_diXon #3581 5 февраля 2022 плюс я не видел как дисп кидал в тура но когда читал первый день там был пост где он тура дал 100% мжом а по каким-то постам в районе 95 он с туром общался как с мжом судя по квотам потом на 3 день просто два голоса в тура прилетели когда его сливал финт который называл диспа мафией и это был по сути его единственный цвет при том что дисп часто играет в кого-то считая мафией если его цвет как красного не видят потому что думает что типо наигрывает на мжа и мирные должны это видеть иначе они черные Jason Grace написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Какие тут условия победы мана, он с городом/мафией выигрывает? Обычный ман, соло вин Тогда при мафии-диспе это нарк. Или ты нарка ман убивал привет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3583 5 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: нарка ман убивал привет Тогда круг сужается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3584 5 февраля 2022 че каво #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3585 5 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: нарка ман убивал привет Тогда круг сужается ищи ошибки получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3586 5 февраля 2022 Докидывайте в Дисперисию, кто с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3587 5 февраля 2022 ура фастночка намечается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3588 5 февраля 2022 ок дисп завтра скажем, что не ошибка если че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3589 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: ок дисп завтра скажем, что не ошибка если че Тур и Эплз не ошибки кстати это мы их наказали за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3590 5 февраля 2022 в принципе +1 и фн #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3591 5 февраля 2022 не ошибается лишь тот, кто ничего не делает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3592 5 февраля 2022 чет вы подозрительно меня утешаете #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3593 5 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: ок дисп завтра скажем, что не ошибка если че Тур и Эплз не ошибки кстати это мы их наказали за ошибки Эплз не ошибка, тур имхо ошибка. Но не критическая. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3594 5 февраля 2022 @Eva @P0JIT0H @Waro 1 в диспа до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3595 5 февраля 2022 Добазарились, с меня тогда красный Нет времени сейчас Жокиньте уже голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3596 5 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Добазарились, с меня тогда красный Нет времени сейчас Жокиньте уже голоса если не сложно то ускорь плз все равно ночь опять часов 5 идти будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3597 5 февраля 2022 Не, в себя на мж заподло кидать соси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3598 5 февраля 2022 бля ну голос влево тоже не поможет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3599 5 февраля 2022 Ну тогда ждём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение