Eva #1641 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ я не буду уходить в размен с челиком который так бездарно сыграл, вот и все Почему? Вин-вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1642 25 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня надо же остался верен своей позиции. а я все думал чего же ты санту голосуешь сутки, если у тебя наиболее подозрительный мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1643 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 23 часа назад: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 20 часов назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 20 часов назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. и что ты тут наквотил? клоунада просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1644 25 января 2022 @ya_nobody ты актив? давай щас, не то поздно будет pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1645 25 января 2022 вы видите как фокус сместился, ева просто со всех откатывает и догрызает на нарком, что бы собрать голоса? Киньте в еву финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1648 25 января 2022 Ему похуй абсолютно что и кто, лишь бы не он, чел всю игру ко мне даже не обращался и сейчас резко меня в размен хочет втянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1649 25 января 2022 Shyrik написал Только что: вы видите как фокус сместился, ева просто со всех откатывает и догрызает на нарком, что бы собрать голоса? Киньте в еву финалки Чел, я откатил только с двоих из 5х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 25 января 2022 некоторые как будто совсем оторваны от реальности текущего дневного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1651 25 января 2022 chbr написал Только что: Ева фулел фенрир иди проспись, дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1653 25 января 2022 Fenfir написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Ева фулел фенрир иди проспись, дядя Скоро спать я же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1654 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ему похуй абсолютно что и кто, лишь бы не он, чел всю игру ко мне даже не обращался и сейчас резко меня в размен хочет втянуть Ты про меня? Я упоминал тебя дважды минимум, ошибка была это делать не через саммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1655 25 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ я не буду уходить в размен с челиком который так бездарно сыграл, вот и все Почему? Вин-вин же Какой вин-вин, ты самовскрылся практически мафом, ты бездарно сыграл, у тебя 0 позиции, ты в себя голоса собирал, ты мега хуево писал, я уходить в размен с человеком, который так играет не в одной вселенной не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1656 25 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1657 25 января 2022 ya_nobody написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал Давай братан, переодевайся, купайся мы ночь подвинем, ждем разьебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1658 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ я не буду уходить в размен с челиком который так бездарно сыграл, вот и все Почему? Вин-вин же Какой вин-вин, ты самовскрылся практически мафом, ты бездарно сыграл, у тебя 0 позиции, ты в себя голоса собирал, ты мега хуево писал, я уходить в размен с человеком, который так играет не в одной вселенной не собираюсь Я хотя бы сыграл как-то, в отличии от некоторых мешков, не будем называть их, но ты доел за всеми и дал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 25 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал лана, ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1660 25 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: нарк не мж, он видел и квотил пост евы и сам подчеркивал как там чел самоспал сделал, а тут у него резко я стал черным чисто клоун так а что ева мж? я предлагаю тебе с ним разменяться. заебуха же. плюс к тебе доверия нет никакого, выкинул меня из мирных подсосав россхе имею позицию идентичную моей. ты мафия шурик Ева черный я с ним размениватся не буду, я его и вскрыл и топил, ты ахуел бард мне такое предлагать? Размен только с твоим еблом черным я тебе условия написал, если топик после голосовалки меня не соблюдет их, это не мои проблемы Ты здесь не мирный, ты пиздабол, доверие у меня есть, это ты так пытаешься представить в себя в голове, пиздабол двойной, потоу что мне похуй на расоху и его позиции, я писал и квотил сообщение, по которым находил свой стак Я тебе написал размен ты слился, ты чмоня и черный тащер своего бездарного евы Если вскрыл, то в чем проблема в размен со мной пойти? Если мафия - то ты останешься, если нет - наказан за ошибки плюс попущ я не буду уходить в размен с челиком который так бездарно сыграл, вот и все Почему? Вин-вин же Какой вин-вин, ты самовскрылся практически мафом, ты бездарно сыграл, у тебя 0 позиции, ты в себя голоса собирал, ты мега хуево писал, я уходить в размен с человеком, который так играет не в одной вселенной не собираюсь Я хотя бы сыграл как-то, в отличии от некоторых мешков, не будем называть их, но ты доел за всеми и дал в меня назови мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение