pnanrkotikivj #41 24 января 2022 R0ss0ha написал Только что: супер красный аж отсвечивает мирный лейтовик россохеч aka ЭВМ мафиозных жёп въехал в город че эт у тебя за ле шифр на картинеке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 24 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: бадик ты мафия? нет конечно пруфани тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #43 24 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: бадик ты мафия? играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 24 января 2022 eatenheart написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: бадик ты мафия? играю с ним если ты ролевой, то дай маяк, только не явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 24 января 2022 Стратегия на игру - мешок. Цель - провести с маном ночь. Болды - по интуиции, в первый день вычисляю по эмо, дальше по табличке и первом уровне. На себя одеяло не тяну. тупые доебы и аргументы игнорю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #47 24 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: бадик ты мафия? нет конечно пруфани тогда без вбросов давай, а то в список сразу полетишь хочешь играть мирного, я готов взять тебя под крыло #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #49 24 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: итен сосал 42 схуяли 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 24 января 2022 eatenheart написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: итен сосал 42 схуяли 48 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #51 24 января 2022 (изменено) @dispersion список говна в первый пост для удобства Изменено 24 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #53 24 января 2022 R0ss0ha написал Только что: в топане отписался маф маяк принял можно мне контракт хана соло в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #54 24 января 2022 R0ss0ha написал Только что: в топане отписался маф ничего страшного, но больше так не делай #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 24 января 2022 кто в кс будет пару карт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #56 24 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: кто в кс будет пару карт? у меня ранга нет а так го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #57 24 января 2022 Красный мешок, докину за кем посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 24 января 2022 дизмораль лютая от новостей, сильной активности не ждите хайфа мутный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 24 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кто в кс будет пару карт? у меня ранга нет а так го 118670163 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #60 24 января 2022 че мб тура ебанем пока его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение