Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 481 - Не очко обычно губит....

Рекомендованные сообщения

ты мафия тут, пиши математику или иди нахуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хайфа завтра уйдет без вскрытия. сегодня тур уходит.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

в гилас, тур уровня бигля, ролтон на тебя текст.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@lobziq ало, ты чехлишься или где?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:
xaxain написал 3 часа назад:

у тебя тогда ролтон+халфкэт+лобзик мафии браток 

Спасибо что написал, а то без таблы тяжело.

вот нашёл этот пост

ролтон полукот лобзик итен + я (+ типа хахаин и он выбрать не может)

думаю расклад такой был и поцаны сделали следующее:

конфа: итен - хахаин - хайфа - дрогбик +1 (я думаю что может быть полукот, но может быть и ролтон, если будет второй доктор)

вчера рассчитывали итена вытащить из клетки, потому что россоха и лобзик такой вариант рассматривали, я его запушил, оке
тут могли решить вскрыться ролтоном в своего типо под сейв доктора если ролтон с ними. если ролтон не с ними, то хайфа сливал финалку в хахаина, чтобы не выбирать между россохой и полукотом. тут конечно ролтон мог гсч сделать, хз надо считать, могли своего продавать или были уверены по голосам. если с ними ролтон то понятно что полукот не уходил, просто размансили. но на самом деле не так важно ролтон или полукот.

важно что хахаин хайфа и дрогбик вместе
поэтмоу хайфа и спас и срёт теперь что некст кто кинет убить мафия (хотя он ток что я кидал квоты уже конфу вычислил). это психологическое давление, чтобы клетку спасли, типо мж может зассать убить кинуть (надеюсь не зассыт)
это объясняет голоса хайфы, чтобы не ливать всем мжа решили раскидать так, зная что дрогбик в клетке и видя, что в меня может запушить нарк. никто не поверит в такую связку, масксимум в дрогбика в клетке, поэтому все буду орать что мафия среди тур хахаин в сторону тура, потому что в него никто не докинул ещё. а если бы хайфа ещё сверху проголосовал бы в меня, тогда точно было бы понятно, что докидывать в меня некому, потому что мафии больше нет, лол

было бы типо с голосами на мне  - хайфа, хахаин, нарк + 1 их маф который не будет палиться
голос дрогбика в клетке.

а в хахаина тогда собираются руки я лобзик аутист котоыре со мной играют и кто-то из полукот/ролтон, тогда получается что гсч а это как бы хуйня, там же клетос ещё будет и хил, а вся конфа спалена) либо хахаин просто отъедет если последний маф не голоснет с ними и руки аутиста лобзика не купят.

соответственно, хахаин сразу даёт двойку в меня (ну типо сами вчера орали что это мафиозный ход, ахах)
через какое-то время хайфа устраивает цирк с перебросом со своего хахаина в своего же или мжа ролтона
чем типо конфирмит для всех вилку тур - ролтон 

типо нарк кидает в меня, потому что хахаич его купил, что ожидалось у них. игра не закрывается, можно орать, что тур мафия, а то мафия бы докинула в него)

а на самом деле у мафии одна рука только свободна (по ходу полукота, опять-таки по гсч) потому что если ролтона его можно потерять. а полукота нет (ну и логичнее что его могли уже и продать, когда нарк его стал пушить вчера)

получается, то полукот терпит с голосами, ждём, куда кинет аутист или лобзик. если кто-то кидает в меня, полукот докидывает, я ухожу мжом. если сворачиваем в ролтона тоже докидывает и уходит походу мж.

вот и вся стратегия. сложно связать команду хахаин хайфа полукот дрогбик. но думаю, когда они увидели дрогбика в клетке и понимают что я буду клетос снова килять, то примерно так мысль и шла. то есть с их стороны они кормят вас конфой тур + вся мафия в остатке)))) (полукот, лобзик, аутист, ролтон) и вы хуйрите меня, потому что хуй они думали, что я посчитаю за них.

а на самом деле они избежав гсч ненужного с палевом фулконфы ждут докидную руку.

поэтому предварительно я голосую в брахайфу просто так сказать от большего охуевания от его действий в моменте
а по факту у нас хватает голосов запаковать любого в хахаин хайфа полукот, но поскольку хайфа и хахаин это 101% мафия, а полукот допустим 99.9% то между хахаин и хайфа

выходит нарк мж
мафия дрогбан сдохнет в клетке
на мне сейчас два голоса, максимум будет ещё +1 от их последней руки мафии, но это вряд ли)

а я лобзик аутист и ролтон/полукот снесём соточную мафию на выбор. фуф. всё посчитал, считаю тупа красавчик

спс хайфыч, что помог с матешей, не хуже твоих чеков

@aytist @lobziq  @half_cat  @pojiton (заебал сделай ренейм)

строго к прочтению. мафии тоже будет полезно почитать, ищите ошибки, гайс

нет никаких ошибок, ты просто по жизни себе путь плохого человека выбрал, но играешь хорошего.

а янаоборот

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

стены ваши ни единой копейки не стоят, души в них нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ролтон и хайфа два мжа думаю, если не будет вскрытий - уходит хайфа.

любое вскрытие дока - уходит хайфа.

главная проблемпа игры - аутист и хэлфкэт.

хапхаин мж, или кто-то еще не понял этого?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ролтон, почему ты сятнул, я тебе даю картбланш?

меня не будет завтра, игра продолжится.

ты сидишь мролчишь, вам не интересно что я думаю пор игре?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

халфкэт на этом свою построил и псиня на довбике,

такое позорище и за челси, просто по ебалу на-на терри твари

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если я умру игра не закончится, хахаин мж опорный

делать то что скажет.

лобзик, мж, делай то что скажет хахаин не выебывайся плз

ролтон мж - просто по всем по мне про жуме, не трогать скумина сына.

Я не знаю че с аутистом и халфкэтом, выгоните второго.

ахаин, лобзик и ролтон мж.

стоять и молчать.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Я не знаю че с аутистом и халфкэтом, выгоните второго.

если серъезно то аутиста вгоните победа будет, хайфа если не хил - выгнать нахуй.

вскрывался мне доком

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тур-хайфа-аутист-кэт

кде один из них в клетке

ролтик точно мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@lobziq

@aytist

@R0jton

в тура финальные голоса дали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@half_cat ты мне не нужен в игре, если я мафия - ты еда, которую я съем.

Голос в тура дай.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

к счастью твоему, батенька, я не мафия)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

я ответил уже

найс пд лагнула

нахуя ты тогда дал в ролтона когда финалка в туре есть?

на тот момент я чет делал анализ

поторопился чутка

Поделиться сообщением

хайфа, смотри как можно:

хэлф-кэт это мое счастливое

4555.png

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты, хайфа мафия, и сосал хуй в общем то

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

хайфа кстати слил вторым финалку. этот тот человек который на меня за это пиздел

ну да пиздел

потому что ты говорил чтоб все захолдили финалки а сам слил

я же такого никому не говорил

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:

у тебя тогда ролтон+халфкэт+лобзик мафии браток 

Спасибо что написал, а то без таблы тяжело.

вот нашёл этот пост

ролтон полукот лобзик итен + я (+ типа хахаин и он выбрать не может)

думаю расклад такой был и поцаны сделали следующее:

конфа: итен - хахаин - хайфа - дрогбик +1 (я думаю что может быть полукот, но может быть и ролтон, если будет второй доктор)

вчера рассчитывали итена вытащить из клетки, потому что россоха и лобзик такой вариант рассматривали, я его запушил, оке
тут могли решить вскрыться ролтоном в своего типо под сейв доктора если ролтон с ними. если ролтон не с ними, то хайфа сливал финалку в хахаина, чтобы не выбирать между россохой и полукотом. тут конечно ролтон мог гсч сделать, хз надо считать, могли своего продавать или были уверены по голосам. если с ними ролтон то понятно что полукот не уходил, просто размансили. но на самом деле не так важно ролтон или полукот.

