lobziq #301 1 февраля 2022 думал может вайбчек сделать к концу дня, вроде в тот раз вся мафия в мутных была, нашел и БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ КТО ТАМ ЙОТСУИ #вычислил_еще_в_469 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #302 1 февраля 2022 короче, пока подоткатываю с нарка там с такой игрой может быть тупа энироль и проверять его в первую это как на сгущенке гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #304 1 февраля 2022 xaxain написал 4 часа назад: докидываю за финтом и изи птс xaxain написал 10 минут назад: я так понял нарк за главного тада за ним докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #306 1 февраля 2022 мессор в фенфира еще легко кину, походу мафия в этой, выпадает жоска Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 1 февраля 2022 applez написал 10 минут назад: короче, пока подоткатываю с нарка там с такой игрой может быть тупа энироль и проверять его в первую это как на сгущенке гадать а ты накатывал? я что-то сразу и не разобрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #308 1 февраля 2022 xaxain написал 6 минут назад: доебаца не до кого? а до тебя нельзя? Варо походу мафия в этой, выпадает жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #309 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 10 минут назад: короче, пока подоткатываю с нарка там с такой игрой может быть тупа энироль и проверять его в первую это как на сгущенке гадать а ты накатывал? я что-то сразу и не разобрал накатывают пивком или водочкой, я поднаседал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 1 февраля 2022 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 11 минут назад: короче, пока подоткатываю с нарка там с такой игрой может быть тупа энироль и проверять его в первую это как на сгущенке гадать а ты накатывал? я что-то сразу и не разобрал накатывают пивком или водочкой, я поднаседал слегка тогда я с тебя не откатываю dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #312 1 февраля 2022 ты уже 3 игру подряд мой ник статестически больше всех употребляешь я уже думаю что это какая-то предвзятость, а не игра я просто не понимаю нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #314 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: applez написал 13 минут назад: короче, пока подоткатываю с нарка там с такой игрой может быть тупа энироль и проверять его в первую это как на сгущенке гадать а ты накатывал? я что-то сразу и не разобрал накатывают пивком или водочкой, я поднаседал слегка тогда я с тебя не откатываю ну это ж, кмк, бесполезное занятие, когда на дневное есть более интересные цели например, ева, в отличие от меня, тупо сьебался с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #315 1 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ты уже 3 игру подряд мой ник статестически больше всех употребляешь я уже думаю что это какая-то предвзятость, а не игра я просто не понимаю нахуя я не могу поиграть 3 из 4 последних игр, статистика не точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 1 февраля 2022 вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #318 1 февраля 2022 Fint написал Только что: Есть ко мне вопросы а то я пошел Иди брат, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 1 февраля 2022 Fint написал Только что: Есть ко мне вопросы а то я пошел почему в еву кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #320 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вычислен по оправданиям и оффлайну так и не написал, зачем ты ИМЕННО ВЫШЕЛ из аккаунта, даже больше не поэтому, а по тому ЧТО ты перед этим написал, и как ворвался после элегантно, одним движе.. дви.. одну минуточку... одним движением руки выход из аккаунта превращается в написал с телефона и пошел играть я не выходил из аккаунта и никогда этим не страдал иди доебись до кого нибудь другого или внеси какой-нибудь импакт в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение