Eva #3381 4 февраля 2022 У кого дисперсия бетон мж? Кто за него может поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3382 4 февраля 2022 если финт дихан два мж, то у меня висп в остатке мафия Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3383 4 февраля 2022 Waro написал 5 минут назад: джейсон три моих мирных игры ищет во мне мафию и все три сам мж обидненько Да не знаю, какое-то интуитивное недоверие к такому стилю игры There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3384 4 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Он хуесос самовлюбленный и ни разу за игру не поставил на голосование мафию, кроме ситуации с Хахаином Я сказал Избавлюсь от дебилов потом начну играть Выгоняй диксона и завтра начну нормально, обещаю у тебя диксон мафия? 100000% или даун если второе то тебе ещё нарка а потом фенфира надо выгнать и проще тебя выгнать 2 в 1 _diXon написал 6 минут назад: бля ну мне поебать можете выгонять только если что я мж и хз что писать на деф читать сильно много не буду если это важно могу профили почекать какие-то а так я если честно не уверен что финт мафия но совсем не вкуриваю почему я раньше ухожу если че Потому что я не с хахаином а у тебя 4 дневных голоса на мне да и че я зашел чисто на фри птс и фанюсь с тебя три дня а ты как долбоеб всех хуями обложил и из-за своего чсв игру проебываешь если мж слишком много выебонов и ноль нормальной игры от тебя за последние реги Ну фаньтесь больше и ожидайте нормальную игру при этом, что мне еще сказать тебе Че щас то не фанишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3386 4 февраля 2022 Ну фн точно не играем, и так голова под ночь уже не варит. В дисперсию можно было бы накидать, но для стола я не вижу от этого никаких плюшек при любом исходе такого голосования. Вероятно, цель не на сегодня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3387 4 февраля 2022 от шурика не вижу цветов вообще и мирной ебки просто адаптируется под дневное если бы не голос в деда летел бы туда давно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3388 4 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: если можем серьезно поиграть то завтра в теории готов почитать страниц 15 перед первой ночью плюс страниц 15 второго дня со сливом хахаина и профили какие вам надо это актуально или просто меня фастночируем? диспа и нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3389 4 февраля 2022 Waro написал 6 минут назад: если финт дихан два мж, то у меня висп в остатке мафия Бодич/дисп? (это если тебя исключить) Не помню кстати сильных взаимодействий между этими двумя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3390 4 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ну фн точно не играем, и так голова под ночь уже не варит. В дисперсию можно было бы накидать, но для стола я не вижу от этого никаких плюшек при любом исходе такого голосования. Вероятно, цель не на сегодня. братан, ты играешь в классику и ищешь пары, разноцветы, теории что мафия не сейвила деда это крутой и правильный подход к игре, но в форумной мафии только на этом скорее всего всегда минусово :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3391 4 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: от шурика не вижу цветов вообще и мирной ебки просто адаптируется под дневное если бы не голос в деда летел бы туда давно глаза свои открой клоун Улетишь сразу после диксона с такими влетами в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3392 4 февраля 2022 фн не будет, решаем мирным сбором завтра в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3393 4 февраля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: от шурика не вижу цветов вообще и мирной ебки просто адаптируется под дневное если бы не голос в деда летел бы туда давно глаза свои открой клоун Улетишь сразу после диксона с такими влетами в меня ого вот это агрессия _diXon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3394 4 февраля 2022 Waro написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Ну фн точно не играем, и так голова под ночь уже не варит. В дисперсию можно было бы накидать, но для стола я не вижу от этого никаких плюшек при любом исходе такого голосования. Вероятно, цель не на сегодня. братан, ты играешь в классику и ищешь пары, разноцветы, теории что мафия не сейвила деда это крутой и правильный подход к игре, но в форумной мафии только на этом скорее всего всегда минусово :/ Чтобы от чего-то ещё играть, надо профили читать, а я в этой игре чуть за онгоингом успевал. Конкретно в этой ситуации почему бы не сыграть от пары? Ну то есть я понимаю, что это просто два чела могут сидеть и друг в друга въезжать, пока мафия мешочит Но на что-то же надо ориентироваться There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3395 4 февраля 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: от шурика не вижу цветов вообще и мирной ебки просто адаптируется под дневное если бы не голос в деда летел бы туда давно глаза свои открой клоун Улетишь сразу после диксона с такими влетами в меня ого вот это агрессия Ты вылез на 4 день, и мне рассказываешь о "не вижу ебки" когда я вынес деда на чуйке Хахича с нуля дал черным Дефаю финта который мега красный по чеку от хахича, которого еблаклаки по личной неприязни хотят слить Черното тянет от таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3396 4 февраля 2022 Я вот читаю Шурика сейчас в онгоинге и словил себя на мысли, что для Финта он не существует в игре Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3397 4 февраля 2022 Fenfir написал 13 минут назад: Я вот читаю Шурика сейчас в онгоинге и словил себя на мысли, что для Финта он не существует в игре Что то на уровне: Сейчас смотрю фильм и понимаю Фейспалм его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3398 4 февраля 2022 Россоху убивали как свидака я так понимаю, нужно почитать его. Может там есть ник мафии Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3399 4 февраля 2022 dispersion написал 5 часов назад: @Eva как тебе остаток на конфу Нарк - Лобзик? Или Нарк - Фенфир? dispersion написал 5 часов назад: Блин Ева начинает меня убеждать, что нарк мафия dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Блин Ева начинает меня убеждать, что нарк мафия Синк эбаут зис @pnanrkotikivj ну все те пемсда вычес лен dispersion написал 5 часов назад: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче dispersion написал 5 часов назад: Эплз Вот уж действительно dispersion написал 4 часа назад: Ахуй нереальный хайп Под лейт игра окончательно пропала, а ведь по идее должно быть наоборот. Так подумать, кто угодно за последние дни больше цветов дал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3400 4 февраля 2022 ЖУМОНГ said 10 hours ago: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение