Jason Grace #61 24 января 2022 М. - это мешок кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 24 января 2022 Jason Grace написал Только что: М. - это мешок кстати привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 24 января 2022 как тебе прошлая игра? понравилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #64 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: кто в кс будет пару карт? у меня ранга нет а так го 118670163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 24 января 2022 P0JIT0H написал 23 минуты назад: Ну чё ебашим корвуса? а я не против кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 24 января 2022 вы просто вдумайтесь, игры в которых я набивал больше тысячи постов с лестером и финтом- что былоб играй мы тогда с премом, раздел бы сдох от удушья игры по 1к постов, ебаная срань этого королевства Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 24 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: кто в кс будет пару карт? у меня ранга нет а так го 118670163 бармыч ты шо ебанутый?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #68 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: как тебе прошлая игра? понравилось? Привет. Хуйня, но понравилось Решил продолжить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #69 24 января 2022 собирай рейд на мафию черной горы нид 2 танка (адк или авар), 2 хила (холи пал или прист) и 7 дд (все кроме магов ебаных нахуй идут) вагоны мимо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #70 24 января 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: М. - это мешок кстати Нахуя активов вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 24 января 2022 Jason Grace написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: как тебе прошлая игра? понравилось? Привет. Хуйня, но понравилось Решил продолжить Каких эмоций от игры ждешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 24 января 2022 какой кс когда теперь бубг бесплатный sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 24 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: какой кс когда теперь бубг бесплатный Всмысле сейчас или вообще? Сейчас кс 322 крипа (19 мин) а ваще где то под 1к набиваю на аме лан в пизду лейтер чет рли нету настроение ваще писать и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #74 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Каких эмоций от игры ждешь? Fulelgupport написал 7 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: М. - это мешок кстати Нахуя активов вычисляешь Наводка для маяка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #75 24 января 2022 @Drogbik беру пенсоеба под свое крыло во имя спорта, дрочба отныне аккредитован как МЖ ассоциацией УЕФА кто не с нам, тот под нами Drogbik понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 24 января 2022 пашла жара eatenheart понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #77 24 января 2022 всем привет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 24 января 2022 ya_nobody написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: бадик ты мафия? нет конечно Почему конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #79 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Стратегия на игру - мешок. Цель - провести с маном ночь. Болды - по интуиции, в первый день вычисляю по эмо, дальше по табличке и первом уровне. На себя одеяло не тяну. тупые доебы и аргументы игнорю. Вопросы? Получается тебе надо будет самого себя игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #80 24 января 2022 россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение