Shyrik #3721 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: или нейтрала на шурике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3722 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3723 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) ))))))))))) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3724 5 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: финт финт Зачем ты двойку сливаешь? а почему ты мне вопрос задаешь? я написал что буду читать пришел финт и нихуя не читая решил кинуть в меня двойку хотя я не один раз писал что не считаю его точно мафией и по игре надо будет разбираться у нас типо последнее право на ошибку осталось и финт решил кинуть в меня двойку по аргументу "нет мирной игры" при том что по сути я игровых действий почти никаких не делал, также как и он в первые 3 дня считать меня мафией просто не за что, я просто топика выплыл по остатку и начали форсить мой ник хотя надо быть просто конченным ебланом который нихуя не понимает, если думаете, что я в этот сеттинг решил залететь на замену на мафию чтобы ПРОЕБАТЬ)))00 финт всегда играл по любой неигровухи типо чеков профилей выходов в оффлайн и шапки в этой он зная что я с жумонг нормально общаюсь просто решает кидать в меня голоса хотя я за последние 5 игр заменился 2 раза когда мне что-то особо не нравилось а тут типо решил зайти на мафию в сеттинг где догбавили лишних 2 мжей и в 1 день ушла мафия НУ ДА ГЛ))00 финт мж по неигровухе понимал бы что я мирный и искал бы мафию где-то еще в игре в любом случае 2 мафии и вторую искать все равно нужно да и он сам только что написал что подозревает шурика третий день ТОЛЬКО ШУРИК ПИШЕТ 2 ДНЯ ПОДРЯД ЧТО ФИНТ 100% МЖ КОГДА Я ПО СУТИ НА ВИЛКЕ С ФИНТОМ 2 ДНЯ НАХОЖУСЬ УЖЕ как финт может не давать мне шанса быть мжом и проебывать игру на предкритике? он тупо за мной уйдет после моей роли вот и все дела Блять, в начале игры меня достают главное, а в конце стены текста пишут подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3725 5 февраля 2022 вообще ладно, если бы варо был мж, его бы как возможного свидака уже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3726 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3727 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? я думаю финт точно мафия он на мирном уже по неигровухе понял что я мж разбирайтесь сейчас между нами пока не критика потому что если вы сейчас ошибетесь среди варо и бадика то завтра будет опять вилка финт диксон где права на ошибку уже нет голосуйте сейчас между нами потом сольете финта если я уйду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3728 5 февраля 2022 цирк фенфира достиг апогея давайте кулак вперед диспа кулак вперед эплза сливаем кулак убьем бадыча и нейтрала шурика #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3729 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко Если хочешь я могу объяснить почему я мж, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3730 5 февраля 2022 6-2-1 если уходит мж то завтра 4-2-1 без сейвов активов при ошибка 3-2-1 есть 2 килла ночью и мирные уже не выигрывают сейчас по факту последнее право на ошибку поэтому лучше разбирайтесь сейчас между нами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: думаю финт точно мафия Ааа ну похуй Гоу в разноцвет играть под ответственность Дениски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3732 5 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко Если хочешь я могу объяснить почему я мж, если надо я вас двоих считаю МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3733 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко я бы реально между финтом и диксоном голосовал, ну если два дауна то мы проебали чё сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: потом сольете финта если я уйду Хахаин 1 в 1 писал Можете пост найти такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3735 5 февраля 2022 ну у меня финт мж если что, так что уйдёт диксон думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3736 5 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: думаю финт точно мафия Ааа ну похуй Гоу в разноцвет играть под ответственность Дениски ты мразь конченая если мж и сдержи просто обещание свое что тебя здесь 10000000000000000000% долго в играх не увидят и во флудилке надеюсь тоже реально твое чсв уже через край если б ты играл еще хоть сколечко нормально вопросов не было бы а по факту все свои ласт игры хавал на каждой роли но выебонов пиздец просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3737 5 февраля 2022 я просто думаю что диксон должен понять что финт мж если нет и у @_diXon есть аргументы, можешь плз написать за что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3738 5 февраля 2022 Fint написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: свидетель без инфы 6 дней, похоже на плейстайл ролтона Как твое мнение трансформировалось от того что я с хахаином до того что я не с хахаином на след день когда меня все начали окраснять? никак моё мнение осталось таким же ты либо с хахаином и он тебя намеренно закапывал два дня ты либо не с ним и железно мж я выбрал играть от второго варианта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3739 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: думаю финт точно мафия Ааа ну похуй Гоу в разноцвет играть под ответственность Дениски ты мразь конченая если мж и сдержи просто обещание свое что тебя здесь 10000000000000000000% долго в играх не увидят и во флудилке надеюсь тоже реально твое чсв уже через край если б ты играл еще хоть сколечко нормально вопросов не было бы а по факту все свои ласт игры хавал на каждой роли но выебонов пиздец просто ну чсв мудак мразь это понятно, а по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3740 5 февраля 2022 среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение