pnanrkotikivj #3641 5 февраля 2022 дисп лох пиздец конкретный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3642 5 февраля 2022 Дисп сам заруинил, ну что это блядь за ответы были, я на сотку был уверен что уходит злороль. Почитаю Джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3645 5 февраля 2022 финта-диксона закрываем в любом порядке. сука вы такие дебилы, почитать даже не можете где вероятностно будет мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3646 5 февраля 2022 Eva написал Только что: Дел я увидел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3647 5 февраля 2022 Обойма в мессора, пиздец ты челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3648 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: дисп лох пиздец конкретный Это пиздец, что он пришёл и выдал P0JIT0H написал Только что: Обойма в мессора, пиздец ты челик А я бы тоже стрелял сразу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3649 5 февраля 2022 я нихуя не понял а как нарк выжил то в 3 ночь если шепард это ева? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3650 5 февраля 2022 лан пойду я в колду маринуйтесь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3651 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: я нихуя не понял а как нарк выжил то в 3 ночь если шепард это ева? хех читы диксон диксон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3652 5 февраля 2022 Fenfir написал 2 часа назад: Дисперсия @pnanrkotikivj @Jason Grace @Shyrik наши ряды поредели, но все так же стройны фенфир на ковер #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3653 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: я нихуя не понял а как нарк выжил то в 3 ночь если шепард это ева? Его док похилил, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3654 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: я нихуя не понял а как нарк выжил то в 3 ночь если шепард это ева? Его Ролтон похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3655 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: я нихуя не понял а как нарк выжил то в 3 ночь если шепард это ева? Его Элли лечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3656 5 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дисп лох пиздец конкретный Это пиздец, что он пришёл и выдал P0JIT0H написал 1 минуту назад: Обойма в мессора, пиздец ты челик А я бы тоже стрелял сразу 3 да вы безумцы. Лучше две обойми, если вы убьёте мутного мж это ничего страшного , за то будет хоть профит какой то от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3657 5 февраля 2022 а я понял там же ева второй фраг был на селфхиле нарк долбоеб офишиали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3658 5 февраля 2022 Финт - диксон, в любом порядке похуй с кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3659 5 февраля 2022 фенфир пока #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3660 5 февраля 2022 ну если что я мж и не уверен точно что финт мафия так что не оч поддерживаю быстрый раскид сейчас долбоеб кинул и уебал в колду можно посидеть спокойно теперь почитать топик хоть бтв пришло время поискать закопа я так понимаю теперь это не только мне уже ясно что среди мжей топика есть спун ибо мы же не дабла с финтом в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение