Eva #1701 25 января 2022 Shyrik написал Только что: В меня и по пол стола влетали, но я ни разу такую хуйню как ты не разводил, ты просто включил давку на жалость=пал духом=не смог задефатся т.к. нету позиции=т.к. маф не смог ее сформировать Не сравнивай меня пожалуйста Чел я не мог дефаться тк занят был и потому тильтанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 25 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 24.01.2022 в 20:26: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 24.01.2022 в 20:28: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 21 час назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 21 час назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. и что ты тут наквотил? клоунада просто да завали ебальник свой уже, клоун хуёун. я тебя не оскорблял и держусь в рамках игры, где ты по факту проебавшийся мафиозный попущь и за это наказан. А если хочешь борзо попиздеть, то я тебе покажу что такое словесная аннигиляция, после который ты не не будешь хотеть регаться еще игр 10. Контролируй базар свой так ты клоун ровно по такому же факту, по которму я маф А касательно открытия и закрытия моего ебла, не в твоих компетенциях после твоего жидкого обсера, мне что то предьявлять, дядя, а учитывая твой стиль поведения в игре и слова, которые ты допускаешь к игрокам, я абсолютно конкретно подбираю слова, и употребляю их в той форме и последовательности, в которой хочу А теперь зачился и ищи ошибки Тут вопрос в том, зачилишься ли ты. По сбору голосов в меня и всей мути, у меня даже такого вопроса не стоит, мне не впадлу сыграть на город и уйти, если мж меня не находят мирным, далее просто будут читать что куда и как и надеюсь, смогут найти кто им мозги засрал, но я не думаю что большинство из мирных жителей упоролись так, что кинут в меня Чел, я написал почему считаю тебя мафией очень подробно, и без перебора. Почему мафия я: это переворот с игрока, которого я первым в топике обозначил мафией, и при этом даже голос в тебя не дал. Контраргументации от тебя нет, пусто. Но ты по какой-то причине меня называешь клоуном, и типа у тебя такое даже право есть, и основания, где я в этой игре никому плохого слова не сказал. Твоя красная игра, если ты мж - грязь из под ногтей. Но я думаю ты мафия, так что все нормально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1703 25 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В меня и по пол стола влетали, но я ни разу такую хуйню как ты не разводил, ты просто включил давку на жалость=пал духом=не смог задефатся т.к. нету позиции=т.к. маф не смог ее сформировать Не сравнивай меня пожалуйста Чел я не мог дефаться тк занят был и потому тильтанул это не оправдание, напиши ирл душат, я приду и дам позицию, ты же начал призывать голосовать в себя=выходишь из игры В прошлой я дефал тура за такое, но если что я был с ним в конфе, я бы хуй когда на мирном такое пропускал, учитывая еще и то как ты играл до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1704 25 января 2022 _diXon написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: ya_nobody написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ya_nobody написал 16 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ya_nobody написал 21 минуту назад: lobziq написал 29 минут назад: ya_nobody написал 35 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал лана, ты актив? Я не актив, можете слить. Но я мирный, вы черного не нашли. Опять. Хуево ну ты не очень помог слушай Ну и за мафами не пошел как большинство тут. У меня свое мнение и линия которую я гну. Если вы реально ждали разъеба, то я треть топика не прочитал даже. Времени сегодня вообще не было. Но черных вижу Кто черные у тебя? Мессор и Ева. Возможно васекс еще А че ты в еву не кинул? и почему написал что за мафией топик докинул (я понял что в еву) В мессоре я больше сомневаюсь. Ева может быть и ебанько на мже Я не хочу кидать в того, в ком не уверен. Ибо если там все же мж, то разница какая кто из нас уйдет. Надо было изначально топить, все равно уже поздно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1705 25 января 2022 _diXon написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ давай определяйся среди евы клопыча ну в еву я точно не поеду и зачем мне кидать в бадика если есть шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 25 января 2022 Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1707 25 января 2022 а ясно, 10-6 ну тем более шурик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1708 25 января 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ya_nobody написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: ya_nobody написал 37 минут назад: Мессор извини, ты должен уйти вместо меня и че ты ожидал, что за тобой 8 голосов киданут? Должны кинуть. У чмони каждый пост черный. Я ещё даже не разделся блять отъебитесь с разъебом. У меня +3 к Москве, только домой попал лана, ты актив? Я не актив, можете слить. Но я мирный, вы черного не нашли. Опять. Хуево ну ты не очень помог слушай Ну и за мафами не пошел как большинство тут. У меня свое мнение и линия которую я гну. Если вы реально ждали разъеба, то я треть топика не прочитал даже. Времени сегодня вообще не было. Но черных вижу Кто черные у тебя? Мессор и Ева. Возможно васекс еще А че ты в еву не кинул? и почему написал что за мафией топик докинул (я понял что в еву) В мессоре я больше сомневаюсь. Ева может быть и ебанько на мже Я не хочу кидать в того, в ком не уверен. Ибо если там все же мж, то разница какая кто из нас уйдет. Надо было изначально топить, все равно уже поздно Есть голос варо и еще куча вариков перевернуть в еву Зачем сразу слил окончательный влево когда уходишь ты по голосам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1709 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ давай определяйся среди евы клопыча ну в еву я точно не поеду и зачем мне кидать в бадика если есть шурик мож ты в кого то хоть кинешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1710 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: а ясно, 10-6 ну тем более шурик Ноль вариантов что уйдет любой кроме евы и бади что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1711 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Вам обязательно надо ткнуть лицом? pnanrkotikivj написал 24.01.2022 в 22:26: Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет pnanrkotikivj написал 24.01.2022 в 22:28: а если никто не возьмет, то еви пизда pnanrkotikivj написал 23 часа назад: хайфа шурик спустя 3 часа Shyrik написал 21 час назад: Хайфу мирным не вижу Shyrik написал 21 час назад: Не понравилось как ева месора заиграл Shyrik написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую и этот чел называет меня мафией и готов вилковаться. зенки расчехлите. и что ты тут наквотил? клоунада просто да завали ебальник свой уже, клоун хуёун. я тебя не оскорблял и держусь в рамках игры, где ты по факту проебавшийся мафиозный попущь и за это наказан. А если хочешь борзо попиздеть, то я тебе покажу что такое словесная аннигиляция, после который ты не не будешь хотеть регаться еще игр 10. Контролируй базар свой так ты клоун ровно по такому же факту, по которму я маф А касательно открытия и закрытия моего ебла, не в твоих компетенциях после твоего жидкого обсера, мне что то предьявлять, дядя, а учитывая твой стиль поведения в игре и слова, которые ты допускаешь к игрокам, я абсолютно конкретно подбираю слова, и употребляю их в той форме и последовательности, в которой хочу А теперь зачился и ищи ошибки Тут вопрос в том, зачилишься ли ты. По сбору голосов в меня и всей мути, у меня даже такого вопроса не стоит, мне не впадлу сыграть на город и уйти, если мж меня не находят мирным, далее просто будут читать что куда и как и надеюсь, смогут найти кто им мозги засрал, но я не думаю что большинство из мирных жителей упоролись так, что кинут в меня Чел, я написал почему считаю тебя мафией очень подробно, и без перебора. Почему мафия я: это переворот с игрока, которого я первым в топике обозначил мафией, и при этом даже голос в тебя не дал. Контраргументации от тебя нет, пусто. Но ты по какой-то причине меня называешь клоуном, и типа у тебя такое даже право есть, и основания, где я в этой игре никому плохого слова не сказал. Твоя красная игра, если ты мж - грязь из под ногтей. Но я думаю ты мафия, так что все нормально. Ну я чутка вспылил, признаю, я просто ахуел с такой хуйни, т.к. в данной игре считаю вообще лвл ап пиздатый по моей игре, я очень четко показывал свой цвет, и влет в тебя и пост о том что ЕВА не уходит, которо ТЫ же ковтил с рофлосмайлом про "не видят мафом меня" это забей, я не могу такое принять, что ты просто повернул на мж в меня, когда я супер пиздато сыграл в плане показания цвета Могу сказать тебе аналогично - если ты мж, то чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 25 января 2022 чето засомневался легкая или тяжелая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1713 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Нет, мафия, бадик мутный, не уверен что там мафия диксон по финалке прям в тайминг после поста джейсона о том, что в шурика не хватит, т.к. 1 маф придержал голос точно, тоже черным выходит, но это только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1714 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ясно, 10-6 ну тем более шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 25 января 2022 жумонг мафия еще и знает что у них там блять свидак Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1716 25 января 2022 Нормально чисто 2 пацаа на вилке оба с голосами в молоко Отлично играем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1717 25 января 2022 фаст переворот в жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 25 января 2022 lobziq написал Только что: жумонг мафия еще и знает что у них там блять свидак воистину такими знаниями может обладать только крайне мафиозный игрок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1719 25 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Нет, мафия, бадик мутный, не уверен что там мафия диксон по финалке прям в тайминг после поста джейсона о том, что в шурика не хватит, т.к. 1 маф придержал голос точно, тоже черным выходит, но это только поэтому У Евы голоса на Корвусе и Джейсоне Но мафия Я и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1720 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: чето засомневался легкая или тяжелая то что тут победа города будет, я не сомневаюсь. а то что она будет тернистой, это я гарантирую. лобзик, самый красный по столу игрок - это уже не дефолт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение