wisp74rus #2881 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 17 минут назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Тупица Почему я у тебя в списках все время Ты хоть можешь по своей примитивной логике объяснить откуда я там в принципе могу быть? Ты можешь назвать хоть 1 адекватную причину игры хахаина против тебя с балансом и разноцветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 4 февраля 2022 Fenfir написал 11 минут назад: Финт кстати притих после прихода Ролтона в топик Ахуеть Аргументы пошли 2го класса Давай еще Я то думал у меня тут реал есть и я не сижу 24/7 в игре Но ты видимо другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2883 4 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 18 минут назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Тупица Почему я у тебя в списках все время Ты хоть можешь по своей примитивной логике объяснить откуда я там в принципе могу быть? Никак не можешь быть, извини не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2884 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Глянул в таблицу голоса Варо. Це піздець чел у твоего математика такой же пиздец и у меня тоже, ибо я с тобой играть не хотел первые дни мы 3 мафа получается? закрываем игру? давайте тогда одного выберем хотя бы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 17 минут назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Тупица Почему я у тебя в списках все время Ты хоть можешь по своей примитивной логике объяснить откуда я там в принципе могу быть? Ты можешь назвать хоть 1 адекватную причину игры хахаина против тебя с балансом и разноцветом? Ты блять читал откуда этот баланс взялся вообще чтобы мне это писать? Он назвал меня 5000% мафией Я сказал "ну ок, значит играем в наш разноцвет уже тут" Он согласился, а что ему оставалось еще? Я создал разноцвет с собой и закрыл его Хуйли вам от меня вообще надо, ебанутые? Fenfir написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 19 минут назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Тупица Почему я у тебя в списках все время Ты хоть можешь по своей примитивной логике объяснить откуда я там в принципе могу быть? Никак не можешь быть, извини не подумал Извиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2886 4 февраля 2022 Варо очень хуевый Диксон очень хуевый Это по таблице У диспа статичная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2887 4 февраля 2022 Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ТРОГАТЬ ФИНТА вы ебанутые? С хуяли у вас вообще он выплывает сегодня? К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2888 4 февраля 2022 Гоу в варо, мы его во второй не добили, надо исправлять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 4 февраля 2022 Вы бы лучше в активах и ходах разобрались наконец то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2890 4 февраля 2022 вилка диксон варо норм смотрится #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2891 4 февраля 2022 У вас чел на мафе саагрил финта, опиздюлился и просто фри чек дал, они все мусолят его в черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Варо очень хуевый Диксон очень хуевый Это по таблице У диспа статичная позиция Не ты ли блять лайкнешь всех подряд кто пишет за мой слив, при том что я не с Диксоном? Shyrik написал Только что: У вас чел на мафе саагрил финта, опиздюлился и просто фри чек дал, они все мусолят его в черные Да у меня шок до сих пор Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Варо очень хуевый Диксон очень хуевый Это по таблице У диспа статичная позиция Не ты ли блять лайкнешь всех подряд кто пишет за мой слив, при том что я не с Диксоном? Shyrik написал 1 минуту назад: У вас чел на мафе саагрил финта, опиздюлился и просто фри чек дал, они все мусолят его в черные Да у меня шок до сих пор Да я потроллил тебя чутка, ты мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 4 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2895 4 февраля 2022 мариниуемся чи шо послушать бы варо с диксоном и болдануть уже #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Если ролтон не маф, мож наконец то роль эплза узнаем? Какие подводные? Он у вас мж? Нет, но у него есть игра против хахаина и у Хахаина тоже была. Он после ухода деда ворвался со словами нужна инфа о вчерашнем голосовании и зарядил в эплза Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2898 4 февраля 2022 Это как так получается Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2899 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Это как так получается По теории вероятностей P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2900 4 февраля 2022 Чекай лезвие бритвы короч Eva и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение