P0JIT0H #1242 25 января 2022 Messor написал Только что: Че тут мутные ёбла зафорсили евыча евыч оказался без яиц и готов безвольно принять смерть, клопыч ликует в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1243 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Че тут мутные ёбла зафорсили евыча евыч оказался без яиц и готов безвольно принять смерть, клопыч ликует в сторонке Их матери грешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1244 25 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: А, так там конкретная паковка? Лол, я на 54 вроде каотнул нарка и кусок скипнкл. Там где то Ева что ли? двойку кинь Объясни мне вот что. ты просто снова слабых афкашеров косишь? как в каждой игре. попробуй условного мессора по эмо + позиции опрокинуть. Снова агрессия, снова яйца на столе. Двойку кину с компа туда, кто будет у меня чернее перед голосованием. Самый сок будет после восьми как и всегда. дядя я месора весь день упомнал, и он как пусикэт от меня под камнями шкерился, я даже его гайд выебал и написал что буду играть подкидным и голоса солью в конце дневного Ева спалился, если ты не читаешь страницы то просто кидай двойку или кидай и пиши почему и в кого, вот эти постные умозаключение про давку слабых не вкалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 25 января 2022 Ой то есть магия BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1246 25 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1247 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Есть те у кого клопыч мж? Не знаю насчёт мж, но почему его прямо мафией надо давать, хз. Я его в прошлой давал мафией в первый, он играл точно так же и оказался мж. В этой игре от него агрессии поменьше, а в остальном за что его сейчас можно дать мафией, за то и тогда можно было. Ну и сегодняшний день в его исполнении ещё больше похож на прошлую, чем я это видел вчера вечером. Возможно, он менее активен, но это надо на дистанции смотреть нет, он отличается от прошлой в прошлой он активно меня форсил, ему вообще было всё равно на мнение других, чел как танк пёр тут больше дефается, вначале потрогал санту не пошло, сказал чтобы в него не кидали т.к. он устроит разьёбку, а в итоге только и выдавил из себя мессор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 25 января 2022 Мне похуй Я клопыча выпездну Гайс @BRA_HAYFA @aytist Финалки не кидаем пока я не скажу Можно предвом в клопыча размять P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1250 25 января 2022 Drogbik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мне похуй Я клопыча выпездну Гайс @BRA_HAYFA @aytist Финалки не кидаем пока я не скажу Можно предвом в клопыча размять уже предв на клопыче ноги на столе красива Messor и aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1252 25 января 2022 фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1253 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мне похуй Я клопыча выпездну Гайс @BRA_HAYFA @aytist Финалки не кидаем пока я не скажу Можно предвом в клопыча размять нам нужно больше голосов, евыч финалку влево слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1254 25 января 2022 xaxain написал Только что: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1255 25 января 2022 евыч лошпед конечно Eva и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1256 25 января 2022 Бтв если не выгоните то завтра включусь и буду ебпть мафию, сегодня занят плюс в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: нам нужно больше голосов, евыч финалку влево слил У меня остались ещё брелоки в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1258 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЧЕ ТУТ? чекни мой пост про тебя и лобзика пару страниц назад мб 3 страницы лобзик проигнорил Почему я вскрытый мж и лобзик бетон мж в этом посте? чего я спрашиваю почему вы в десны долбитесь с нулевой и дальше по ходу игры ну или ты за ним доигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1259 25 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: нет, он отличается от прошлой в прошлой он активно меня форсил, ему вообще было всё равно на мнение других, чел как танк пёр тут больше дефается, вначале потрогал санту не пошло, сказал чтобы в него не кидали т.к. он устроит разьёбку, а в итоге только и выдавил из себя мессор маф Агрессии было больше, согласен. Но как ни странно, такое и к тебе можно применить. Ты в той тоже был и активнее, и куда больше писал. Короче, внимание это на себя обращает, но надо бы что-то ещё. Посмотрим, я финалку не давал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1260 25 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нам нужно больше голосов, евыч финалку влево слил У меня остались ещё брелоки в пуле? вассал моего сеньора не мой вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение