ya_nobody #4041 6 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Ничего не смущает сука убил сам себя #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4042 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: предвижу посты поджитона и варо во флудилке после игры: ахахахаха бадыч конечно клопыч, а вот мы тащили как могли а че варо мж у тебя сотка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4043 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: а че варо мж у тебя сотка? да вообще не сотка, я просто рофлю с того, что он срет каждый про меня как и поджитон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4044 6 февраля 2022 Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4045 6 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? не, такую хуйню вычислять - себя не уважать, так что я просто за дефолт взял для себя что там мирный. на худой конец мож спалится, а так я хз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4046 6 февраля 2022 я к тому чтобы не было такого на критике, что все просто сойдутся на клопыче так как он самый хуёвый. Потому что мафии выгоден такой челик в лейте и они даже его сейчас могут не трогать, чтобы потом через него выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4047 6 февраля 2022 ну я скорее верю что он реально пытается что-то найти да и его подъебы тебя и фенфира выглядят немафиозными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4048 6 февраля 2022 так это, а че вы сиськи мнете? кто-нибудь рассматривает разбежку финта-диксона? играем от простого. там есть мафия. 1 штук дальше мирные: ролтон фенрир висп бадик я остаток варо и шурик. где будет сидеть ман и мафия. ну или мж и мафия. кто-то это еще не осилил? давайте блядь списки у кого кто самый красный среди шурик, варо, и нобади(хуй с вами) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 6 февраля 2022 вот эта хуйня про хомяков на уровне друзей спермобаков просто напалм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Да, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4051 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я к тому чтобы не было такого на критике, что все просто сойдутся на клопыче так как он самый хуёвый. Потому что мафии выгоден такой челик в лейте и они даже его сейчас могут не трогать, чтобы потом через него выйграть один в один ситуация с аутистом в прошлой, ну похоже конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4052 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Да, я ок, кто краснее в варо/шурик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4053 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Я думаю он в принципе не одупляет происходящее на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4054 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: так это, а че вы сиськи мнете? кто-нибудь рассматривает разбежку финта-диксона? играем от простого. там есть мафия. 1 штук дальше мирные: ролтон фенрир висп бадик я остаток варо и шурик. где будет сидеть ман и мафия. ну или мж и мафия. кто-то это еще не осилил? давайте блядь списки у кого кто самый красный среди шурик, варо, и нобади(хуй с вами) в тебе в фенфире уверен в виспе не уверен, ты прям жёстко в нём уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4055 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Да, я ок, кто краснее в варо/шурик? Варо краснее, причём независимо от роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4056 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да, я бля ну хоть один МЖ настоящий а то тут всем уже все понятно, но никто мафию выгнать не может я виспу только верю нахой теперь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да, я бля ну хоть один МЖ настоящий а то тут всем уже все понятно, но никто мафию выгнать не может я виспу только верю нахой теперь Голосуй финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4058 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Голосуй финта тогда у меня пред есть давай ты первый, я следом #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4059 6 февраля 2022 В итоге Финт? Господи, благослови душу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4060 6 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ну я если честно думаю что клопыч мж, то есть если он сознательно это отыгрывает, то браво Есть те кто его реально как мафию подозревают? Да, я ок, кто краснее в варо/шурик? Варо краснее, причём независимо от роли финта причем здесь финт вообще на них похуй двоих, их в игре у нормального человека уже не существует. или у тебя там два мжа с дениской? ок варо мж. у тебя бадик и шурик мафия. записали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение