lobziq #5361 29 января 2022 зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5363 29 января 2022 лобзик, чего или кого вы ждете, можно узнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5364 29 января 2022 вот я вчера кинул ебаную финалку в мафию вы вчера сказали что подождем до вечера к чему вы пришли за 20 часов ? по моему ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5365 29 января 2022 lobziq написал Только что: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5366 29 января 2022 я ручаюсь за цвет хахаина, он красный я ручаюсь за цвет лобзика, он красный. я ручаюсь за цвет ролтона, он красный. можно выгнать тура и добить выживших? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5367 29 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лобзик, чего или кого вы ждете, можно узнать? думаю вот полукота сливать или нет, и ролтик кто че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5368 29 января 2022 ладно тур кидает в халфкэта все остальные тоже кидают в халфкэта этот бред сумасшедшего я заебался читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5369 29 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. как я у тебя с хахаином могу быть в одной конфе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5370 29 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5371 29 января 2022 или халфкэт в себя планирует кинуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5372 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5373 29 января 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5374 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять говорили, что там чел логичный и на мж импакт выдает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5375 29 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять Я тебя замучу после игры наверно. Ты+хахаин не имеете права писать в топике. Хайфа выкинул своё и свалил. Учитесь. Меня щас трое крутят кинуть в того, кого я в конфу не пишу. На птс, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5376 29 января 2022 с хахича конечно угораю втихаря и его борьбы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5377 29 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять Я тебя замучу после игры наверно. Ты+хахаин не имеете права писать в топике. Хайфа выкинул своё и свалил. Учитесь. Меня щас трое крутят кинуть в того, кого я в конфу не пишу. На птс, ага. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5378 29 января 2022 тур кидай в полукота будем между вами выбирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5379 29 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять Я тебя замучу после игры наверно. Ты+хахаин не имеете права писать в топике. Хайфа выкинул своё и свалил. Учитесь. Меня щас трое крутят кинуть в того, кого я в конфу не пишу. На птс, ага. я кинул в мафию и нарк тоже ты хочешь кинуть за мафией с этого момента почему я не имею права писать а ты - да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5380 29 января 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: зато никто из них не хочет ролтика а еще у полукота как-то оказывается что я + нарк + хайфа + хахаин (бля что) закидываем в тура, который мирный (хайфа специально видимо голос выкинул налево у нас в конфе) вау И ты врёщь. Хайфа в ролтоне. Нарк хайфа хахаин - выкинули голоса, не обсуждая. И ты как самопровозглашенный царь подруливаешь остальными. если ты мж, в тура дай голос и можешь отдыхать в ожидании птс у него тур мирный, а мы с тобой хайфой и хахаином (sick) его пытаемся упаковать ну если так то там болезнь мозга при учете что он мирный. думаю всеравно надо тура выгонять говорили, что там чел логичный и на мж импакт выдает так и есть, у чела обычно стенки максимально логичные и разъёбные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение