ya_nobody #2961 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: получается я вчера засейвил дока на дневном #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2962 4 февраля 2022 Кстати блять эврика! Мафия нихуя не добивала бы тура вчера на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2965 4 февраля 2022 парни ебем яблоко эт для финта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2966 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: парни ебем яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2967 4 февраля 2022 Fenfir написал 31 минуту назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: Fenfir написал 37 минут назад: Диксон, как и я проебался в результатах ночи В какой из дней? Сегодня Так у него не только в сегодня проблема There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2968 4 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 31 минуту назад: Jason Grace написал 32 минуты назад: Fenfir написал 37 минут назад: Диксон, как и я проебался в результатах ночи В какой из дней? Сегодня Так у него не только в сегодня проблема сегодня сегодня сегодня ты а завтра я запомни мой сладкий все люди как люди а я суперзвезда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2969 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: сегодня сегодня сегодня ты а завтра я запомни мой сладкий все люди как люди а я суперзвезда Обвисшей грудью поп-культуры Вскормлен идеальный трубадур There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 4 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: сегодня сегодня сегодня ты а завтра я запомни мой сладкий все люди как люди а я суперзвезда Обвисшей грудью поп-культуры Вскормлен идеальный трубадур Под мотив Тойота центра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2971 4 февраля 2022 у нас типо в игре 14 челов и за 2 дня будет максимум 3 килла плюс два дневных это 9 человек при худшем раскладе 6-2-1 если выгоняем мирняка будет килл только от мафии 4-2-1 которые все еще выигрываются без особых проблем в данном случае не учтены возможные сейвы и инфа от свидака при 3 живых активах че челемякать го 2 фастночи сделаем по эпоху/варо/финту хотя бы а дальше разберемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2972 4 февраля 2022 Символ блогосферы, гений, голос поколенииийй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2973 4 февраля 2022 эплз на силе воли Хотя можете ещё Варо выводить на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2975 4 февраля 2022 Будь у меня предв - он летел бы в варо А так зачилка капитальная пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2976 4 февраля 2022 Я за варо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2977 4 февраля 2022 поддержу в варо наверное если он мжем отлетит, знаю кто следующий #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2978 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: поддержу в варо наверное если он мжем отлетит, знаю кто следующий кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2979 4 февраля 2022 Так ладно активам плез прочесть! Сегодня будет исполнять только Скарлет, а это значит что у неё кил сквозь хил. А это значит что во первый Алекс Шепард может выпустить 2 обоймы для блока (+ не убьёт актива) Лилиан Шепард - на тебя вся надежда следи между мной, нарком, евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2980 4 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: кто? пока без комментариев #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение