Waro #941 25 января 2022 lobziq написал 18 минут назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные собственно мой голос в него как раз за это и полетел я нашел на первых страницах много разных цветов, но ебать, взять тебя в мж на фоне всех остальных мне просто показалось каким-то сюрром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #942 25 января 2022 варо ты ваще понял, что ева рофлил там про нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 25 января 2022 _diXon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: лан лейтер максон погнали еву с бадиком завилкуем xaxain написал 1 час назад: мессор санта ролтон варо я - 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #944 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: варо ты ваще понял, что ева рофлил там про нарка? неа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #945 25 января 2022 если рофлил то пакуется легко дигана пару постов видел, норм зашли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 25 января 2022 короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака BRA_HAYFA понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 25 января 2022 чет ов нарка тяжело идет, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #948 25 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: lobziq написал 21 минуту назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные собственно мой голос в него как раз за это и полетел я нашел на первых страницах много разных цветов, но ебать, взять тебя в мж на фоне всех остальных мне просто показалось каким-то сюрром отлично! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #949 25 января 2022 Waro написал Только что: если рофлил то пакуется легко дигана пару постов видел, норм зашли Полу кота читал? Оч интересно твое мнение ( без рофла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #950 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: если рофлил то пакуется легко дигана пару постов видел, норм зашли Полу кота читал? Оч интересно твое мнение ( без рофла) до 15 его постов нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #951 25 января 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: если рофлил то пакуется легко дигана пару постов видел, норм зашли Полу кота читал? Оч интересно твое мнение ( без рофла) до 15 его постов нет Дальше будут, обрати внимание, я или ебанулся, или он пытается подстелится в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #952 25 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #953 25 января 2022 Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #954 25 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец када ёбка? eatenheart написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака хз вообще почему тебя в игры берут ты вроде был в пермабане что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #955 25 января 2022 _diXon написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец када ёбка? eatenheart написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака хз вообще почему тебя в игры берут ты вроде был в пермабане за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #956 25 января 2022 Waro написал 7 минут назад: если рофлил то пакуется легко дигана пару постов видел, норм зашли Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Так по рофлу или не по рофлу, не могу понять И где ты откатил там Я НАПИСАЛ СОРИ Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ - ЭТО ОТКАТИЛ По рофлу Жестко душишь Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Так по рофлу или не по рофлу, не могу понять И где ты откатил там Я НАПИСАЛ СОРИ Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ - ЭТО ОТКАТИЛ По рофлу Жестко душишь приссал получается как ты рофлил и горел одновременно, я так не умею Про сгорел тоже рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #957 25 января 2022 ну я 20 процентов пула дал мжами думаю для первого дня этого достаточно чтобы меня протащили керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #958 25 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец кого черным видишь? ева мессор как и писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #959 25 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец када ёбка? eatenheart написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака хз вообще почему тебя в игры берут ты вроде был в пермабане за что? За то что долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #960 25 января 2022 представляю мафиозники из топана пошли стендаперами, шутят свои "рофлы", зал сидит молча с каменными ебальниками и чел со сцены такой — да вы не выкупаете прост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение