mylene #141 29 января 2022 Скорее его вращают, в качестве мальчика по вызову, во влиятельных кругах Англии. Как говорил герцог Йоркширский: Классный мальчик. Многое умеет и многого не просит. Всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 29 января 2022 Blaw написал 11 часов назад: Drainbead написал 16 часов назад: Автор темы - потомственный драитель сортиров за низкий прайс, не уверен, всё-таки он писал что вращается в влиятельных кругах англии навряд ли он мог такое ляпнуть, они еще в школе круг не проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 29 января 2022 mylene написал 8 часов назад: Скорее его вращают, в качестве мальчика по вызову, во влиятельных кругах Англии. Как говорил герцог Йоркширский: Классный мальчик. Многое умеет и многого не просит. Всем рекомендую. До Англии он начальные курсы в Ватикане проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 29 января 2022 armen_dno написал 27.01.2022 в 20:38: так понятнее деградант? если до сих пор непонятно возьми транспортир и померь как посоветовали выше таким образом ты ее не решишь если А не равно B. а вот если разогнуть эту хуергу до треугольника с высотой 3А+B - то выйдет, что тангенс бета равен (6А+2B)/C и угол - арктангенс от (6А+2B)/C. а если ты считаешь, что прилежащий катет твоего треугольника - это С/4 -то мы получаем, что 4A+4B = 6A+2B. как я и писал только когда А=B вообще автор вроде бы бумер-мажик, который в Англию съебнул в 2000х ну и на самом деле что плохого в том, чтобы работать в обслуге в нормальной стране. можно наверное сколько угодно кичиться тем, что ты инженер на заводе и крутишь красивые гайки, но какой в этом толк, если человек из Англии, который моет сортиры зарабатывает больше тебя даже без знания языка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #145 29 января 2022 (изменено) проблема в том что все наоборот это обслуга из англии кичится а всем как-то похуй Изменено 29 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 29 января 2022 armen_dno написал Только что: проблема в том что все наоборот это обслуга из англии кичиться а всем как-то похуй ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию. P3rry_Mason понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #147 1 февраля 2022 rubish написал 29.01.2022 в 21:19: armen_dno написал 29.01.2022 в 21:15: проблема в том что все наоборот это обслуга из англии кичиться а всем как-то похуй ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию. если бы "человек" долбоеб чубатый не выебывался бы в каждом своем посте и не был бы 100% токсик уебищем может быть и не пытался его никто уколоть? почему все пишут @QuadroTony сюда говно только зенитчику? потому что он долбоеб так же и с чубатым хуем если бы тему создал какой нибудь ward/sviper/zwei я бы помог им,(но они сами такие задачи смогут решить, он же не долбоебы как чубатый уебан на авторе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 1 февраля 2022 Just_rampage написал 15 минут назад: rubish написал 29.01.2022 в 20:19: armen_dno написал 29.01.2022 в 20:15: проблема в том что все наоборот это обслуга из англии кичиться а всем как-то похуй ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию. если бы "человек" долбоеб чубатый не выебывался бы в каждом своем посте и не был бы 100% токсик уебищем может быть и не пытался его никто уколоть? почему все пишут @QuadroTony сюда говно только зенитчику? потому что он долбоеб так же и с чубатым хуем если бы тему создал какой нибудь ward/sviper/zwei я бы помог им,(но они сами такие задачи смогут решить, он же не долбоебы как чубатый уебан на авторе) но в результате говна поел сам армен. при том что он школу закончил лет на 15 позже, чем перри Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #149 1 февраля 2022 rubish написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: rubish написал 29.01.2022 в 21:19: armen_dno написал 29.01.2022 в 21:15: проблема в том что все наоборот это обслуга из англии кичиться а всем как-то похуй ну он в нормальной стране живет. да и с чего ты взял, что он обслуга? вроде бы нигде такого не писал. зато тут повылазило шакалов, которые пытаются уколоть человека, который школу лет 30 назад закончил тем, что он не знает геометрию. если бы "человек" долбоеб чубатый не выебывался бы в каждом своем посте и не был бы 100% токсик уебищем может быть и не пытался его никто уколоть? почему все пишут @QuadroTony сюда говно только зенитчику? потому что он долбоеб так же и с чубатым хуем если бы тему создал какой нибудь ward/sviper/zwei я бы помог им,(но они сами такие задачи смогут решить, он же не долбоебы как чубатый уебан на авторе) но в результате говна поел сам армен. при том что он школу закончил лет на 15 позже, чем перри не читал че там писал армен я порофлил с правильных треугольников написал что чуб даун на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение