Fulelgupport #581 25 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? ну актив С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #582 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? ну актив С чего ты взял? Так ты ж маяки оставил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #583 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? ну актив С чего ты взял? Так ты ж маяки оставил в этой Может это маяк на то что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #584 25 января 2022 Eva написал 6 часов назад: Если что я почти у всех мж И только у парочки неочень адекватных юзеров не мж Так что если меня вдруг убьют ночью - присмотритесь к этим подозрительным юзерам, называть их ники не буду, чтобы не спугнуть как это произойдет если они тебя в мафию записали, думаешь упакуют тебя чтобы не в кого было играть дальше? какие ники ева с грейсом ласт игру хорошо вместе катанули, а в этой разбежались похоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #585 25 января 2022 Фенфир. Вот вся твоя игра к этому моменту - ибд + доёб за маяки актива, который не вскрывался. Че по мафии то? Лобзик не заходит, ноубади не заходит. Ева-нарк надо будет выяснять. Мессир, который агитировал вечером и пропал. Россоха, который в каждой бочке вставляет фразу. Или фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #586 25 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? ну актив С чего ты взял? Так ты ж маяки оставил в этой Может это маяк на то что ты пидр Ложный маяк выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #587 25 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Фенфир. Вот вся твоя игра к этому моменту - ибд + доёб за маяки актива, который не вскрывался. Че по мафии то? Лобзик не заходит, ноубади не заходит. Ева-нарк надо будет выяснять. Мессир, который агитировал вечером и пропал. Россоха, который в каждой бочке вставляет фразу. Или фулел? фенфир/фулел ева/нарк у тебя такие пары? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #588 25 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: Фенфир. Вот вся твоя игра к этому моменту - ибд + доёб за маяки актива, который не вскрывался. Че по мафии то? Лобзик не заходит, ноубади не заходит. Ева-нарк надо будет выяснять. Мессир, который агитировал вечером и пропал. Россоха, который в каждой бочке вставляет фразу. Или фулел? Сттарнный пост, зчем ты ему список перечислил, и даже описал за что можно доебаться до людей? Почему просто не спросить "фен бля, кто маф бля?" Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 25 января 2022 Кто танчить идёт тот мж или даже маф, но к которому будут вопросы Но скорей всего по статистики недавних игр, вероятность что танчить маф крайне мала Терпилы, тоже чаще мж по последним играм Ищем тех, кто сохраняет баланс терпильности и лёгкой накидки на игроков Таким образом исключаем Еву, Хайфу так как там крайность, а не баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #591 25 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Фенфир. Вот вся твоя игра к этому моменту - ибд + доёб за маяки актива, который не вскрывался. Че по мафии то? Лобзик не заходит, ноубади не заходит. Ева-нарк надо будет выяснять. Мессир, который агитировал вечером и пропал. Россоха, который в каждой бочке вставляет фразу. Или фулел? Лобзик для меня красный, ноубади тоже Замес между Нарком Евой я пропустил. Мессир кстати незаметный, да его можно пощупать. Россоху не буду трогать пока вообще, я за ним соскучился в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 25 января 2022 Бля, ловите тех кто сейчас не голосует и в теме откисает со своими выводами по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #593 25 января 2022 Eva написал Только что: В голос с пары ева нарк почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #594 25 января 2022 Messor написал Только что: Бля, ловите тех кто сейчас не голосует и в теме откисает со своими выводами по игрокам Буду голосовать перед ночью кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #595 25 января 2022 Ауф всем волкам остальным пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #596 25 января 2022 R0ss0ha написал 19 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: жду инфы от @aytist так че россоха ты только меня мафией нашел или че есть еще? в кого думаешь кидать мне нарк не зашел мысли джейса по корвус/фенфир норм, но в первого я в первый день вряд ли кину новичков топить желания не особо, ну если они стараются и играют, пока склонен выбирать вечерком из афкашеров чтоб попасть в актива офк пока легче назвать тех кто мж или похож на мжа Вот пример сохранения баланса Тут вероятный чернвй Если по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #597 25 января 2022 Messor написал Только что: Бля, ловите тех кто сейчас не голосует и в теме откисает со своими выводами по игрокам я откисаю со своими выводами, что тебя не устраивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #598 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #599 25 января 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля, ловите тех кто сейчас не голосует и в теме откисает со своими выводами по игрокам я откисаю со своими выводами, что тебя не устраивает? Ну то есть ты сам предлагаешь тебя рассмотреть? С Фаст голосом в Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение