Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

yellyex написал 12 часов назад:

Пацаны, что из агентов юзаете? Калулд?

опенай plus

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:

емптич боится свою хуйню показывать, но как только чужую увидел сразу давай свое ыгспердное мнение высирать, почта ему видите ли не нравится

Он сам сказал пишите что хотите 

Я ему объективную критику написал а не хаха ты долбаеб , пытаюсь помочь

Я по факту прав про имейл, и ну имею какое то мнение по превью его приложения - может не прав но так выглядит 

Ты неплохо понимаешь структуру рабочего проекта и у тебя достаточно энергии, чтобы его двигать, что уже не мало. Но тебе надо принять тот факт, что ты организатор и двигатель, а не разработчик. Тебе надо заниматься тем, что получается у тебя и делегировать то, в чем ты не разбираешься и тогда шансы сильно повысятся. Не бери на себя все и не трать время на технические задачи, которые тебе не знакомы. 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 20 минут назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:

емптич боится свою хуйню показывать, но как только чужую увидел сразу давай свое ыгспердное мнение высирать, почта ему видите ли не нравится

Я по факту прав про имейл, и ну имею какое то мнение по превью его приложения - может не прав но так выглядит 

Ты неплохо понимаешь структуру рабочего проекта и у тебя достаточно энергии, чтобы его двигать, что уже не мало. Но тебе надо принять тот факт, что ты организатор и двигатель, а не разработчик. Тебе надо заниматься тем, что получается у тебя и делегировать то, в чем ты не разбираешься и тогда шансы сильно повысятся. Не бери на себя все и не трать время на технические задачи, которые тебе не знакомы. 

У меня сотрудники для делегирования только 

CEO - SoEmpty, COO- SoEmtpy, CTO - SoEmpty, CFO - SoEmpty, PR Director - SoEmpty, Senior/Middle/Junior Fullstack backend+frontend Developer and QA/BA Engineer - SoEmpty, Администратор/Бух/Грузчик/Ассистент - SoEmpty  

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальная у вас компания. Я о чем. Тебе надо например продажи учить, это быстрее и подходит под твой профиль. Тогда ты сможешь привлекать деньги и специалистов, которые тебе работу сделают. Это организаторская ветка. А ты учишь программирование вместо этого. Это для тебя как из Москвы в Питер через Камчатку лететь. Нужен же какой-то менеджмент личных ресурсов, не? 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Эмптич абсолютно прав, так и должны работать C-level
Берешь самую лёгкую задачу
Говоришь что она пиздец самая важная
Ставишь её в KPI, выполняешь - лутаешь премию или даже повышение

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Qreeq написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:

У меня сотрудники для делегирования только 

CEO - SoEmpty, COO- SoEmtpy, CTO - SoEmpty, CFO - SoEmpty, PR Director - SoEmpty, Senior/Middle/Junior Fullstack backend+frontend Developer and QA/BA Engineer - SoEmpty, Администратор/Бух/Грузчик/Ассистент - SoEmpty  

it's time to hire new people

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 01.03.2026 в 12:19:
SoEmpty написал 28.02.2026 в 13:53:

Нищеброд это состояние души а не кошелька 

Вайбкодинг по подписке в 5$ это такое же состояние нищей души. Вайбкодинг был всегда, люди пишут на бумажке что хотят. Отдают биологической макаке и дают банан. Просто теперь макакам дали свой тамагочи, чтобы они хоть где-то утешали себя.  

можно эту хуйню закрепить на первой?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Нормальная у вас компания. Я о чем. Тебе надо например продажи учить, это быстрее и подходит под твой профиль. Тогда ты сможешь привлекать деньги и специалистов, которые тебе работу сделают. Это организаторская ветка. А ты учишь программирование вместо этого. Это для тебя как из Москвы в Питер через Камчатку лететь. Нужен же какой-то менеджмент личных ресурсов, не? 

вообще ему надо делать fake door и poc для презенташек и идти собирать данные маркета

как только пруфанет что это кому-то надо - искать разраба который сделает реальный продовый MVP (хотя может оказаться так что проще нанять макак вручную чето делать чем систему строить на первых парах)

ну и искать тех кто готов это проспонсировать, иногда это твоя мамка/папка/однокашник. ангельские инвестиции, так сказать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...