ya_nobody #3862 5 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ночь завтра ты же сам сказал, что я следующий кидаю или звезды в другой ряд встали? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3863 5 февраля 2022 чет выпадаю из игры даже не знаю что писать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3864 5 февраля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Ещё Володя оставил Варо мафией, тоже не стоит это игнорировать ого и что это значит? если Володя сыграл как дерьмо без позиции без игры без нихуя, играл как черный с первых страниц и ушел днем его не просто игнорировать надо, а в хуй не ставить вообще P0JIT0H написал 5 минут назад: Ещё Володя оставил Варо мафией, тоже не стоит это игнорировать ого и что это значит? если Володя сыграл как дерьмо без позиции без игры без нихуя, играл как черный с первых страниц и ушел днем его не просто игнорировать надо, а в хуй не ставить вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 5 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ночь завтра ты же сам сказал, что я следующий кидаю или звезды в другой ряд встали? Я от тебя жду мафию, ты мне ее не даёшь ты пропагандируешь вилку диксон - финт по диксону ты передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3866 5 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я от тебя жду мафию, ты мне ее не даёшь ты пропагандируешь вилку диксон - финт по диксону ты передумал это я о тебя жду мафию и по диксону я не передумал, а лишь призадумался, потому не вижу напарника вы заебали жопочтецы, не можете прочитать и потом пиздите #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3867 5 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я от тебя жду мафию, ты мне ее не даёшь ты пропагандируешь вилку диксон - финт по диксону ты передумал это я о тебя жду мафию и по диксону я не передумал, а лишь призадумался, потому не вижу напарника вы заебали жопочтецы, не можете прочитать и потом пиздите Я тебе написал у меня мафия в тебе финте шурике диксоне варо в такой последовательности по ожиданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3868 5 февраля 2022 вот у бадика гибкая позиция что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3869 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Я тебе написал у меня мафия в тебе финте шурике диксоне варо в такой последовательности по ожиданию у меня диксон чернее финта по постингу, но у финта есть теоретический напарник шурик, который его под протекцию взял а диксон соло получается пока что, хотя он по постингу самый черный вот и все что я хотел сказать словом ЗАПУТАЛСЯ wisp74rus понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3870 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я тебе написал у меня мафия в тебе финте шурике диксоне варо в такой последовательности по ожиданию у меня диксон чернее финта по постингу, но у финта есть теоретический напарник шурик, который его под протекцию взял а диксон соло получается пока что, хотя он по постингу самый черный вот и все что я хотел сказать словом ЗАПУТАЛСЯ чел ты бы хоть попробовал вопрос какой задать если я по постингу у тебя черный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3871 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: чел ты бы хоть попробовал вопрос какой задать если я по постингу у тебя черный а че мне задавать я когда у тебя спросил, по какой логике у тебя конфа голосовала в своего варо, когда все топили эплза ты чет невнятное пробурчал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3872 5 февраля 2022 вы че на пацана насели? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3873 5 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: чел ты бы хоть попробовал вопрос какой задать если я по постингу у тебя черный а че мне задавать я когда у тебя спросил, по какой логике у тебя конфа голосовала в своего варо, когда все топили эплза ты чет невнятное пробурчал я тебе очертил свой пул мафии с градацией где ты там конфу видел финт-варо или бадик-варо я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3874 5 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: я тебе очертил свой пул мафии с градацией где ты там конфу видел финт-варо или бадик-варо я хз мне показался твой список странным я это отметил и все #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3875 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: вы че на пацана насели? Пусть учиться в лейте бахать Хорошо, что завтра ночь, а то у меня пьянка тут образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3877 5 февраля 2022 если ночь завтра то всем пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3878 5 февраля 2022 Мне не нравится, что финт полностью выпал из игры после выгона хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3879 5 февраля 2022 wisp74rus написал 15 минут назад: Мне не нравится, что финт полностью выпал из игры после выгона хахаина Да? Я думал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3880 5 февраля 2022 И ещё я паранойю по отсутствию нарка в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение