toouur #5201 29 января 2022 Так я об этом в посте и написал. Ну типо ты с аутистом всю дорогу со мной играли. Нах им возможное гсч палево всей конфы. Гораздо легче написать тур мафия что в меня не докинули. Они же не рассматривают вариант что дрогбик не мирный там или я что-то пропустил? Хайфа орал спасти клетку вчера. Что там по дневному в корвуса не ебу, так далеко не считал. Раз не ушли, значит посчитали/не обосрались. А у тебя какая конфа если Хайфа не с хахаином Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5202 29 января 2022 причем я бы понял например ролтона в конфе вместо хайфы, почему хайфы то, если он по факту с нами играл все это время а вот ролтон например и вчера в россоху не доголосовал (хотя это его кандидат), и играет по факту не с нами еще он дефал дрогбика в первый день от меня P0JIT0H написал 25.01.2022 в 12:00: lobziq написал 25.01.2022 в 11:58: дрогбик там мж, объясняйся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5203 29 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: причем я бы понял например ролтона в конфе вместо хайфы, почему хайфы то, если он по факту с нами играл все это время а вот ролтон например и вчера в россоху не доголосовал (хотя это его кандидат), и играет по факту не с нами еще он дефал дрогбика в первый день от меня P0JIT0H написал 25.01.2022 в 12:00: lobziq написал 25.01.2022 в 11:58: дрогбик там мж, объясняйся @P0JIT0H объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5205 29 января 2022 lobziq написал 8 минут назад: причем я бы понял например ролтона в конфе вместо хайфы, почему хайфы то, если он по факту с нами играл все это время а вот ролтон например и вчера в россоху не доголосовал (хотя это его кандидат), и играет по факту не с нами еще он дефал дрогбика в первый день от меня P0JIT0H написал 25.01.2022 в 12:00: lobziq написал 25.01.2022 в 11:58: дрогбик там мж, объясняйся Что за вопросы вообще. Ты конфу хайфы видел вообще? Там ты или хахаин например. Он ещё не определился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5206 29 января 2022 Допускаю хахаина и лобзика мжами и то что я ошибся в аутисте. В любом случае сначала выносим тура и ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5207 29 января 2022 хайфа в конфе со мной в конфе когда близок вин выкинул финалку влево все кто рассмотрит версию хахаин хайфа - после игры получает справку о не выезде в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5208 29 января 2022 О, быстро определился и сразу с двумя как запахло жареным xaxain написал Только что: хайфа в конфе со мной в конфе когда близок вин выкинул финалку влево все кто рассмотрит версию хахаин хайфа - после игры получает справку о не выезде в лейт Там не был близок вин. Там был близок гсч с палевом фул конфы чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5209 29 января 2022 ты ролтон не понимаешь что он на твой голос работает ? Въезд в хайфу исключительно на том работает Что в него настрой сильнее чем в меня, потому что я от нарка под жесткой крышой а мы с нарком сами не уверены в цвете хайфы Но если ты кинешь мимо меня-тура, это пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5210 29 января 2022 xaxain написал Только что: ты ролтон не понимаешь что он на твой голос работает ? Въезд в хайфу исключительно на том работает Что в него настрой сильнее чем в меня, потому что я от нарка под жесткой крышой а мы с нарком сами не уверены в цвете хайфы Но если ты кинешь мимо меня-тура, это пиздец)))) ты думаешь туром допкилом исполняли во 2 день? есчо он у жумонг был в кандидатах и у кого то еще вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5211 29 января 2022 @lobziq если ты как и нарк нашёл ролтона мжом (ну или не нашёл пох) мы можем закатать полукота. Он мафия у Хайфы и хахаина у обоих энивей. Без него у них концы нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5212 29 января 2022 они не исполняли просто итеном который всегда имеет шанс блок словить кто там на допкилле я не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5213 29 января 2022 xaxain написал Только что: они не исполняли просто итеном который всегда имеет шанс блок словить кто там на допкилле я не представляю Да знаешь ты кто на допкилле хватит пиздеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5214 29 января 2022 xaxain написал Только что: они не исполняли просто итеном который всегда имеет шанс блок словить кто там на допкилле я не представляю ну как минимум это чел лучше сидевший чем итен, какой нить аутист думаешь может быть? аутист написал что ему пиздец как интересно играть и после этого 0 постов было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5215 29 января 2022 toouur написал 30 минут назад: aytist написал 45 минут назад: toouur написал 1 час назад: Я не очень только выкупил про "план мафии с клеткой" @aytist что ты имел в виду? ну в смысле что в клетку специально же кидают, не просто вот во сне приснилось -чел зашел и кинул или объясните мне конечный смысл клетки, я вот в этом еще не догоняю Это понятно. Просто клетка же от актива. Что за план мафии?) Тут клетка без блока это как допкил от мж. То есть актив кидает в клетку того кого он хочет ебнуть = считает мафией. То есть актив считает дрогбика мафией. к вопросу о том, что дрогбик. Если что с итеном актив попал ну по сути актив же как обычный мж и может ошибится, а мафия знает свою конфу и точно знает кто находится в клетке, мж или нет ну я о том что, по мне клетка играет больше на руку мафии, чем мж, потому что я как мж в душе не ебу кто дробик на самом деле, это чисто мои предположения что он маф, а как на самом деле неизвестно. (это вот мои рассуждения в голове, я еще если буду играть точно игр 10 буду не догонять мува с клеткой) да я тут как бы и читаю все, я все еще не знаю против кого голосовать, чтобы мы точно попали на мафию, а не на мж, если отыгрывать от того что дробик мж и проголосовать неправильно на дневном, получается это луз? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5216 29 января 2022 по голосам ща вот так, я исключил себя + нарка, хахаин не с хайфой, тур не с хахаином + ситуация если тур мж и 3 голоса мафии свободно не может быть надо щас еще пары бует накидать и думаю сократится пулы, а потом выберем допкила оттудова дрогбик мафия, тур мж ['P0JIT0H', 'half_cat', 'Drogbik', 'BRA_HAYFA'] ['P0JIT0H', 'half_cat', 'Drogbik', 'xaxain'] ['P0JIT0H', 'half_cat', 'Drogbik', 'aytist'] ['P0JIT0H', 'Drogbik', 'BRA_HAYFA', 'aytist'] ['P0JIT0H', 'Drogbik', 'xaxain', 'aytist'] ['half_cat', 'Drogbik', 'BRA_HAYFA', 'aytist'] ['half_cat', 'Drogbik', 'xaxain', 'aytist'] дрогбик мж, тур мафия ['aytist', 'toouur', 'BRA_HAYFA', 'P0JIT0H'] ['aytist', 'toouur', 'BRA_HAYFA', 'half_cat'] ['aytist', 'toouur', 'P0JIT0H', 'half_cat'] ['toouur', 'BRA_HAYFA', 'P0JIT0H', 'half_cat'] кому интересно проверьте может где-то накосячил, предположите конфу не из списка и я скажу почему отфильтровалось и проверю правильно/не правильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5217 29 января 2022 aytist написал 5 минут назад: toouur написал 40 минут назад: aytist написал 55 минут назад: toouur написал 1 час назад: Я не очень только выкупил про "план мафии с клеткой" @aytist что ты имел в виду? ну в смысле что в клетку специально же кидают, не просто вот во сне приснилось -чел зашел и кинул или объясните мне конечный смысл клетки, я вот в этом еще не догоняю Это понятно. Просто клетка же от актива. Что за план мафии?) Тут клетка без блока это как допкил от мж. То есть актив кидает в клетку того кого он хочет ебнуть = считает мафией. То есть актив считает дрогбика мафией. к вопросу о том, что дрогбик. Если что с итеном актив попал ну по сути актив же как обычный мж и может ошибится, а мафия знает свою конфу и точно знает кто находится в клетке, мж или нет ну я о том что, по мне клетка играет больше на руку мафии, чем мж, потому что я как мж в душе не ебу кто дробик на самом деле, это чисто мои предположения что он маф, а как на самом деле неизвестно. (это вот мои рассуждения в голове, я еще если буду играть точно игр 10 буду не догонять мува с клеткой) да я тут как бы и читаю все, я все еще не знаю против кого голосовать, чтобы мы точно попали на мафию, а не на мж, если отыгрывать от того что дробик мж и проголосовать неправильно на дневном, получается это луз? ну мы ж тут в мафию играем, надо предполагать, а не просто кидать в россоху, который в тебя катит вот он ушел, итог мирный, получается у тебя за игру 1 кандидат и он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5218 29 января 2022 У тебя по матеше голосование между ролтон аутист Хайфа полукот так как они в большем варианте комбинаций. В твоём раскладе. Хайфа 6 Роллон 7 Аутист полукот по 8 что ли То есть по факту вилка аутист полукот кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5219 29 января 2022 toouur написал Только что: У тебя по матеше голосование между ролтон аутист Хайфа полукот так как они в большем варианте комбинаций. В твоём раскладе. Хайфа 6 Роллон 7 Аутист полукот по 8 что ли ну да, там и мафия получается из них кто-то, надо ща разобраться в паре хайфа/ролтон если мы предположим, что хайфа на мафии седня не стал бы кидать голоса, и там просто мж который на похуй шмаляет, то ролтон получается оч хорошим вариантом он там у хахаина еще в стене какой-то записан как чел "которому не стыдно проебать", хотя че ролтон по игре здесь сделал я чет не понимаю, обычно он поактивней играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5220 29 января 2022 если вы открыли хайд, увидели себя в конфе с кем-то и сами мж, а свою мафию увидели в списке на конфу, напишите почему вы не с этим человеком (облегчу себе задачу) щас катану в кс, кек, через часик два вернусь и посмотрю че написал кто-то если мафия можете не писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение