ya_nobody #2781 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ты не наиграл на кулак мж, плюс твоя трактовка странная, там написало "остаток мафов" т.е. шанс тебе быть мж я оставил да я на кулак особо и не претендую, но там половина в твоем кулаке не наиграла на кулак #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2782 4 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты не наиграл на кулак мж, плюс твоя трактовка странная, там написало "остаток мафов" т.е. шанс тебе быть мж я оставил да я на кулак особо и не претендую, но там половина в твоем кулаке не наиграла на кулак Нарк не наиграл? или фен? Или роха и висп которые два дня подрят выгоняли мафов? Подробнее напиши кто там у тебя не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2783 4 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День ЖУМОНГ написал 1 час назад: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День м mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 4 февраля 2022 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День ЖУМОНГ написал 1 час назад: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День м 26 смайликов в 1ом, 26 смайликов и буква м во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 4 февраля 2022 Найс конечно игра, такое проиграть просто стыдно будет Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2786 4 февраля 2022 м - это маяк очевидно рулон рулон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2787 4 февраля 2022 Waro написал Только что: м - это маяк очевидно кто кто? Маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2788 4 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Нарк не наиграл? или фен? Или роха и висп которые два дня подрят выгоняли мафов? фенфир и висп - ок а остальные за что? просто за голоса? ну и ты должен понимать, что вероятность того, что в твоем кулаке есть маньяк стремится к бесконечности #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2789 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Нарк не наиграл? или фен? Или роха и висп которые два дня подрят выгоняли мафов? фенфир и висп - ок а остальные за что? просто за голоса? ну и ты должен понимать, что вероятность того, что в твоем кулаке есть маньяк стремится к бесконечности Маньяк это мж считай, у него нет инфы по игре и играет он как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2790 4 февраля 2022 lobziq написал 02.02.2022 в 12:13: R0ss0ha написал 02.02.2022 в 12:11: ролтона надо бы убрать со стола тут не могу не согл понял высажу в него 3 обоймы За этот пост убили лобзика бтв Короче открыл 26 страницу (маяк количеством смайлов в посту варо), а там россоха пишет, что надо ролтона выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2791 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Нарк не наиграл? или фен? Или роха и висп которые два дня подрят выгоняли мафов? фенфир и висп - ок а остальные за что? просто за голоса? ну и ты должен понимать, что вероятность того, что в твоем кулаке есть маньяк стремится к бесконечности Нарк по первому дню тащил игру, показывал свой цвет, вывел деда и закопал Роха - да, за голоса, я не поверю в конфу, которая сидит и два дня подрят сносит своих на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2792 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Нарк по первому дню тащил игру, показывал свой цвет, вывел деда и закопал Роха - да, за голоса, я не поверю в конфу, которая сидит и два дня подрят сносит своих на похуй про конфу речи вообще не было #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2793 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Нарк по первому дню тащил игру, показывал свой цвет, вывел деда и закопал Роха - да, за голоса, я не поверю в конфу, которая сидит и два дня подрят сносит своих на похуй про конфу речи вообще не было а зачем ты уводишь на поиски мана? нахуй его искать когда мафы есть? мы сносим конфу - игра энд, к чему поски черной кошки в черной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2794 4 февраля 2022 Я пожалуй пока почитаю Шурика и Бадыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2795 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: а зачем ты уводишь на поиски мана? нахуй его искать когда мафы есть? кто куда уводит? я тебе констатирую факт прост, что в кулаке есть ман, мнение которого учитывается и авторитено раз он в кулаке #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2796 4 февраля 2022 Эй додики ya_nobody и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2797 4 февраля 2022 ролтон вскрылся доком ночью ман убивал нарка и мафия убивала еву, оба были похилены в игре есть один хил у дока и доктор не умирает от килла мана судя по резалтам нарк доктор которого не убил ман а настоящий док хилил еву мафия убивала еву который напиздел на бадика за голос в тура после вскрытия ролтон скорее всего думали что ева настоящий док что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2798 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Эй додики дороу брат #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2800 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а зачем ты уводишь на поиски мана? нахуй его искать когда мафы есть? кто куда уводит? я тебе констатирую факт прост, что в кулаке есть ман, мнение которого учитывается и авторитено раз он в кулаке Ник напиши, раз это у тебя факт, у меня вот это не факт и это мж, че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение