Fenfir #2401 3 февраля 2022 Бля ко мне реально, как озарение пришло в Хахича развернуть пазл нахуй за два дня сложился Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2402 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут dispersion и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2403 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: ну вот так и найдем Чел, который не пересекался с хуевым голосом в первый день Тогда Диксон тогда. Или с голосом на апплезе кто-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2404 3 февраля 2022 Ебать а меня то как нашли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2405 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: , это он так на мже прикрывал навернрое Фуфеловские страты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 3 февраля 2022 бля охуеть если там конфа людей который просто никогда не минус действие или приятно выгонять в любой момент (хахаина не я любитель, а другие) то это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2407 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 11 минут назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2408 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут нашел нарка бтв Fint и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2409 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 2 минуты назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2410 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут нашел нарка бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2411 3 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Ебать а меня то как нашли В меня голос дал В будущем будешь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2412 3 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 12 минут назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 3 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Ебать а меня то как нашли В меня голос дал В будущем будешь осторожнее Никогда не ошибка же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2414 3 февраля 2022 пока вы там в хахаина за мной докидывали приснилось что по москве наваливаю на чёрном лотусе Показать содержимое ебать чет кайфовый сон был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2415 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 4 минуты назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Не говорил прост когда она написала я сказал что на мафию заходить не буду она заменила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2416 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 4 минуты назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Не говорил прост когда она написала я сказал что на мафию заходить не буду она заменила молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2417 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: пока вы там в хахаина за мной докидывали приснилось что по москве наваливаю на чёрном лотусе Показать содержимое ебать чет кайфовый сон был че норм в пробках постоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2418 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут нашел нарка бтв ты че охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2419 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 14 минут назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Не говорил прост когда она написала я сказал что на мафию заходить не буду она заменила молния Чёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2420 3 февраля 2022 Не я тип понимаю что дефиться подобным эт конечно не оч круто но бля я даж немного в угаре что меня подозревают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение