Jason Grace #3282 4 февраля 2022 Осторожно, двери закрываются There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3283 4 февраля 2022 следующая остановка - конечная (для города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 4 февраля 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3285 4 февраля 2022 applez написал Только что: следующая остановка - конечная (для города) деф говна #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 4 февраля 2022 applez написал Только что: следующая остановка - конечная (для города) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3287 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: applez написал 1 минуту назад: следующая остановка - конечная (для города) деф говна тоже идешь нахуй pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3288 4 февраля 2022 applez написал Только что: тоже идешь нахуй за шо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 4 февраля 2022 applez написал Только что: ya_nobody написал Только что: applez написал 1 минуту назад: следующая остановка - конечная (для города) деф говна тоже идешь нахуй вот тут плюс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3290 4 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: следующая остановка - конечная (для города) типа диксона выгоним и конец игре уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 40 минут назад: ты не мж если ни одной ошибки за игру не сделал Нечайно лайкнул красн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3292 4 февраля 2022 Образцовая игра от эплза для любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 4 февраля 2022 Нарк как думаешь Что вероятнее Что ты впервые в жизни вычислил гениальную и смелую разбежку 2х мафий или в 100500ый раз в жизни говна поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 4 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: ты не мж если ни одной ошибки за игру не сделал Нечайно лайкнул красн. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3295 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Нарк как думаешь Что вероятнее Что ты впервые в жизни вычислил гениальную и смелую разбежку 2х мафий или в 100500ый раз в жизни говна поел? Вероятнее что ты как даун в этой игре покинешь, как ненужная запчасть в механизме просто отвалишься на помойку истории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 4 февраля 2022 Ман добивает нарка, у того алиби не мана кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3297 4 февраля 2022 СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3298 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Нарк как думаешь Что вероятнее Что ты впервые в жизни вычислил гениальную и смелую разбежку 2х мафий или в 100500ый раз в жизни говна поел? Вероятнее что ты как даун в этой игре покинешь, как ненужная запчасть в механизме просто отвалишься на помойку истории СУКА ТЫ ВЫПОРОС СЛЫШАЛ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ ЭТОТ НАБОР БУКВ НА ВОПРОС ОТВЕТЬ ТЫ ГЕНИЙ ИЛИ ГОВНОЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3299 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ не ко мне, ало блядь у мана кд сегодня мафия меня трогать не может если не долбоебы совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ к активу конечно идет свидак, зачем ему от мана возможную мафию сейвить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение