Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sB.Raven написал 19 часов назад:

один день из жизни вротдалиендера.
рынок сдох, помянем кто строил карьеру вокруг Js.
поэтому давайте  кто какими ии-агентами пользуется?

image.png.ba78435d3b355d71d4e44015f06f6064.pngimage.png.86f56be76cc32d1120da36d3aba4abab.pngimage.png.e45e2b77023582e6fba12b863032e895.pngimage.png.e05455e3dbe9f258fb2b3a0cc4d25a61.pngimage.png.c78928d2ee9116ed74468e53e622cad3.pngimage.png.90f671de3d32e72f96f4106095378783.png

че эти ...эндеры не могут собраться и свой стартап организовать? У нас вон емптич спокойно своё приложение залил в апсторе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

че эти ...эндеры не могут собраться и свой стартап организовать?

Может у них денег нет на курсор.

Я работал с одним челом у которого финансовая подушка была отрицательная. Он получал зарплату, почти в ноль гасил с неё месячный грейс овердрафт, а потом шел и в овердрафт ел устрицы с вином со своей тяночкой.

Для стартапа нужен какой-то капитал. 

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

Я работал с одним челом у которого финансовая подушка была отрицательная. Он получал зарплату, почти в ноль гасил с неё месячный грейс овердрафт, а потом шел и в овердрафт ел устрицы с вином со своей тяночкой.

нет денег можно с дипсика влетать

мне он недавно показал что можно в указатель вектора сообщения скастовать указатель структры заголовка, и потом лехко заполнить часть вектора как структуру. оказывается программирование это так легко если знать как какать

мне кажется что можно хоть гигачатом прогать если ты реально разработчик и видишь где иишка пытается сделать хуйню

пора уже всем стартапы открывать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Index написал 20 минут назад:

не досписал

Я вот себя пиздец конечно тупым не считаю, но у меня напрочь отсутствует скилл визуализации в голове. 

Я проблемы или тех-риски решений которые обсуждают на созвонах начинаю замечать только тогда, когда берусь за клавиатуру. Я могу придумать охуенное решение только тогда, когда возьмусь за клавиатуру а без доски чисто фейс-ту-фейс с меня брейнштормер как со свиньи в лужу хрюкающей.

Если обсуждается домен в который я не коммитал я не могу на словах ничего дирижировать.

И очень часто я просто киваю головой и соглашаюсь с какой-то мыслью а потом сев за клаву и раскурив её бегу подсвечивать в чате техриски или лучшие решения.

К чему я это веду. Обычно я раскрываюсь через какое-то время на работе, от средне-нормиса до крутого специалиста который подмечает тонкие моменты, нужно там пару месяцев хуе мое.

Но эту характеристику очень тяжело как-то продать на ебучих собесах. На собесах я себя пиздец тупым ощущаю и в условиях текущего рынка даже как-то стремно оказаться в нем. :corona:

ну пиши код в голове по верхам, хз, может поможет

есть люди, которые не могут думать невербально, даже название какое-то было специальное, мб ты к ним относишься

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тоже недавно удивился, узнав о распространённости афантазии. Каждый сотый, а то и пятидесятый?! Как такие люди живут без картинок в голове?

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

шо-то жестка... даже для вротспустилиендера

Index написал 4 часа назад:

не досписал

Я вот себя пиздец конечно тупым не считаю, но у меня напрочь отсутствует скилл визуализации в голове. 

Я проблемы или тех-риски решений которые обсуждают на созвонах начинаю замечать только тогда, когда берусь за клавиатуру. Я могу придумать охуенное решение только тогда, когда возьмусь за клавиатуру а без доски чисто фейс-ту-фейс с меня брейнштормер как со свиньи в лужу хрюкающей.

Если обсуждается домен в который я не коммитал я не могу на словах ничего дирижировать.

И очень часто я просто киваю головой и соглашаюсь с какой-то мыслью а потом сев за клаву и раскурив её бегу подсвечивать в чате техриски или лучшие решения.

К чему я это веду. Обычно я раскрываюсь через какое-то время на работе, от средне-нормиса до крутого специалиста который подмечает тонкие моменты, нужно там пару месяцев хуе мое.

Но эту характеристику очень тяжело как-то продать на ебучих собесах. На собесах я себя пиздец тупым ощущаю и в условиях текущего рынка даже как-то стремно оказаться в нем. :corona:

алгосы порешай, систем дизайн там поделай.
у меня тоже есть проблемс с визуализацией, ну как будто после дефолтных тем и прорешивания - стало лучше... или я сам себе придумал хуй знает...
просто нахуй видешь похожие закономерности и в разных интерпретациях, но ведь это энивей одно

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

мне кажется так у большинства

общение фейс ту фейс сбивает концентрацию и фокус

Но эту характеристику очень тяжело как-то продать на ебучих собесах. На собесах я себя пиздец тупым ощущаю и в условиях текущего рынка даже как-то стремно оказаться в нем

сейм щит

обычно это долно выливаться в твои достижения и карьерные хайлайты

но если в процессе собесов это не проверяют - то и не поможет никак. но некоторые компании (по ощущениям процентов 30-40) что-то подобное так или иначе проверяют

но. с другой стороны это помогает расти внутри компании. так что может быть хорошим скиллом чтобы полдучить промоушен внутри, поработать год-два, а потом уходить в другую компанию на грейд выше. либо искать компании где можно хорошо расти внутри

antirat написал 2 часа назад:

Тоже недавно удивился, узнав о распространённости афантазии. Каждый сотый, а то и пятидесятый?! Как такие люди живут без картинок в голове?

мне кажется вы не поняли про что индекс рассказывает

у него трабл в созвонах фейс ту фейс.

я в такой хуйне не могу думать вообще, могу только заранее заготовленные опции обсудить либо понять что нихуя не подходит и надо расходиться и новое что-то придумывать. решения принятые в таких созвонах полная хуйня. каждый раз какая-то хуйня вылетает тк никто не погрузился на 100% в проблему и не покрутил в голове вдумчиво все корнер кейсы. и потом половина принятых решений выкидывается блять

sB.Raven написал 27 минут назад:

алгосы порешай, систем дизайн там поделай.

плюсую

недавно проходил собесы в забугорный экс яндекс

3 кодинга, 1 сисдиз

готовился - в итоге прошел.

начинал с того что нихуя не мог нормально решить подобное в другие компании (вообще не готовился)

так что подготовка тащит

sB.Raven понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...