Eva #661 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: дрогбик ? Вот это черная хуйня по-моему у тя он был на прошлой странице в списке из трех человек, которых ты считаешь мафией, нет? Но это ведь необязательно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #662 25 января 2022 Кароч думаю ева норм кандидат на дневное сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #663 25 января 2022 Ну чё вы в самом деле Чел зашёл в топан и спросил, как нам игра Варо А у Варо 0 постов в игре lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 25 января 2022 тип врывается и записывает варо (0 постов) в мирные о чем вы вообще? какой нахуй мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #665 25 января 2022 Хз парни, у меня джейсон по сравнению с прошлой на контрасте чето, если там он писал классные посты с хорошим анализом, то здесь какая-то графомания - в первую ночь дам чисто интуицией плюс по эмоциональным ощущениям джейсон Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #666 25 января 2022 бля как же изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 25 января 2022 lobziq написал Только что: тип врывается и записывает варо (0 постов) в мирные о чем вы вообще? какой нахуй мж Сори, я проебал тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #669 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Ну чё вы в самом деле Чел зашёл в топан и спросил, как нам игра Варо А у Варо 0 постов в игре Мне кажется, что такие шутки пояснять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #670 25 января 2022 ток не понимаю нах лобзик все доедает у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #671 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: тип врывается и записывает варо (0 постов) в мирные о чем вы вообще? какой нахуй мж ты про кого сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #672 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #673 25 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #674 25 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: тип врывается и записывает варо (0 постов) в мирные о чем вы вообще? какой нахуй мж ты про кого сейчас первая стадия отрицание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #675 25 января 2022 я понял, затролка или обряд посвящения в целом так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #676 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #677 25 января 2022 В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #679 25 января 2022 Drogbik написал Только что: я понял, затролка или обряд посвящения в целом так се я думаю ты мафия и захуярю тя седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #680 25 января 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение