Shyrik #3021 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 4 февраля 2022 Ох, тут конечно не равная весовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3023 4 февраля 2022 @_diXon че там по инактиву то дружочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3024 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3025 4 февраля 2022 Варо ты слишком поздно начал деф и не от того дефаешься + не на того гонишь если с тебя свернут, то ок, но в меня не пойдет никто, ты не туда воюешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3026 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3027 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Варо ты слишком поздно начал деф и не от того дефаешься + не на того гонишь если с тебя свернут, то ок, но в меня не пойдет никто, ты не туда воюешь Ой блять, разрядите в него 3 обоймы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3028 4 февраля 2022 Шо ты там и с кем договорился это конечно интересно, но ведущая уточнила, что она бы провела ночь, если голоса набиралисЬ, а тенденция шла такая, что поджитон улетал нахуй, даже не появившись в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3029 4 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3030 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ох, тут конечно не равная весовая #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3031 4 февраля 2022 Waro написал 10 минут назад: первые четыре поста клопыча в игре мои первые посты в игре первые цвета в формате вопроса клопыч дает только на 20ом сообщении продолжаем вносить импакт, это жоска еще я выпил коктель из дерьма, аниме, топанов украины и английского футбола параллельно продолжаем импакт супер активная игра не в АФК я тем временем продолжаю сидеть в афк и не давать цвета (нет) тем временем клопыч продолжает свою свою статичную позицию и добавил в неё меня на общем хайпе середина второго дня, все еще НОЛЬ ЦВЕТОВ у суперактивного игрока, только подозрения и проскач по фенфиру\еве\мессору (предположительно все трое мж) спустя 3 дня дисп развел на игровой пост, спасибо за активность и яркий деф друже просто посмотрите в каком дерьме я искупался новая инфа от суперактивного про игрока - фенфир это маньяк, записали xaxain написал 21 час назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ бонусом вчера маном был фенфир, а еще пару часов назад спасал ролтона как доктора а потом в него голос кинул сложная игра, аж в своих мыслях запутался так вот, животное, прежде чем раскрыть ебало в мою сторону просто на секунду задумайся имеешь ли ты на это хоть малейшее право или твоя участь разбирать один кусок или геополитическую ситуацию с украиной есть ли в твоих 150 сообщениях хотя бы 5 % игровых Хороший пост@Fenfir ты часик назад писал что пойдешь читать меня и бодяна, ты я так понял не читал его профиль или как? У Боди по квотам варо пиздец чернющий профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3032 4 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Варо ты слишком поздно начал деф и не от того дефаешься + не на того гонишь если с тебя свернут, то ок, но в меня не пойдет никто, ты не туда воюешь это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3033 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 12 минут назад: первые четыре поста клопыча в игре мои первые посты в игре первые цвета в формате вопроса клопыч дает только на 20ом сообщении продолжаем вносить импакт, это жоска еще я выпил коктель из дерьма, аниме, топанов украины и английского футбола параллельно продолжаем импакт супер активная игра не в АФК я тем временем продолжаю сидеть в афк и не давать цвета (нет) тем временем клопыч продолжает свою свою статичную позицию и добавил в неё меня на общем хайпе середина второго дня, все еще НОЛЬ ЦВЕТОВ у суперактивного игрока, только подозрения и проскач по фенфиру\еве\мессору (предположительно все трое мж) спустя 3 дня дисп развел на игровой пост, спасибо за активность и яркий деф друже просто посмотрите в каком дерьме я искупался новая инфа от суперактивного про игрока - фенфир это маньяк, записали xaxain написал 21 час назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ бонусом вчера маном был фенфир, а еще пару часов назад спасал ролтона как доктора а потом в него голос кинул сложная игра, аж в своих мыслях запутался так вот, животное, прежде чем раскрыть ебало в мою сторону просто на секунду задумайся имеешь ли ты на это хоть малейшее право или твоя участь разбирать один кусок или геополитическую ситуацию с украиной есть ли в твоих 150 сообщениях хотя бы 5 % игровых Хороший пост@Fenfir ты часик назад писал что пойдешь читать меня и бодяна, ты я так понял не читал его профиль или как? У Боди по квотам варо пиздец чернющий профиль Э, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3034 4 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3035 4 февраля 2022 Waro написал Только что: это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал найс тактика, когда мафом тебя определили половина топика ''макать в дерьмо" МЖа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3036 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 12 минут назад: первые четыре поста клопыча в игре мои первые посты в игре первые цвета в формате вопроса клопыч дает только на 20ом сообщении продолжаем вносить импакт, это жоска еще я выпил коктель из дерьма, аниме, топанов украины и английского футбола параллельно продолжаем импакт супер активная игра не в АФК я тем временем продолжаю сидеть в афк и не давать цвета (нет) тем временем клопыч продолжает свою свою статичную позицию и добавил в неё меня на общем хайпе середина второго дня, все еще НОЛЬ ЦВЕТОВ у суперактивного игрока, только подозрения и проскач по фенфиру\еве\мессору (предположительно все трое мж) спустя 3 дня дисп развел на игровой пост, спасибо за активность и яркий деф друже просто посмотрите в каком дерьме я искупался новая инфа от суперактивного про игрока - фенфир это маньяк, записали xaxain написал 21 час назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ бонусом вчера маном был фенфир, а еще пару часов назад спасал ролтона как доктора а потом в него голос кинул сложная игра, аж в своих мыслях запутался так вот, животное, прежде чем раскрыть ебало в мою сторону просто на секунду задумайся имеешь ли ты на это хоть малейшее право или твоя участь разбирать один кусок или геополитическую ситуацию с украиной есть ли в твоих 150 сообщениях хотя бы 5 % игровых Хороший пост@Fenfir ты часик назад писал что пойдешь читать меня и бодяна, ты я так понял не читал его профиль или как? У Боди по квотам варо пиздец чернющий профиль Самое забавное что это ничего не значит, у него все игры такой профиль Ну го аплез бодич, варо вперёд бодича голосовать не хочется Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3037 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Э, где? Когда мы с ним в диалоге были, ты еще смайл клоуна присылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3038 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал найс тактика, когда мафом тебя определили половина топика ''макать в дерьмо" МЖа Тебя никто тут мжом не считает братело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3039 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3040 4 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: У Боди по квотам варо пиздец чернющий профиль хуй тебе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение