Fint #3141 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Fenfir сюда нахуй, я в этой игре могу голосоваться да или нет???? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а в тура типа не ошибка да?)) Ошибка, но зачем их еще больше делать? главное правило финта: за ошибки надо наказывать. предлагаю преподать залетному с маффки урок я щас вас накажу мрази ты уже голосуешься, ебанат) Ты тупица ебло прикрыл просто на хуй я к тебе не обращался хуесос будешь отлетать сегодня ща увидишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3142 4 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 4 февраля 2022 Если че то покушение на нарка не дает ему алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3145 4 февраля 2022 на ролтоне дохуя финалок по теории финта это типо 2 из 14? при том что на эплзе 2 и на варо 3? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3146 4 февраля 2022 да можно зачилится даже если мж сегодня отлетит, много цветов откроется так что хули я бомблю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3147 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? А кто ты такой чтоб указывать, что мне говорить, а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: на ролтоне дохуя финалок по теории финта это типо 2 из 14? при том что на эплзе 2 и на варо 3? Я по памяти, было в принципе много голосов, чекнул таблицу и дал в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3149 4 февраля 2022 ладно погнали финта отпиздим а потом кого он скажет (не меня) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3150 4 февраля 2022 xaxain написал 02.02.2022 в 12:59: я кароче жеска играю с нарком и мессором играю аплз тоже нравится как кандидат в еву не пойду хахеч дает тут 4 мж я по игре с ним согласен xaxain написал 02.02.2022 в 14:27: потому что проатаковал мирных меня чбра и тура очевидно плюс слицимерил что тут никто в логику не играет хотя сам кинул в тура потому что тот уебан и тебя дисп он в мафию записал якобы ты цвет тура знаешь хотя до этого тура как уебана писал, а не как мафию при этом кинул в него финалку логики во всем этом ноль на мж так играть (ща вбросы пойдут а зачем мне это на мафии делать) Fint написал 02.02.2022 в 12:05: Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Fint написал 02.02.2022 в 11:30: Завтра голосую в тех у кого голос на мне сегодня Как минимум чебр в списке пиздец дохуя логики и рассуждений по игре лицемер ебаный в одном посте пойман который в этой только саммаф играет а врет кто ? мафия добиваем дает дихана мж xaxain написал 02.02.2022 в 15:54: мессор чбр тур ева нарк мой сквад на данный момент фенфир похож больше на мж и брунико мне кажется не мафией хахеч дает тут 5 мж я по игре с ним согласен xaxain написал 02.02.2022 в 22:27: кстати финт спалил что аплз мж эплз мж по третьему уровню xaxain написал 21 час назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ все известные мжи (плюс я знаю свою роль) и тройка кто выгнал деда почти уверен, что хахич ни одной мафии не закопал в своих постах играл против финта и виспа жоска, один раз вскольз кинул, что клопыч не такой как всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3151 4 февраля 2022 _diXon написал 03.02.2022 в 18:08: я прешол на запох пэтээс моего друга варо обижают го финта сольем никогда не ошибка _diXon написал 03.02.2022 в 19:56: P0JIT0H написал 03.02.2022 в 18:24: финт который почти у каждого чёрный го димона _diXon написал 03.02.2022 в 20:03: ладно парни помогаю финт финт _diXon написал 03.02.2022 в 20:04: оказывается еще витя чбр финта еще в 1 день вычислил получается цахейло ваще _diXon написал 03.02.2022 в 20:10: @xaxain прием брат врывайся в димона тут фри птс _diXon написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Fenfir написал 03.02.2022 в 20:09: Если не кидаешь в Финта голос, то ты и не мафия вовсе Я не могу с этог капуцина При чем тут мафия блять или нет Тут игру кто то читает или просто пальцежопите все вычислен пальцем в небо и горишь _diXon написал 23 часа назад: вообще я так понял страта сливать игроков с маффки пока работает безошибочно глядишь димона и на другом сайте осколками заденет делайте выводы господа _diXon написал 23 часа назад: финт первый раз так на мафии играет кста Классеное содержание поста, особенно с "барт" к хахаину Просто выкипите, вы сейчас хотите заголосовывать чела, которо форсил вот этот чупик, который "НЕ ИНАКТИВ" и очень содержательно пишет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? А кто ты такой чтоб указывать, что мне говорить, а что нет? Да меня просто заебало это блять читать просто даже У вас мафия между собой блять вилку на нуле жесткую делает, вы что считаете меня и хахича за аутистов? При чем не хахаин ее сделал а именно я И я эту хуйню не намерен больше точно терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3153 4 февраля 2022 Из всей четверки, только аплз нихуя не дефится. Докидывайте в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3154 4 февраля 2022 я думаю варо скорее не мафия потому что бы уже забил хуй на игру так что можно что эплза что финта пиздить двумя фастночами и не париться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3156 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? А кто ты такой чтоб указывать, что мне говорить, а что нет? Да меня просто заебало это блять читать просто даже У вас мафия между собой блять вилку на нуле жесткую делает, вы что считаете меня и хахича за аутистов? При чем не хахаин ее сделал а именно я И я эту хуйню не намерен больше точно терпеть Если ты нас хуями будешь дальше крыть это тебе красноты не добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3157 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? А кто ты такой чтоб указывать, что мне говорить, а что нет? Да меня просто заебало это блять читать просто даже У вас мафия между собой блять вилку на нуле жесткую делает, вы что считаете меня и хахича за аутистов? При чем не хахаин ее сделал а именно я И я эту хуйню не намерен больше точно терпеть слышь вилочник а че ты голоса не кинул в хахаина а ждал пока его без тебя сольют? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3158 4 февраля 2022 Eva написал Только что: НАРКА ХОТЕЛ УБИТЬ МАН А НЕ МАФИЯ это не меняет того что он по игре один из первых поехал в деда и по сути спровоцировал его слив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3159 4 февраля 2022 Eva написал Только что: НАРКА ХОТЕЛ УБИТЬ МАН А НЕ МАФИЯ ну и блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3160 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Вилка Эплз - Финт предлагалась ещё в начале игры Я голосуюсь сегодня да или нет? Я уже кинул финалку Так хуйли ты тут говоришь про вилку со мной вообще? А кто ты такой чтоб указывать, что мне говорить, а что нет? Да меня просто заебало это блять читать просто даже У вас мафия между собой блять вилку на нуле жесткую делает, вы что считаете меня и хахича за аутистов? При чем не хахаин ее сделал а именно я И я эту хуйню не намерен больше точно терпеть слышь вилочник а че ты голоса не кинул в хахаина а ждал пока его без тебя сольют? У меня с этим разноцвет Жестко Официально По порядку погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение