pnanrkotikivj #1561 25 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: челы вы... ну еву в клетку, чем хуёво? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1562 25 января 2022 у меня шырик правда если маф то вместе с бадиком только ну типо в вариант где бадик ева 2 мжа и шырик маф я не поверю наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1563 25 января 2022 Shyrik написал Только что: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го а за что? я ж первый еву мафией в игре вообще нашел и обозначил, сынка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1564 25 января 2022 предлагаю альтернативой бадику сделать итенхарта в принципе в любом случае ничего не потеряем и сократим пул целей клеточнику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1565 25 января 2022 кекаю с дебиков) pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го а за что? я ж первый еву мафией в игре вообще нашел и обозначил, сынка Ты перевернул с евы в меня и написал что "ева не уходит" я вскрыл ваше кубло кукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 25 января 2022 шурик уже откатил от актива, можно сносить смело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1567 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го Ура размеры Почему при тебе мж нарк поточная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1568 25 января 2022 Shyrik написал Только что: кекаю с дебиков) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го а за что? я ж первый еву мафией в игре вообще нашел и обозначил, сынка Ты перевернул с евы в меня и написал что "ева не уходит" я вскрыл ваше кубло кукич переворот без голосов очень коварный переворот выходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1569 25 января 2022 А че не соглашаешься, ты уверен что я маф, собираешь в меня голоса, я тебе пиздатый рамен предложил, я даже первый уйду, шо такое котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1570 25 января 2022 вот у меня как в моей первой игре, снова боюсь доесть за кем-то и вот уверен на 99,9% что там будет мж, своих убивать не хочется, а то после этого будут в ебало тыкать голосну как считал изначально отталкиваясь от постов дробик навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1571 25 января 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кекаю с дебиков) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го а за что? я ж первый еву мафией в игре вообще нашел и обозначил, сынка Ты перевернул с евы в меня и написал что "ева не уходит" я вскрыл ваше кубло кукич переворот без голосов очень коварный переворот выходит Почему без голосов, в меня полетели руки, а это руки мимо вилки, мимо чернюшего евы, этого достаточно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1572 25 января 2022 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 25 января 2022 aytist написал Только что: вот у меня как в моей первой игре, снова боюсь доесть за кем-то и вот уверен на 99,9% что там будет мж, своих убивать не хочется, а то после этого будут в ебало тыкать голосну как считал изначально отталкиваясь от постов дробик Дай в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 25 января 2022 aytist написал Только что: вот у меня как в моей первой игре, снова боюсь доесть за кем-то и вот уверен на 99,9% что там будет мж, своих убивать не хочется, а то после этого будут в ебало тыкать голосну как считал изначально отталкиваясь от постов дробик ты че ты чек тычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1576 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А че не соглашаешься, ты уверен что я маф, собираешь в меня голоса, я тебе пиздатый рамен предложил, я даже первый уйду, шо такое котик? лан, согласен, уговорил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1577 25 января 2022 aytist написал Только что: вот у меня как в моей первой игре, снова боюсь доесть за кем-то и вот уверен на 99,9% что там будет мж, своих убивать не хочется, а то после этого будут в ебало тыкать голосну как считал изначально отталкиваясь от постов дробик В очень мутный Пул уезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1578 25 января 2022 ухожу сразу за шуриком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1579 25 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: вот у меня как в моей первой игре, снова боюсь доесть за кем-то и вот уверен на 99,9% что там будет мж, своих убивать не хочется, а то после этого будут в ебало тыкать голосну как считал изначально отталкиваясь от постов дробик Великовероятная мафия Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1580 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кекаю с дебиков) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: готов идти в размен с нарком, готов идти первым что бы стол видел мой цвет и фн в него некст я все сказал ева маф нарк маф жума многовероятно маф С нарком готов вилковатся и выносится с игры первым, что бы все видели мой цвет, далее он на фн го а за что? я ж первый еву мафией в игре вообще нашел и обозначил, сынка Ты перевернул с евы в меня и написал что "ева не уходит" я вскрыл ваше кубло кукич переворот без голосов очень коварный переворот выходит Почему без голосов, в меня полетели руки, а это руки мимо вилки, мимо чернюшего евы, этого достаточно уже а кто кинул в тебя голос? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение