P0JIT0H #3121 4 февраля 2022 ну го аплз финт рамзан отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3122 4 февраля 2022 а в тура типа не ошибка да?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3123 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а в тура типа не ошибка да?)) ты не мж если не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3124 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3125 4 февраля 2022 нахер ман в меня стрелял, я думал меня как мана еще и запечатать могут)))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3128 4 февраля 2022 Просто есть хахаин который оподливился и не смог снести финта до того, как в ящик сыграл, есть чек по нему финта, почему не сыграть по 1 лвлу и дальше ебать мафии, нахуя велосипед сейчас с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3129 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3130 4 февраля 2022 ладно короче я просто хочу роль аплз бадич по эмо мж у финта тоже был момент когда я его посчитал мж, ну и в целом не вижу смысла им устраивать с хахаином цирк варо макнул бадича, поэтому сидит до его роли Остаётся аплз Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 4 февраля 2022 @Fenfir сюда нахуй, я в этой игре могу голосоваться да или нет???? pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок я щас вас накажу мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3132 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Просто есть хахаин который оподливился и не смог снести финта до того, как в ящик сыграл, есть чек по нему финта, почему не сыграть по 1 лвлу и дальше ебать мафии, нахуя велосипед сейчас с финтом? чтоб играть не мешал, плюс там мафия многовероятная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3133 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок Ладно я понял вы чисто уже по личным своим моментам друг друга хейтите, я в этом не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3134 4 февраля 2022 Fint написал Только что: @Fenfir сюда нахуй, я в этой игре могу голосоваться да или нет???? pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок я щас вас накажу мрази ты уже голосуешься, ебанат) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Fenfir сюда нахуй, я в этой игре могу голосоваться да или нет???? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок я щас вас накажу мрази ты уже голосуешься, ебанат) Ты тупица ебло прикрыл просто на хуй я к тебе не обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3137 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок Ладно я понял вы чисто уже по личным своим моментам друг друга хейтите, я в этом не участвую вообще ничего личного. он кинул мимо мафии и слил мжа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 4 февраля 2022 @Fenfir я голосуюсь или нет отвечай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3139 4 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Fenfir сюда нахуй, я в этой игре могу голосоваться да или нет???? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок я щас вас накажу мрази ты уже голосуешься, ебанат) Ты тупица ебло прикрыл просто на хуй я к тебе не обращался хуесос будешь отлетать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3140 4 февраля 2022 Shyrik написал 36 минут назад: @_diXon че там по инактиву то дружочек? чел я на замену зашел во 2 день после обеда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение