DzuuD #101 27 января 2022 я такую хуйню в школе не решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #102 27 января 2022 DzuuD написал 11 минут назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #103 27 января 2022 Grohuf написал Только что: DzuuD написал 12 минут назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. как смешно, а главное - остроумно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #104 27 января 2022 DzuuD написал 7 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. как смешно, а главное - остроумно пиздец Так я же не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #105 27 января 2022 Grohuf написал 2 минуты назад: DzuuD написал 10 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: DzuuD написал 23 минуты назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. как смешно, а главное - остроумно пиздец Так я же не шучу а что ты делаешь кроме того что клоунаду разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #106 27 января 2022 DzuuD написал 29 минут назад: Grohuf написал 33 минуты назад: DzuuD написал 40 минут назад: Grohuf написал 42 минуты назад: DzuuD написал 53 минуты назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. как смешно, а главное - остроумно пиздец Так я же не шучу а что ты делаешь кроме того что клоунаду разводишь чел у тебя на аватарке хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #107 27 января 2022 Just_rampage написал 31 минуту назад: DzuuD написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: я такую хуйню в школе не решал Ну понятное дело, если бы мог решить, тебе не приходилось бы клянчть деньги на кудахтер. как смешно, а главное - остроумно пиздец Так я же не шучу а что ты делаешь кроме того что клоунаду разводишь чел у тебя на аватарке хуйня Ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #108 27 января 2022 транспортиром померить нужно долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #109 28 января 2022 в голосяру с правильно нарисованных треугольников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #110 28 января 2022 на глаз, не решая 60 я прав? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #111 28 января 2022 Kabz написал 21 минуту назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #112 28 января 2022 Drainbead написал 17 минут назад: Kabz написал 39 минут назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы Ваще то это второй уровень шутки про транспортир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #113 28 января 2022 Darkd3ad написал 7 часов назад: P3rry_Mason написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: ikmor написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: O4erednoy написал 15 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные имелось ввиду правильно (рлвно) нарисованные блять для того и есть условие *угол падения = углу отражения* кто ж знал, что большинство неебических *математиков* тут просто тупые и вместо решить задачку (как нормальные шарящие математики сделали), начнут выёбываться блять тупорылое чудовище, ты нахуй базовых терминов планиметрических не знаешь, не пиши больше ниче как можно не знать что такое правильный треугольник боже ой блятт чел повторишь это лет через 15 Z1ggy понравилось это Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #114 28 января 2022 P3rry_Mason написал 7 часов назад: представляю как обидно: ты заходишь в тему выебнуться и решить задачку, обсераешься и чтоб как-то не вонять, начинаешь доёбываться до слов. Ведь я бы признал косяк, если бы все не решили именно по причине неправильного определения. Но ведь нормальные челики всё поняли и порешали за 5 сек А остальной биомусор ток на говно исходил если я все правильно понял, обосрался скорее тот, кто в условии задачи назвал равнобедренный треугольник - правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #115 28 января 2022 ikmor написал 58 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы Ваще то это второй уровень шутки про транспортир Не квоть меня, пидораха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #116 28 января 2022 ой блять я смотрю я не один так наебался, затролка со "школьной" задачкой сработала Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы что ж ты такой умный правильный ответ не написал? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #117 28 января 2022 Kabz написал 4 минуты назад: ой блять я смотрю я не один так наебался, затролка со "школьной" задачкой сработала Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы что ж ты такой умный правильный ответ не написал? Он на предыдущих страницах, олигофрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #119 28 января 2022 Drainbead написал 21 минуту назад: Kabz написал 25 минут назад: ой блять я смотрю я не один так наебался, затролка со "школьной" задачкой сработала Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: на глаз, не решая 60 я прав? Какие же хохлы дегенераты пиздец И потом ещё отбрыкиваются от average icq мапы что ж ты такой умный правильный ответ не написал? Он на предыдущих страницах, олигофрен. так их несколько, долбоеб ебаный. написал бы сво1 раз умные дохуя а кукарекать после того как все сделано - много ума не надо Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 28 января 2022 Komatsu написал 57 минут назад: интересно, с чего ты решил, что ZH2 = 1/6C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение