Jason Grace #2481 3 февраля 2022 Ролтона дожимаем резко There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2482 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: я тут до футбола атлетик реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2483 3 февраля 2022 applez написал Только что: с меня свернули в мафию деда - чек не понравилась квота деда с тобой + кто-то же должен был быть на вилке с дедом из конфы (ты или финт?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2484 3 февраля 2022 Дисп под вечер мне лучше показался, ну это по онгоингу R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я тут до футбола атлетик реал? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2485 3 февраля 2022 россоха просел последний день, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2486 3 февраля 2022 Да кидайте в Ролтона, он проскипал ситуацию с Кройсом Проскипал ситуацию с Хахаином там неопытный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2488 3 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного кого бы сегодня выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2489 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного Поздно братан, по старой традиции у молодого поколения уходишь Лейтер означает - уходишь в лейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2490 3 февраля 2022 ноубади кстати тоже не факт, что мж мы там с финтом одновременно к его посту зацепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2491 3 февраля 2022 Отмечаю, что Ева сказал, что докинет за фенфиром, а в ролтона не кинул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2492 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного кого бы сегодня выгонял? да я не ебу я ваще не читал нихуя рандомно в мафию попал сижу теперь чилю (ебурю ирл, если бы не попал наверное бы опять голосовали а я бы реджко отшучивался шутехами, что не все поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2493 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного семейное фото ваше? wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2494 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного Поздно братан, по старой традиции у молодого поколения уходишь Лейтер означает - уходишь в лейте Володя, готов поиграть вместе? че вообще думаешь? R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного кого бы сегодня выгонял? да я не ебу я ваще не читал нихуя рандомно в мафию попал сижу теперь чилю (ебурю ирл, если бы не попал наверное бы опять голосовали а я бы реджко отшучивался шутехами, что не все поймут) поправь если я ошибаюсь, что ты в деда, когда тот мешок активно пушишь. Тут чет расстроило, что тоже не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2495 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Отмечаю, что Ева сказал, что докинет за фенфиром, а в ролтона не кинул Я пропустил пост ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2496 3 февраля 2022 4 на 6 голос роллтона в меня 4 на 7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 3 февраля 2022 да все тут надо красить в красный всех кто морально привоспрянул на позитиве, а там в конфе хахаин рвется и афк кройс сидит, канеш там челикам оставшимся тупа ужевпадлу играть секете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2498 3 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: с меня свернули в мафию деда - чек не понравилась квота деда с тобой + кто-то же должен был быть на вилке с дедом из конфы (ты или финт?) хуевый пост вилка была я-ева-дед где с евы пошли сворачивать в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2499 3 февраля 2022 висп и нобади решают голосование, четко отошёл, чекну резы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: россоха стил не нравится, мне показалось, что его заставили как будто кинуть в хахаина там он уже мертвый был считай я и не кидал мне ну похеру кто уходил бы, хахаина чиста не хочу как младшего брата выгонять троюродного Поздно братан, по старой традиции у молодого поколения уходишь Лейтер означает - уходишь в лейте Володя, готов поиграть вместе? че вообще думаешь? Ну ты мне в кашу насрал вчера, надо подумать. Но вообще я тут в режиме докидонов скорее, думал тур мж, но кулаку виднее(да и последний подпропал) Да, кстати, исходя из единственного голоса в хахаина в 1 день, походу мафия на голосовании все же БЫЛА (можно эплза на инфу выкинуть) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение