chbr #181 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от сиделого, и тогда все будет заебись В самое сердце брат R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #182 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от подозрений, и тогда все будет заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #183 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от отбившего себе лицо, и тогда все будет заебись chbr понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #184 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хиханьки-хаханьками но кто из вас на мж оставляет 4 из 5 постов дефа на старте игры с оправданиями и ливает в закат выйдя(!sic) из профиля на пд. такой хуйней занималась только хикара(по кд выходила с акка, что подмечали постоянно француз и лонг, правда не знали почему) Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 1 февраля 2022 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хиханьки-хаханьками но кто из вас на мж оставляет 4 из 5 постов дефа на старте игры с оправданиями и ливает в закат выйдя(!sic) из профиля на пд. такой хуйней занималась только хикара(по кд выходила с акка, что подмечали постоянно француз и лонг, правда не знали почему) Мафия? я ж написал, эплз мафию рольнул chbr и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #186 1 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: гайс, я пока собираю улики дело очень сложное, возможно тут замешаны Девианты када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от девианта, и тогда все будет заебись Jason Grace, Messor, Eva и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #187 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хиханьки-хаханьками но кто из вас на мж оставляет 4 из 5 постов дефа на старте игры с оправданиями и ливает в закат выйдя(!sic) из профиля на пд. такой хуйней занималась только хикара(по кд выходила с акка, что подмечали постоянно француз и лонг, правда не знали почему) Мафия? я ж написал, эплз мафию рольнул @applez вы оштрафованы полицией профилей. Впредь аккуратнее открывайте новую вкладку в инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего россоху от обычного россохи, и тогда все будет заебись (ну тут рил хуй проссышь россоха дефается хуже всех) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 1 февраля 2022 накиньте предвов пассажиру @R0ss0ha учись как надо подсекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 1 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Успело по Шурику какое-нибудь впечатление сложиться? Провел анализ, выявил в поисках его досье Позывной: Шурик - жмурик Возраст: ньюфаг Сексуальная ориентация: гомосексуал Уровень игры: Черт из Героев 3 Нужны дополнительные сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #191 1 февраля 2022 pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #192 1 февраля 2022 Messor написал Только что: Сексуальная ориентация: гомосексуал Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #193 1 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Успело по Шурику какое-нибудь впечатление сложиться? Провел анализ, выявил в поисках его досье Позывной: Шурик - жмурик Возраст: ньюфаг Сексуальная ориентация: гомосексуал Уровень игры: Черт из Героев 3 Нужны дополнительные сведения Жёстко ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 1 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Успело по Шурику какое-нибудь впечатление сложиться? Провел анализ, выявил в поисках его досье Позывной: Шурик - жмурик Возраст: ньюфаг Сексуальная ориентация: гомосексуал Уровень игры: Черт из Героев 3 Нужны дополнительные сведения Сводка по гетеросексуалам будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего россоху от обычного россохи, и тогда все будет заебись (ну тут рил хуй проссышь россоха дефается хуже всех) ? я не дефаюсь я рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #196 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сексуальная ориентация: гомосексуал Осуждаю осуждаю (у нас тут лгбт френдли раздел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #197 1 февраля 2022 Мафы, вы это там, увереннее играйте, не сбейте стрик. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #198 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего россоху от обычного россохи, и тогда все будет заебись (ну тут рил хуй проссышь россоха дефается хуже всех) ? я не дефаюсь я рофлю вот именно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 1 февраля 2022 @Lobzic а без рофлов че сам думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение