pnanrkotikivj #3301 4 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Нарк как думаешь Что вероятнее Что ты впервые в жизни вычислил гениальную и смелую разбежку 2х мафий или в 100500ый раз в жизни говна поел? Вероятнее что ты как даун в этой игре покинешь, как ненужная запчасть в механизме просто отвалишься на помойку истории СУКА ТЫ ВЫПОРОС СЛЫШАЛ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ ЭТОТ НАБОР БУКВ НА ВОПРОС ОТВЕТЬ ТЫ ГЕНИЙ ИЛИ ГОВНОЕД? Зачем мне выблядосине типа вадика на вопрос отвечать, пошла нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3302 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ не ко мне, ало блядь у мана кд сегодня мафия меня трогать не может если не долбоебы совсем pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3303 4 февраля 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ к активу конечно идет свидак, зачем ему от мана возможную мафию сейвить не. ты точно вылетишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3304 4 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Образцовая игра от эплза для любой роли подскажи мне, пожалуйста, а в чем конкретно я ошибся? хуево встал на вилку в первый день и не задефался "он вышел из профиля, мафия"? в моем списке хахаин был мафией, с меня сворачивали в деда мафию если ты как далбич сидишь и думаешь после этого, что сворачивали с более важной роли, ну сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3305 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Нарк как думаешь Что вероятнее Что ты впервые в жизни вычислил гениальную и смелую разбежку 2х мафий или в 100500ый раз в жизни говна поел? Вероятнее что ты как даун в этой игре покинешь, как ненужная запчасть в механизме просто отвалишься на помойку истории СУКА ТЫ ВЫПОРОС СЛЫШАЛ ИЛИ НЕТ К ЧЕМУ ЭТОТ НАБОР БУКВ НА ВОПРОС ОТВЕТЬ ТЫ ГЕНИЙ ИЛИ ГОВНОЕД? Зачем мне выблядосине типа вадика на вопрос отвечать, пошла нахуй Чмо ссыкливое Вот я гений и диксон мафия А ты лох безяйцевый _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3306 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ не ко мне, ало блядь у мана кд сегодня мафия меня трогать не может если не долбоебы совсем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3307 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: СВИДАК КО МНЕ ИЛИ ЕВЕ ИЛИ НАРКУ ИДЁШЬ не ко мне, ало блядь у мана кд сегодня мафия меня трогать не может если не долбоебы совсем не ссы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3308 4 февраля 2022 (изменено) жумонг ты где жумонг пою я песни о тебе ооо жумонг Изменено 4 февраля 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3311 4 февраля 2022 Ахуй нереальный хайп ya_nobody понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3312 4 февраля 2022 курсивом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 4 февраля 2022 Эплз мирный мешок покинул город Нотч до всех личек Eva, Jason Grace и Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3314 4 февраля 2022 Скарлет убила Россоху - мирного мешка День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3316 4 февраля 2022 Финта выгоним или вскрытия нужны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3318 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: За шо россоху ходи пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3319 4 февраля 2022 припиздок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3320 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: За шо россоху ходи пиши Ты еблан или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение