pnanrkotikivj #1501 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ@aytist@vasexдокидывать будете по ситуации из за угла? вообще я еще даже табличку не открывала почитала один профиль, ментально готова сегодня докидывать за варо! эт конечно критическая от тебя Ирусь а ты считаешь варо мафией? дело не в том, кем я его считаю ну а у меня дело в том, что я сначала нахожу мжей (будто что-то новое) у него голос на мне если че(если до сих пор не дошло) я в курсе в меня планируешь кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1502 25 января 2022 если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1503 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ@aytist@vasexдокидывать будете по ситуации из за угла? вообще я еще даже табличку не открывала почитала один профиль, ментально готова сегодня докидывать за варо! эт конечно критическая от тебя Ирусь а ты считаешь варо мафией? дело не в том, кем я его считаю ну а у меня дело в том, что я сначала нахожу мжей (будто что-то новое) у него голос на мне если че(если до сих пор не дошло) я в курсе в меня планируешь кидать? планирую посмотреть чо на дневном и кидать со своими мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1504 25 января 2022 Шурик и фулел самые хуевые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 25 января 2022 lobziq написал Только что: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят даже если мафию, второй в клетку должен идти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1506 25 января 2022 lobziq написал Только что: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят при свидаке у мафии найс идея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1507 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: табличка автомагически в реально времени, лобзан твоя заслуга? да я давно уже скрипт написал (еще хикаре) и пихаю его в таблицы, когда голоса хочу видеть актуальные ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят при свидаке у мафии найс идея нихуя ты за сеттинг смарю шаришь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1508 25 января 2022 к своей вчерашней стеночке могу добавить что шурик не нравится тем как добрал виспа, и как добрал меня ну и раз вы говорите что голос плохой то видимо угадала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1509 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: табличка автомагически в реально времени, лобзан твоя заслуга? да я давно уже скрипт написал (еще хикаре) и пихаю его в таблицы, когда голоса хочу видеть актуальные ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят при свидаке у мафии найс идея нихуя ты за сеттинг смарю шаришь) так я всегда за сеттинг шарю, если это не хартстоун с миллиардом челов для пика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1510 25 января 2022 Шурик пиздец не нравится кста, его игра аналогична предыдущей на мафии P0JIT0H и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 25 января 2022 Eva написал Только что: Шурик пиздец не нравится кста, его игра аналогична предыдущей на мафии норм кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1512 25 января 2022 лан го клопыча на самом деле,еву в клетку или догбика. слишком дохуя мжей его хотят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1513 25 января 2022 клопыч мж должен быть парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1514 25 января 2022 Ну че суки прячьтесь Витя кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 25 января 2022 хуя висп замазал меня в мж и свалил на замену mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1516 25 января 2022 Waro написал Только что: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1517 25 января 2022 Го в итена свернем? Или корвуса? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1518 25 января 2022 Такое блядь дерьмо это жизнь, а тут еще мафия чето пукает В мессера клетку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1519 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Го в итена свернем? Или корвуса? Не хватит вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1520 25 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну че суки прячьтесь Витя кого пеним? Сегодня я чисто подпукиваю в онгоинге завтра оборотов чуть прибавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение