико чето такое. У кого тут МЖ есть? хайфа нарк тур мало мафий, если вообще есть P0JIT0H написал 27.01.2022 в 21:57: россоха там маф я уже объяснил почему BRA_HAYFA написал 27.01.2022 в 22:09: Давайте ролтона паканем BRA_HAYFA написал 27.01.2022 в 22:12: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? BRA_HAYFA написал 27.01.2022 в 22:16: Ну типо я до талого ролтона ваще не трогал. Но в этой он ваще на контрастичах с прошлой. P0JIT0H написал 27.01.2022 в 22:17: BRA_HAYFA написал 27.01.2022 в 22:09: Давайте ролтона паканем ах ты пидарас P0JIT0H написал 27.01.2022 в 22:19: Запахло сливом россохи хайфа сразу переобулся до сих пор смешно кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5084 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: напомню я у ролтона черным стал сразу как я по нему переобулся до этого он меня два дня мжом давал почему ты по нему переобулся? первый день особо не обращал внимания играли кулаком и ладно россоху мжом нашел еще в первый день - переобулся именно за давление в россоху от ролтона и игнорирование того что я его мж даю россоху мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5085 28 января 2022 контрвскрытие в итена доктора - черный мув именно потому, что это бесмысленный мув на мафии, за который будут краснить - спойлер(тур краснил ролтона, квотя меня) после того поста я и с тура откатил давал туру максимум клетку либо он мафия клетка не блоке - тур мафия с ролтоном 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5086 28 января 2022 я ответил уже найс пд лагнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5087 28 января 2022 Пишу с зачила в кровате: ни ку да не торопимся, завтра окончательное решение примем если вдруг кто не понял все прочту если что хотите узнать тегайте (приду думаю в 12-14 мск) toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5088 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: А где ты на мжа наиграл? Ткни пальцем. Хуево отыграл офк мутный у всех 0 черных мувов от меня у тебя черный мув даже сейчас, так как ты спас клетку. 100% знать что там мж ты не можешь. если клетка спасётся с мафом и ты мирный ты проебал игру. если ты мафия выпустил своего. но речь даже не о чёрных, кркасные есть? не помню ни одного у меня была аналитика шурика евы, посты по россохе много (хоть и неверные по итогу), деф корвуса, рассказала почему клетки надо убивать, убил мафию (ты понимаешь что в клетке мог быть я сам и точно так же бы меня убили, или нет?) у тебя? чисто интересно BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спойлер(тур краснил ролтона, квотя меня) поподробнее с этим? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: клетка не блоке - тур мафия с ролтоном пошёл чекнуть табличку и сразу вслюни это что за голос такой, если я мафия. проясни работягам. то есть я у тебя мафия, ты кидаешь голос в хахаина, который дал в меня двойку и потом вместо того чтобы докинуть за ним в свою мафию ты распыляешь в хуй пойми кого на ролтоне? (типо докторе, пока нет второго) что за рофл. только не пизди, что ты в тот момент ещё давал мне шансы быть клеткой, я с нее откатил до того как ушел (да я в общем-то и не накатывал лол) да ещё при этом и спасая клетку (то есть в принципе положив толстый болт на клеткера) это красный мув хайфа? или красный код? lobziq написал 2 часа назад: думаю что мафия знала про тура, например хайфа очевидно знал и даж написал что тур клеточник не если клеточник хочет могу накатить, но меня всё равно не ёбнут, очевидно. в шоке с того, что тебе пишут вскрытия когда не вскрываешься. зато когда вскрываешься никто не верит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 28 января 2022 toouur написал 13 минут назад: проясни работягам давай я попробую BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5090 28 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия (дефал её до талого, зато она тебя в мафию записала) диксон - мафия - не помнится, чтобы ты активно его защищал, просто доел за ним свой же цвет, удобно) хахаин - мафия (да мафия) рассоха - мафия - на россоху тебе вообще было похуй, в первый раз ты кинул в джейсона не оставив на сейв, потом театрально слил голоса в меня по клетке васекса, потом в полукота попытался свернуть, когда было очевидно что россохе пизда энивей) а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) почему все жрут манипуляцию фактами? (в квоте сноски для любознательных) давайте переделаем пост хахаина напомню чисто диксон - мафия (ну ты скажешь что диксона не считал мафией? но голос-то в нем, я в ноль не полезу читать, что ты там плёл) грейс - мафия тур - мафия итен - спасти полукот - мафия (ну мб и мафия, ток голоса то снова в мже) зато во всех мжам разобрался. так ты мафиознее. потому что лобзик не туда играл. а ты так хорошо разобравшись в мжах, даже клетку мафиозную спасти умудрился. избирательно как-то pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: давай я попробую давай ты просохнешь, тогда побалакаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5091 28 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: давай я попробую давай ты просохнешь, тогда побалакаем нам с тобой ПО ФАКТУ балакать не о чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5092 28 января 2022 как игрок, ты постольку поскольку, ну и по человеческому фактору ты просто хуй из под осины какой-то левый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5093 28 января 2022 че я тут могу поделать?))) да собсно нихуя. че по дрогбику тур думаешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5094 28 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: Если кто-то подозревает меня за то что я откисал хотя обещал разъебку Там в хсе новый патч вышел и я топил за птсиками У россохи это в постах есть и он видел что я с аяксом сидел играл в хсик блеванул pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: как игрок, ты постольку поскольку, ну и по человеческому фактору ты просто хуй из под осины какой-то левый так не звони мне, гавно вопрос pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: че по дрогбику тур думаешь?) нахуй мне о нём думать если я инста убить кинул. я не буду его дефать никак, я же не долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5095 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: я ответил уже найс пд лагнула нахуя ты тогда дал в ролтона когда финалка в туре есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5096 28 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: так не звони мне, гавно вопрос не помню когда звонил тебе, тольео написал с вопросом, ты решил отпиздеться какой-то хуйней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5097 28 января 2022 вместо простого ответа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5098 28 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: тур который игру посчитать не может - не рассматриваю там мж никогда где я не так посчитал, напомни голословную хуйню парят нарк как тебя хахаин купил так легко, эмционалом купил? наныл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5099 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: и почему ты со мной в хайфу не голосуешь? ты вменяемый? если я проголосую с тобой в хайфу и ты мж при этом всем и дале два оставшихся в игре мжа с нами докинут - это будет гсч между хайфой и тобой/туром. вы математику изучали в школе или нет? я ни одного гсч не проиграл в жизни если я у тебя мж - кидай в тура финалку. мне с тобой не о чем больше базарить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5100 28 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: тур который игру посчитать не может - не рассматриваю там мж никогда где я не так посчитал, напомни голословную хуйню парят нарк как тебя хахаин купил так легко, эмционалом купил? наныл? да, а ты не купил, тк нет скила такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение