lobziq #1721 25 января 2022 блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1722 25 января 2022 lobziq написал Только что: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Ну я и че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1723 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Нет, мафия, бадик мутный, не уверен что там мафия диксон по финалке прям в тайминг после поста джейсона о том, что в шурика не хватит, т.к. 1 маф придержал голос точно, тоже черным выходит, но это только поэтому У Евы голоса на Корвусе и Джейсоне Но мафия Я и Шурик Я считаю что корвуса было лучше и надежнее выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1724 25 января 2022 lobziq написал Только что: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Да, я в этот раз сеттинг до 0 прочитал (Фиксы еще не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1725 25 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Нормально чисто 2 пацаа на вилке оба с голосами в молоко Отлично играем и ноубоди откатил от актива. думаю додумался бы что полезнее актива продолджать отыгрывать, подсказали бы еще ну по крайней мере не актив должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1726 25 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал Только что: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Ну я и че и нахуя тада ты клетку во второго кандидата предлагал? все мафия улетаешь завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1727 25 января 2022 трудно сказать мж ева или нет, но то что он больше пользы принесет и инфы нежели клоп - это факт. чел на контакт идет хотя бы и дает цвета. клопа выгоняйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1728 25 января 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Ну я и че и нахуя тада ты клетку во второго кандидата предлагал? все мафия улетаешь завтра Я не предлагал варианты с одной целью там было трое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1729 25 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Ну я и че и нахуя тада ты клетку во второго кандидата предлагал? все мафия улетаешь завтра Я не предлагал варианты с одной целью там было трое ладно сидишь завтра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1730 25 января 2022 Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Нет, мафия, бадик мутный, не уверен что там мафия диксон по финалке прям в тайминг после поста джейсона о том, что в шурика не хватит, т.к. 1 маф придержал голос точно, тоже черным выходит, но это только поэтому У Евы голоса на Корвусе и Джейсоне Но мафия Я и Шурик Я считаю что корвуса было лучше и надежнее выгнать вместо того, что бы гнуть свою линию и топить в корвуса(Тотального мешка с 0 игровыми постами) Ты сейчас доел за Нарком, который тебе спасительный вопрос на тарелочке про меня и Шурика принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1731 25 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? лобзян хватит кринжить pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1732 25 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? Ну я и че и нахуя тада ты клетку во второго кандидата предлагал? все мафия улетаешь завтра Я не предлагал варианты с одной целью там было трое там клетка без блока и хила, просто второе дневное, это к тому что лучше его спалят чем бонда с килом или чекера какого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1733 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Не хватит в шурика сейчас, так что просто примите к сведению то, что там не мж на будущее кто фенрир как думаешь? У меня черный а еще кто? шурик мж? Нет, мафия, бадик мутный, не уверен что там мафия диксон по финалке прям в тайминг после поста джейсона о том, что в шурика не хватит, т.к. 1 маф придержал голос точно, тоже черным выходит, но это только поэтому У Евы голоса на Корвусе и Джейсоне Но мафия Я и Шурик Я считаю что корвуса было лучше и надежнее выгнать вместо того, что бы гнуть свою линию и топить в корвуса(Тотального мешка с 0 игровыми постами) Ты сейчас доел за Нарком, который тебе спасительный вопрос на тарелочке про меня и Шурика принес Я шурика упомянул раньше нарка, это нарк за мной доел получается Топан читать будем, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1734 25 января 2022 понятно что лучше ща ноубади мж, чем ноубади мж на криткруге как в прошлой просто я думал мы седня мафию выгоним 100% су ка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1735 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? лобзян хватит кринжить он так весь день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1736 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: блять вы вот кто мж нахуй ответьте знали что у мафии свидак? лобзян хватит кринжить кринжа не существует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 25 января 2022 а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Есть одноразовая дилемма у м и есть клеточник без блока и без сейва без кд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1740 25 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? Все плохо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение