Fint #3741 5 февраля 2022 (изменено) Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко Если хочешь я могу объяснить почему я мж, если надо я вас двоих считаю МЖ Ну а что ты собрался делать с тем что я у него точно не мж, а я в него и на критике кину независимо от его роли, из личных побуждений Сливай право на ошибку на 1го даже если так думаешь Вот только если я мж, не дохуя ли у Диксона ошибок Ответственность брал за тура Начал слив яблока Я точно маф у него При этом 0 голосов по мафии Изменено 5 февраля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3742 5 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: потом сольете финта если я уйду Хахаин 1 в 1 писал Можете пост найти такой была такая хуйня 1в1, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3743 5 февраля 2022 Fenfir написал Только что: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик поплыл фенфир #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3744 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик ты же считаешь меня мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3745 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик Ну может я и обомрался, но балыч не маф Шурик варо 2 мафа изи получается вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3746 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: я просто думаю что диксон должен понять что финт мж если нет и у @_diXon есть аргументы, можешь плз написать за что финт мафия я думаю финт мафия потому что не понимает что я мж и кидает в меня двойку в начале дня даже не разбираясь в игре я думаю финт мафия потому что хахаин играл со всеми мирными и у него был один пост где он написал на мафию 3 ника - 2 из них умерли и мжи, а я не думаю что он просто пушил бы только мжей я думаю финт мафия потому что он писал что будет выгонять хахаина точно и кинет двойку а потом пришел и кинул в чбра я думаю финт мафия потому что когда в топике на финте висели как минимум 2 голоса тура и мой, хахаин даже не попытался всерьез туда дать я думаю финт мафия потому что когда сливали хахаина, финт не кидал туда голоса а докинул лишь когда его голос не решал я думаю финт мафия потому что у него по игре ничего не было кроме сначала дисп мафия, а затем среди дисп диксон 1 мафия, дисп умер мжом я знаю что я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 5 февраля 2022 дихана я в мж добрал по игре чбра, который сходу меня мж назвал но потом я вспомнил, что Витя часто это делает на мафии и передумал так-то по игре нет нихуя мирного у дихана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3748 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я просто думаю что диксон должен понять что финт мж если нет и у @_diXon есть аргументы, можешь плз написать за что финт мафия я думаю финт мафия потому что не понимает что я мж и кидает в меня двойку в начале дня даже не разбираясь в игре я думаю финт мафия потому что хахаин играл со всеми мирными и у него был один пост где он написал на мафию 3 ника - 2 из них умерли и мжи, а я не думаю что он просто пушил бы только мжей я думаю финт мафия потому что он писал что будет выгонять хахаина точно и кинет двойку а потом пришел и кинул в чбра я думаю финт мафия потому что когда в топике на финте висели как минимум 2 голоса тура и мой, хахаин даже не попытался всерьез туда дать я думаю финт мафия потому что когда сливали хахаина, финт не кидал туда голоса а докинул лишь когда его голос не решал я думаю финт мафия потому что у него по игре ничего не было кроме сначала дисп мафия, а затем среди дисп диксон 1 мафия, дисп умер мжом я знаю что я мж Самое смешное что ты пробрасывал цветом диспа еще до его смерти, когда писал что у меня единственный цвет в игре и тот неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3749 5 февраля 2022 Waro написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик ты же считаешь меня мж да, ты по голосам просто не встаешь Есть Я, Нарк, Висп и Руллон актив которые 99% мир В остатке Вилка Финт - Диксон Шурик, который не мафия для меня ты и бадыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 5 февраля 2022 Ну давайте Диксона закатаем Даже если мы 2 мжа мы завтра проголосуем друг в друга Лучше на берегу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3751 5 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Давайте может уебем Варо\Бадыч? или нейтрала на шурике? а то что финт и диксон в разноцвет встали, списываем на то что два дурачка? пусть это будет на их совести, меня заебали эти рамсы уже между финтом и ко Если хочешь я могу объяснить почему я мж, если надо я вас двоих считаю МЖ Ну а что ты собрался делать с тем что я у него точно не мж, а я в него и на критике кину независимо от его роли, из личных побуждений Сливай право на ошибку на 1го даже если так думаешь Вот только если я мж, не дохуя ли у Диксона ошибок Ответственность брал за тура Начал слив яблока Я точно маф у него При этом 0 голосов по мафии я надеюсь люди которые в топике находятся и хоть немного читали игру понимают насколько это мимо кассы вообще и что я уже писал про это, а финт продолжает пытаться приводить это как аргумент где тура я просто сливал по хейту а яблока я сливал потому что хотел фастночь где эплз хуево дефился и топику был нужен его цвет при этом у финта у самого во 2 день были посты о том что после смерти чекера чтобы разобраться что было в 1 день нужно узнать цвет эплза и что все долбоебы играть не умеют и этого не понимают он даже картинку скидывал типо что все ебланы треугольник пытаются в квадратную дырку вставить сейчас просто писать это в мою сторону тупо нулевая хуйня хз если вам это не понятно Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я просто думаю что диксон должен понять что финт мж если нет и у @_diXon есть аргументы, можешь плз написать за что финт мафия я думаю финт мафия потому что не понимает что я мж и кидает в меня двойку в начале дня даже не разбираясь в игре я думаю финт мафия потому что хахаин играл со всеми мирными и у него был один пост где он написал на мафию 3 ника - 2 из них умерли и мжи, а я не думаю что он просто пушил бы только мжей я думаю финт мафия потому что он писал что будет выгонять хахаина точно и кинет двойку а потом пришел и кинул в чбра я думаю финт мафия потому что когда в топике на финте висели как минимум 2 голоса тура и мой, хахаин даже не попытался всерьез туда дать я думаю финт мафия потому что когда сливали хахаина, финт не кидал туда голоса а докинул лишь когда его голос не решал я думаю финт мафия потому что у него по игре ничего не было кроме сначала дисп мафия, а затем среди дисп диксон 1 мафия, дисп умер мжом я знаю что я мж Самое смешное что ты пробрасывал цветом диспа еще до его смерти, когда писал что у меня единственный цвет в игре и тот неверный да мне похуй че ты дальше то делать будешь после моей роли, клоун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 5 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик бадыч мж варо хз шурик черный думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3753 5 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик Ну может я и обомрался, но балыч не маф Шурик варо 2 мафа изи получается вообще Зачем мне двоих сливать с конфы и дефать тебя? Ты бы улетел я думаю, если бы я не впрягался, в чем смысл так играть, будучи я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3754 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик бадыч мж варо хз шурик черный думаю Ну вот мысли сошлись, че ты меня добывал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3755 5 февраля 2022 голосуйте между нами сегодня до 9 чтобы завтра точно игра закончилась последнее право на ошибку только я хз за что вы финта мжом считаете, а я типо нихуя не мирный при том что по игре по факту мы оба сделали ровно нихуя если быть объективным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3756 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик бадыч мж варо хз шурик черный думаю Еще подумай, пока плохо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 5 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик Ну может я и обомрался, но балыч не маф Шурик варо 2 мафа изи получается вообще Зачем мне двоих сливать с конфы и дефать тебя? Ты бы улетел я думаю, если бы я не впрягался, в чем смысл так играть, будучи я маф? Так чекера нет, ты изи в лейт идешь Ну это отчасти просто на ощущениях пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3759 5 февраля 2022 P0JIT0H - актив _diXon - супер статичная позиция Fenfir - гибкая позиция ya_nobody - статично бесполезен Shyrik - статичная позиция Fint - гибкая позиция pnanrkotikivj - уверенный мж wisp74rus - статичная позиция Waro - гибкая позиция вот смотрите в чем разница финт бетонно мж лишь потому, что он мечется как крыса на корабле и не понимает кто мафия у меня та же история такими же были лобзик, грейс, ева, брунико - это то, за что я каждого из них брал в мирных фенфир также нихуя не отстреливает что происходит и через день называет всех мафиями, но пытается разобраться у дихана второй день мафия только финт и заигрывание мжей у шурика мафия только те кто на обсуждении в топане и кто на него закидывает у виспа вообще не видел мафии у клопыча просто не игры, но он пытается в гибкую, хоть и хуево и он тут самый мирный дихан пока так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 5 февраля 2022 (изменено) Fenfir написал 1 минуту назад: Почему у вас Бадыч МЖ? Ну то что он делает в данной ситуации нахуй не сдалось чет мафии Изменено 5 февраля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение