wisp74rus #3661 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ну если что я мж и не уверен точно что финт мафия так что не оч поддерживаю быстрый раскид сейчас долбоеб кинул и уебал в колду можно посидеть спокойно теперь почитать топик хоть А где мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3662 5 февраля 2022 снимаю с себя полномочия главы кулака Мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3663 5 февраля 2022 клопыч я заебался делать скидку на новчика сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3664 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: снимаю с себя полномочия главы кулака Мжей руки на стол, асфиксия #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3665 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: снимаю с себя полномочия главы кулака Мжей руки на стол, асфиксия ты вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3666 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну если что я мж и не уверен точно что финт мафия так что не оч поддерживаю быстрый раскид сейчас долбоеб кинул и уебал в колду можно посидеть спокойно теперь почитать топик хоть А где мафия да хоть в тебе в комбу варо-финт я не верю у вас только варик может быть где я с варо 2 мафии и тогда без закопов особых игра а так что клопыч что шурик любой спокойно уже получается изи маф при том что шурика я читал и за разные посты скорее мирным видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3667 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: снимаю с себя полномочия главы кулака Мжей руки на стол, асфиксия бля, ты реально мафия что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3668 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ты вскрываешься? ты ебобо? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3669 5 февраля 2022 Красный пост ы Так Лан если без шуток, не считая голоса в деда - у Шурика нет мирной игры, я пробежался в его профиле минимально, поиска как такового нет, кроме голоса в деда - абсолютно ничего обеляющего. Да и вон ща скорбный пост высрал сразу после ночи - это че такое??? Нарк фенфир Роллтон Висп вроде как мж, нарк максы маньяк(если будете искать мана, то можно здесь) Хуй знает че с бадичем будете делать, но с такой непоколебимой верой в свою же гавну на штанине - там скорее мж. Варо соточно мафия, прям вот вообще у вас даунов довбиков не должно возникнуть вопросов. Ну а в финт - Диниска кто ласт, ебитесь сами. Слава богу одного руинера пидорнули ночью, остался последний в игре. Ну и бтв реально думал Грейс мафия, так что мафии спасибо за этот килл - многое упрощает. Ебитесь короч wisp74rus, P0JIT0H и Jason Grace понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3670 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: бля, ты реально мафия что-ли? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3671 5 февраля 2022 вот у клопыча по табличке просто все в гавне получается единственная непонятная роль может быть только варо и то варо выглядит по топику раз в тыщу мирнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3672 5 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Нарк фенфир Роллтон Висп вроде как мж, нарк максы маньяк(если будете искать мана, то можно здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3673 5 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: снимаю с себя полномочия главы кулака Мжей Нельзя сдаваться сейчас, гоу играть начали вместе и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3674 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: вот у клопыча по табличке просто все в гавне получается единственная непонятная роль может быть только варо и то варо выглядит по топику раз в тыщу мирнее зато у тебя ахуй таблица нереальный хайп #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3675 5 февраля 2022 чисто в теории можно вскрыть свидака если он среди мутных и сыграть в обоюдный хил и абилку с ролтоном но это только если у свидака нет кд на ролтоне в принципе ман без килла ночью а у мафии либо блок либо килл один так что если условный клопыч например свидак без дк на ролтоне то было бы намного проще сейчас играть если он вскроется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3676 5 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Нельзя сдаваться сейчас, гоу играть начали вместе и закончим мог бы и в конфе написать короче я буду от всех дефаться в пизду вас #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3677 5 февраля 2022 просто если по табличке то я прям уверенно только фенфира и нарка считаю не мафией всех остальных надо перечитывать и если идти вниз по мирности то у меня будет что-то вроде шурик висп варо финт бадик но это все пока вилами по воде и надо читать профили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3678 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нельзя сдаваться сейчас, гоу играть начали вместе и закончим мог бы и в конфе написать короче я буду от всех дефаться в пизду вас Я тебе советую сейчас уже начать играть, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3679 5 февраля 2022 нарк бтв 100% мж с алибой от мана и сливал всю мафию настало время здохнуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3680 5 февраля 2022 все кто без голоса на деде - в говне по табличке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение