Fint #2041 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Финт / Эплз заебись вилка, которая стол вам откроет Сливайте, я в эту хуйню не начну точно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2042 3 февраля 2022 оба сдались че делать, капрал фенфир #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2043 3 февраля 2022 applez написал 8 часов назад: ух бля, отпустило слегка, готов устроить мирную ебку applez написал 4 минуты назад: закройте уже на мне дневное, пожалуйста Waro, Eva и Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2044 3 февраля 2022 Смотрите обоих задавил авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2045 3 февраля 2022 Меня за такую хуйню упаковали в прошлой если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2046 3 февраля 2022 ну а нахуя мне дефаться на мже, когда у меня ирл практически нет сил плюс если моя роль откроет стол, то ваще без базару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Смотрите обоих задавил авторитетом Скорее тупостью Что мой цвет тебе может открыть расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2048 3 февраля 2022 _diXon написал 51 минуту назад: у нас тоже есть свой список даунов нихуя ты че в игре делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2049 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Меня за такую хуйню упаковали в прошлой если че единственное что напрягает это что ты мирным был) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2050 3 февраля 2022 чет пока с варо не хочется перекидывать ваще Waro и dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2051 3 февраля 2022 у всех батерфляи, риверы и мидасы а я как лох с линкен сферами #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2052 3 февраля 2022 хотя мне и дисп не нравится нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2053 3 февраля 2022 Fenfir написал 44 минуты назад: Я бы спас, ваще не зазорно мешка спасти, тем более эплз не заслужил вчера остаться живым Fenfir написал 42 минуты назад: Любая конфа спасет такого кройса в первый день, мы его выгнали только по тому, что быстро до ночи скооперировались и никто не успел среагировать Омг, тебе уже 4 человека сказали что не спасали бы(выводили на гсч) в этой ситуации деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2054 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: хотя мне и дисп не нравится нихуя Фенрир как тебе, откатил с него после вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2055 3 февраля 2022 хотя можно и нобади, ваще не жалко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2056 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: хотя можно и нобади, ваще не жалко шизик #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2057 3 февраля 2022 Не можно, сегодня клопыча не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2059 3 февраля 2022 Jason Grace написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Что в ролтоне информативного будет? Как мафия даёт мафией тебя, мессора/варо, как мж мафией диспа эпплза. Но это второстепенно, лучше от эплза сыграть Вот как можно с тобой адекватно общаться, если я сегодня пару раз уже писал что эплз скорее мж тут Точнее 50/50, мой цвет вообще никак не влияет на цвет аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2060 3 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Финт / Эплз заебись вилка, которая стол вам откроет пацаны ждут свободного столика от финт/эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение