Fenfir #3561 5 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 1 час назад: xaxain написал 03.02.2022 в 15:48: зато дисп который вчера доказывал мне что он не с аплзом нихуя в него не кинул - играет красно чисто чел вчера спамил весь день вопросики, но по вайбам мж расскажите чего еще похоже на разбежку? А похоже что хахаин диспа сливал? Хахаин почему-то решил только тебя сливать, причем сначала дал красным в начале игры. Пусть короче не обижается на сеттинг и ведущего после 120 страниц прочитанного я не хочу дальше Диксона - Диспа идти пока с упором в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3562 5 февраля 2022 Fenfir написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: xaxain написал 03.02.2022 в 16:48: зато дисп который вчера доказывал мне что он не с аплзом нихуя в него не кинул - играет красно чисто чел вчера спамил весь день вопросики, но по вайбам мж расскажите чего еще похоже на разбежку? А похоже что хахаин диспа сливал? Хахаин почему-то решил только тебя сливать, причем сначала дал красным в начале игры. Пусть короче не обижается на сеттинг и ведущего после 120 страниц прочитанного я не хочу дальше Диксона - Диспа идти пока с упором в Диспа А, вот как ты повернулся после не дам выгнать диспа Понял тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3563 5 февраля 2022 Ничего не читал, кроме ласт страниц, но я так понял сегодня нужен мой цвет да? Не буду вам мешать Ток молнию задоджу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3564 5 февраля 2022 Потом напишу красный пост И попрошу не слушать Виспа Еву и ещё пару ников выделю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 5 февраля 2022 Пока ушел работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3566 5 февраля 2022 Висп, ты зачем 2 ночи подряд подельников выгонял из города? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3567 5 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Висп, ты зачем 2 ночи подряд подельников выгонял из города? захотелось dispersion написал 5 минут назад: Потом напишу красный пост И попрошу не слушать Виспа Еву и ещё пару ников выделю ты можешь щас написать и голос кинуть единичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3568 5 февраля 2022 dispersion написал 9 минут назад: ещё пару ников выделю Это кого? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3569 5 февраля 2022 у меня щас финалка на диспе уже висит считайте, это не мирный врыв вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3570 5 февраля 2022 Ну давайте решать, тогда оставляем Диксона или переводим в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3572 5 февраля 2022 Дисперсия @pnanrkotikivj @Jason Grace @Shyrik наши ряды поредели, но все так же стройны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3573 5 февраля 2022 дисп There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3575 5 февраля 2022 xaxain написал 03.02.2022 в 16:41: ебало попроще сделай указывать что мне делать будет еще xaxain написал 03.02.2022 в 16:44: а у нас кулак мжей как всегда раки ща 3 дня подряд мжи будут уходить потом в мои цвета поиграем ебнешься xaxain написал 03.02.2022 в 16:46: Messor написал 03.02.2022 в 16:45: Я хз чувак, это ты с пеной у рта доказывал что Финт маф, когда чбр двойку дал в него ты нихуя туда не пошел Значит мафея пошел нахуй долбоеб xaxain написал 03.02.2022 в 16:48: зато дисп который вчера доказывал мне что он не с аплзом нихуя в него не кинул - играет красно чисто чел вчера спамил весь день вопросики, но по вайбам мж расскажите чего еще xaxain написал 03.02.2022 в 16:50: я уже сказал 3 дня повыгоняете мжей тада можете спрашивать че делать я афк, с вами нахуй не договориться каждый раз я прав и каждый раз вы блять рандомите, думая что вы охуенно играете в эту игру xaxain написал 03.02.2022 в 17:57: докину за варо седня вот эти все посты были в момент когда в топике обсуждался дисп как мафия которого активно форсили ева и мессор как минимум а кроме фенфира его вроде никто не дефил до конца я нще не дочитал, но по факту хахаин тупо игнорил вайб вокруг слива диспа и в итоге в себя кинул, хотя по факту мог форсить его слив спокойно а на след день дальше спокойно сраться с финтом Fenfir написал 28 минут назад: Висп, ты зачем 2 ночи подряд подельников выгонял из города? Мне висп маном кажется если честно думаю скорее не маф, но я пока многое еще не почитал ебать не дочитал ласт страницу а тут в диспа накинулись финт думаю точно мж будет если дисп черный и если бадика дают мжом многие то придется искать спуна уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3576 5 февраля 2022 Какие тут условия победы мана, он с городом/мафией выигрывает? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3577 5 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Какие тут условия победы мана, он с городом/мафией выигрывает? Обычный ман, соло вин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3578 5 февраля 2022 диксон диксон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3579 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: диксон диксон Ну Нарк на своей волне канеш Там колда сбор, сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3580 5 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Какие тут условия победы мана, он с городом/мафией выигрывает? Обычный ман, соло вин Тогда при мафии-диспе это нарк. Или ты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение