Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Скорее его вращают, в качестве мальчика по вызову, во влиятельных кругах Англии. Как говорил герцог Йоркширский: Классный мальчик. Многое умеет и многого не просит. Всем рекомендую. 

Поделиться сообщением

Blaw написал 11 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:

Автор темы - потомственный драитель сортиров за низкий прайс,

не уверен, всё-таки он писал что вращается в влиятельных кругах англии

навряд ли он мог такое ляпнуть, они еще в школе круг не проходили

Поделиться сообщением

mylene написал 8 часов назад:

Скорее его вращают, в качестве мальчика по вызову, во влиятельных кругах Англии. Как говорил герцог Йоркширский: Классный мальчик. Многое умеет и многого не просит. Всем рекомендую. 

До Англии он начальные курсы в Ватикане проходил. 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 27.01.2022 в 20:38:

так понятнее деградант?

image.png.9c0ffa9257942fe58e4446c20ddc0af3.png

если до сих пор непонятно возьми транспортир и померь как посоветовали выше

таким образом ты ее не решишь если А не равно B. а вот если разогнуть эту хуергу до треугольника с высотой 3А+B - то выйдет, что тангенс бета равен (6А+2B)/C
и угол - арктангенс от (6А+2B)/C.

а если ты считаешь, что прилежащий катет твоего треугольника - это С/4 -то мы получаем, что 4A+4B = 6A+2B. как я и писал только когда А=B

вообще автор вроде бы бумер-мажик, который в Англию съебнул в 2000х

ну и на самом деле что плохого в том, чтобы работать в обслуге в нормальной стране.

можно наверное сколько угодно кичиться тем, что ты инженер на заводе и крутишь красивые гайки, но какой в этом толк, если человек из Англии, который моет сортиры зарабатывает больше тебя даже без знания языка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что все наоборот

это обслуга из англии кичится а всем как-то похуй

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

это обслуга из англии кичиться а всем как-то похуй

ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию.

P3rry_Mason понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 29.01.2022 в 21:19:
armen_dno написал 29.01.2022 в 21:15:

ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию.

если бы "человек" долбоеб чубатый не выебывался бы в каждом своем посте и не был бы 100% токсик уебищем может быть и не пытался его никто уколоть?

почему все пишут @QuadroTony сюда говно только зенитчику? потому что он долбоеб

так же и с чубатым хуем

если бы тему создал какой нибудь ward/sviper/zwei я бы помог им,(но они сами такие задачи смогут решить, он же не долбоебы как чубатый уебан на авторе)

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 15 минут назад:
rubish написал 29.01.2022 в 20:19:
armen_dno написал 29.01.2022 в 20:15:

если бы "человек" долбоеб чубатый не выебывался бы в каждом своем посте и не был бы 100% токсик уебищем может быть и не пытался его никто уколоть?

так же и с чубатым хуем

если бы тему создал какой нибудь ward/sviper/zwei я бы помог им,(но они сами такие задачи смогут решить, он же не долбоебы как чубатый уебан на авторе)

но в результате говна поел сам армен. при том что он школу закончил лет на 15 позже, чем перри

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
Just_rampage написал 1 час назад:
rubish написал 29.01.2022 в 21:19:
armen_dno написал 29.01.2022 в 21:15:

так же и с чубатым хуем

но в результате говна поел сам армен. при том что он школу закончил лет на 15 позже, чем перри

не читал че там писал армен

я порофлил с правильных треугольников написал что чуб даун на этом все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...