важно что хахаин хайфа и дрогбик вместе
поэтмоу хайфа и спас и срёт теперь что некст кто кинет убить мафия (хотя он ток что я кидал квоты уже конфу вычислил). это психологическое давление, чтобы клетку спасли, типо мж может зассать убить кинуть (надеюсь не зассыт)
это объясняет голоса хайфы, чтобы не ливать всем мжа решили раскидать так, зная что дрогбик в клетке и видя, что в меня может запушить нарк. никто не поверит в такую связку, масксимум в дрогбика в клетке, поэтому все буду орать что мафия среди тур хахаин в сторону тура, потому что в него никто не докинул ещё. а если бы хайфа ещё сверху проголосовал бы в меня, тогда точно было бы понятно, что докидывать в меня некому, потому что мафии больше нет, лол

было бы типо с голосами на мне  - хайфа, хахаин, нарк + 1 их маф который не будет палиться
голос дрогбика в клетке.

а в хахаина тогда собираются руки я лобзик аутист котоыре со мной играют и кто-то из полукот/ролтон, тогда получается что гсч а это как бы хуйня, там же клетос ещё будет и хил, а вся конфа спалена) либо хахаин просто отъедет если последний маф не голоснет с ними и руки аутиста лобзика не купят.

соответственно, хахаин сразу даёт двойку в меня (ну типо сами вчера орали что это мафиозный ход, ахах)
через какое-то время хайфа устраивает цирк с перебросом со своего хахаина в своего же или мжа ролтона
чем типо конфирмит для всех вилку тур - ролтон 

типо нарк кидает в меня, потому что хахаич его купил, что ожидалось у них. игра не закрывается, можно орать, что тур мафия, а то мафия бы докинула в него)

а на самом деле у мафии одна рука только свободна (по ходу полукота, опять-таки по гсч) потому что если ролтона его можно потерять. а полукота нет (ну и логичнее что его могли уже и продать, когда нарк его стал пушить вчера)

получается, то полукот терпит с голосами, ждём, куда кинет аутист или лобзик. если кто-то кидает в меня, полукот докидывает, я ухожу мжом. если сворачиваем в ролтона тоже докидывает и уходит походу мж.

вот и вся стратегия. сложно связать команду хахаин хайфа полукот дрогбик. но думаю, когда они увидели дрогбика в клетке и понимают что я буду клетос снова килять, то примерно так мысль и шла. то есть с их стороны они кормят вас конфой тур + вся мафия в остатке)))) (полукот, лобзик, аутист, ролтон) и вы хуйрите меня, потому что хуй они думали, что я посчитаю за них.

а на самом деле они избежав гсч ненужного с палевом фулконфы ждут докидную руку.

поэтому предварительно я голосую в брахайфу просто так сказать от большего охуевания от его действий в моменте
а по факту у нас хватает голосов запаковать любого в хахаин хайфа полукот, но поскольку хайфа и хахаин это 101% мафия, а полукот допустим 99.9% то между хахаин и хайфа

выходит нарк мж
мафия дрогбан сдохнет в клетке
на мне сейчас два голоса, максимум будет ещё +1 от их последней руки мафии, но это вряд ли)

а я лобзик аутист и ролтон/полукот снесём соточную мафию на выбор. фуф. всё посчитал, считаю тупа красавчик

спс хайфыч, что помог с матешей, не хуже твоих чеков

@aytist @lobziq  @half_cat  @pojiton (заебал сделай ренейм)

строго к прочтению. мафии тоже будет полезно почитать, ищите ошибки, гайс

didn`t read lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...