wisp74rus #2641 4 февраля 2022 Доброе утро, ожидаемо, что 90% фн говна говна Если есть второй доктор, то пусть вскрывается, но мне кажется мафии было бы профитнее вскрыться свидаком ханом с киллом мессора я бы точно не поверил Совет мж открыт @ya_nobody скажи плис, что ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2642 4 февраля 2022 Ролтон wisp74rus написал 11 минут назад: @ya_nobody скажи плис, что ты доктор я спал wisp74rus написал 12 минут назад: Совет мж открыт ролтон доктор же продаю болд 500 рублей тур ладно заканчивайте, в след раз продам болд P0JIT0H понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2644 4 февраля 2022 Я в тя инста двойку уебу в некст игре wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2646 4 февраля 2022 у меня б жопа сгорела если бы я в этом сетосе мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2647 4 февраля 2022 Тур обычный мирный работяга ушел на дневном Полярная… Jason Grace, wisp74rus, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 4 февраля 2022 Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День lobziq, Trempe, pnanrkotikivj и 15 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2649 4 февраля 2022 Сука ахахахахаах ахахахахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 4 февраля 2022 Ладно, кто нить скажет как так получилось? Ну кроме того что мафы лошпедосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Нарк получается? маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2654 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Нарк получается? маф? Ну типо, Ролтон, кого сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2655 4 февраля 2022 АХАХАХАХХАХАХАХХА так ева получается доктор и ролтик маф же? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Нарк получается? маф? Ну типо, Ролтон, кого сейвил? Ну придет скажет... Еву что ли? Почему 2 сейва получилось? один от мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2657 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Нарк получается? маф? Ну типо, Ролтон, кого сейвил? Ну придет скажет... Еву что ли? Почему 2 сейва получилось? один от мафов? Думаешь я настолько внимательно читаю сеттинги? Оба спасения выделены зелёным , знач они мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2658 4 февраля 2022 Ну или если я правильно понимаю сеттинг то 2 сейва в игре нет знкчит нарк элли и еву убивали как элли типо на контрвскрытие ролтику изи вычислен за пару постов че там тур пиздел про импакт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2659 4 февраля 2022 Выходит Нарк Элли А Еву доктор спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2660 4 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День Лан этого стоило ждать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение