eatenheart #961 25 января 2022 _diXon написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец када ёбка? eatenheart написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака хз вообще почему тебя в игры берут ты вроде был в пермабане за что? За то что долбоеб тогда почему ты не в пермабане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #962 25 января 2022 eatenheart написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #963 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #964 25 января 2022 Fulelgupport написал 31 минуту назад: Мессора игнорируем, если не впадет в тильт после того как вогнит мжа, выпизднем его Пиздец СРОЧНО ПЛЮС МОРАЛЬ МНЕ ДАЙТЕ МНЕ ЗАФАРМИТЬ ШНЫРЯ КУРЬЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 25 января 2022 xaxain написал 28 минут назад: мессор санта ролтон варо я - 0 мафий У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: представляю мафиозники из топана пошли стендаперами, шутят свои "рофлы", зал сидит молча с каменными ебальниками и чел со сцены такой — да вы не выкупаете прост) с невыкупаете я бы заржал один на весь зал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #967 25 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ya_nobody написал 9 минут назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец када ёбка? eatenheart написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака хз вообще почему тебя в игры берут ты вроде был в пермабане за что? За то что долбоеб тогда почему ты не в пермабане? под амнистию попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #968 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь охуенно по представляхе вычисляем мафию ребят когда 1 конфа в сеттинге. 90% мж уйдет на дневном как всегда. У меня на мафии голос например, меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #969 25 января 2022 @BRA_HAYFA @aytist @P0JIT0H Гайс, срочно напишите что я лучший в мире игрок этава раздела для + морали Надо залить мораль, иначе выпилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 25 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #971 25 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: ну я 20 процентов пула дал мжами думаю для первого дня этого достаточно чтобы меня протащили керри Хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 25 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Да Ну собственно поэтому мой голос и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #973 25 января 2022 Боже какже мессор ебашит в этой! Настоящий керри. Все тру мжи как я должны за ним докидывать плюс подсказывать. Какой же кайф находиться с ним в одном пуле. aytist и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #974 25 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: ну я 20 процентов пула дал мжами думаю для первого дня этого достаточно чтобы меня протащили керри Ты в прошлых играх на первый день цвета давал 90%+, щас чёт слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #975 25 января 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Да Ну собственно поэтому мой голос и на тебе Так есть контраст или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #976 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @aytist @P0JIT0H Гайс, срочно напишите что я лучший в мире игрок этава раздела для + морали Надо залить мораль, иначе выпилюсь С голосом на санте? BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Да Ну собственно поэтому мой голос и на тебе Так есть контраст или нет? Так я не играл с ним, откуда я знаю мне не понятно как люди дают контраст на основании 1 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 25 января 2022 РУССКИМ Салам, остальным соболезную Подъехали небольшие фиксы: Валенька - свидетель, теперь видит НЕ ПЕРВОГО пришедшего, а ВСЕХ, кто был у цели. ЛёШиффр - если запрашивает ночь, когда был контракт с запиской - видит также содержание записки от Бонда, при этом М о содержании записки не знает, знает только, что была отправлена и кому. Так, как пермаблока от одной фракции нет, стоит уточнить, что Защита древних и абилка Матисса(обычный блок) имеют разные механики, поэтому в данном конкретном случае, 2 блока от одной фракции пройдут 2 ночи подряд. Пример - Веспер была заблочена Матиссом в первую ночь, а во вторую уперлась в защиту древних - итого 2 ночи в блоке Так же стоит уточнить, что если М кастанет дилемму заключенного в 2 цели и в 1 из этих целей в эту же ночь прилетит клетка, то тот счастливчик, что соберет на себе обе этих абилки - должен выжить в голосовании за каждую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #978 25 января 2022 Waro написал 18 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные собственно мой голос в него как раз за это и полетел я нашел на первых страницах много разных цветов, но ебать, взять тебя в мж на фоне всех остальных мне просто показалось каким-то сюрром чет про мессора в таком случае у тебя в профиле 0 упоминаний, когда он лобзика заиграл еще раньше меня. че так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 25 января 2022 lobziq написал 1 час назад: представляю мафиозники из топана пошли стендаперами, шутят свои "рофлы", зал сидит молча с каменными ебальниками и чел со сцены такой — чет туго идет, походу попали) пофиксил Jason Grace и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #980 25 января 2022 dispersion написал Только что: РУССКИМ Салам, остальным соболезную Подъехали небольшие фиксы: Валенька - свидетель, теперь видит НЕ ПЕРВОГО пришедшего, а ВСЕХ, кто был у цели. ЛёШиффр - если запрашивает ночь, когда был контракт с запиской - видит также содержание записки от Бонда, при этом М о содержании записки не знает, знает только, что была отправлена и кому. Так, как пермаблока от одной фракции нет, стоит уточнить, что Защита древних и абилка Матисса(обычный блок) имеют разные механики, поэтому в данном конкретном случае, 2 блока от одной фракции пройдут 2 ночи подряд. Пример - Веспер была заблочена Матиссом в первую ночь, а во вторую уперлась в защиту древних - итого 2 ночи в блоке Так же стоит уточнить, что если М кастанет дилемму заключенного в 2 цели и в 1 из этих целей в эту же ночь прилетит клетка, то тот счастливчик, что соберет на себе обе этих абилки - должен выжить в голосовании за каждую. Замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение