Eva #2922 4 февраля 2022 Почитайте посты диспа в этой Почитайте посты диспа в лезвии бритвы У него здесь 0 игры Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2923 4 февраля 2022 Диксон, как и я проебался в результатах ночи. Это скорее мирная игра, чем нет. Кто у тебя ещё мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2924 4 февраля 2022 dispersion написал 17 часов назад: Я ваще могу говорить, что дед в моем профиле маяки час назад искал? Дебсы реально активов найти не могут У тя ж отключен блок просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2925 4 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Диксон, как и я проебался в результатах ночи. Это скорее мирная игра, чем нет. Кто у тебя ещё мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2926 4 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Диксон, как и я проебался в результатах ночи В какой из дней? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 4 февраля 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Я ваще могу говорить, что дед в моем профиле маяки час назад искал? Дебсы реально активов найти не могут У тя ж отключен блок просмотров И? Что мне мешает включить посмотреть и выключить обратно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2928 4 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Диксон, как и я проебался в результатах ночи В какой из дней? Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2929 4 февраля 2022 @_diXon кого на дневное хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2930 4 февраля 2022 я доигрываю вообще-т думал тут активы все сделали и ноги на столе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2931 4 февраля 2022 Waro написал Только что: я доигрываю вообще-т думал тут активы все сделали и ноги на столе сильное заявление #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2932 4 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: я доигрываю вообще-т думал тут активы все сделали и ноги на столе Активы все сделали, а мы оплошали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2933 4 февраля 2022 ну че, Варян, вставай со мной на вилку, ебать буду P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2934 4 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Я ваще могу говорить, что дед в моем профиле маяки час назад искал? Дебсы реально активов найти не могут У тя ж отключен блок просмотров И? Что мне мешает включить посмотреть и выключить обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2935 4 февраля 2022 Варо а как ты, такой опытный игрок, пришел из диспа мафии с его статичной позиции сначала в мже тура, а потом на похуй хуйнул двойку в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2936 4 февраля 2022 Fint написал 40 минут назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Финт кстати притих после прихода Ролтона в топик Ахуеть Аргументы пошли 2го класса Давай еще Я то думал у меня тут реал есть и я не сижу 24/7 в игре Но ты видимо другого мнения черный пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2937 4 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: Финт кстати притих после прихода Ролтона в топик Ахуеть Аргументы пошли 2го класса Давай еще Я то думал у меня тут реал есть и я не сижу 24/7 в игре Но ты видимо другого мнения черный пост он под протекцией шурика шурик черный тоже? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2938 4 февраля 2022 ну блять, так даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2939 4 февраля 2022 ладно я чекнул 1 день и по табличке вижу что на эпохе голоса 3 мирных + варо плюс был голос фенфира но он позже перекинул ебем эпоха получается? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2940 4 февраля 2022 applez написал 2 минуты назад: ну блять, так даже не интересно Скинь табличку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение