xaxain #2241 3 февраля 2022 лана мне похуй я на чиле смотрю как мой противовес завтра разыграют в прошлой игре то реально понадобилось 5 дней за мной сыграть и то проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 3 февраля 2022 xaxain написал 24 минуты назад: хотя не финт мж аплза диспа виспа все 3 мафии жесточайший противовес я заебался каждый раз на мж с долбоебами играть Пидарас, ты и есть если мж долбоеб и воюешь против мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2243 3 февраля 2022 голоса неактуальные, у меня права есть на таблу, но я ток скрипт на подсчет вставил и свои голоса заполняю, сорян хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2244 3 февраля 2022 короче надеюсь наш актив эплза стрельнет если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2245 3 февраля 2022 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: куда кидать хахаин а за че чел, у тебя полчаса есть прочитай ласт 10 страниц он вчера полудефал деда сейчас туда мжами форсим сегодня кинул в себя голос плюс он горит неестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 3 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: лана мне похуй я на чиле смотрю как мой противовес завтра разыграют в прошлой игре то реально понадобилось 5 дней за мной сыграть и то проебали А кто в противовес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 3 февраля 2022 _diXon написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @R0ss0ha @_diXon ЕБАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КЛАТЧ ЩА? Не я ток концовку первой палил хз че там дальше нави нави раздавили? Офк 2:0 легчайшие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 3 февраля 2022 я в хахича не хотел lobziq написал 1 минуту назад: и свои голоса заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2249 3 февраля 2022 wisp74rus написал 31 минуту назад: Fenfir написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Fenfir написал 35 минут назад: @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @wisp74rus @pnanrkotikivj максимальный сбор все спортсмены на месте что у тебя Корабль в бухту Хахаина xaxain @dispersion в ту же цель Ману ещё коплю погоди wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2250 3 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: у меня права есть на таблу, но я ток свои голоса заполняю, сорян Ебать ты крыса получается Fint понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2251 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я в хахича не хотел lobziq написал 2 минуты назад: и свои голоса заполняю Под мою Россоха, все шишки на себя беру вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2252 3 февраля 2022 Ачекогда табличка актуальна будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2253 3 февраля 2022 первые три в хахаина - фенфир, висп, шурик фиксирую на всякий #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: первые три в хахаина - фенфир, висп, шурик фиксирую на всякий И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2255 3 февраля 2022 Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2256 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: первые три в хахаина - фенфир, висп, шурик фиксирую на всякий для меня пока все, что ты делаешь, это пересказываешь топик не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2257 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ачекогда табличка актуальна будет? какая разница хахаин уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2258 3 февраля 2022 Fint написал Только что: И что это значит? ты бля серьезно?) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: ya_nobody написал 11 минут назад: первые три в хахаина - фенфир, висп, шурик фиксирую на всякий для меня пока все, что ты делаешь, это пересказываешь топик не в обиду У варо бы хватило совести Леху на мафии не набивать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2260 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Чисто если мой голос очень нужен могу докинуть за условным фенфиром но призываю город опомниться и слить финта он то хоть цвета называть начал хоть какие кроме диспа? А ты какие цвета начал называть? Назови мне причину слить завтра в тура а не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение