_diXon #4081 6 февраля 2022 шурик возможно уже никуда не кинет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4082 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Тест на долбоеба не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4083 6 февраля 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Тест на долбоеба не пройден что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4084 6 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ актуализируйте плис табличку ya_nobody написал 7 минут назад: у ролтона ваще есть 2 мафа? нахуй вы ему актива дали именно когда он афк pnanrkotikivj написал 8 минут назад: лан, вектор вам задал, пойду в кс че за вектор то Я так понял ты специально ничего не читаешь? Нарк передумал сливать дискона и направил в финта впрочем я такого мнения был ещё с утра или даже вчерашнего вечера я заебался уже писать вам, дурням что они уходят по очереди. если тебе так важно попасть среди них в мафию - желаю удачи. по факту у меня сейчас диксон краснее финта, тк по факту разъебал уже его на составные части, но в реальной жизни окажется что винт гений игры, у которого по подбородку уже стекло поллитра слюны и там мж. короче, мне реально похуй кто из них уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4085 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Тест на долбоеба не пройден Вот че толку от твоих смайлов? Радуешься что долбоебы схавают тот бред что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4086 6 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Тест на долбоеба не пройден Вот че толку от твоих смайлов? Радуешься что долбоебы схавают тот бред что ты несешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: финт @ya_nobody @Shyrik и @Waro Некст кидают, закрывает Ролтон и фенфир Тест на долбоеба не пройден висп не долбоеб. красава, висп wisp74rus и _diXon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4088 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: тк по факту разъебал уже его на составные части, но Ебааааааааааааать Иди проверься реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4089 6 февраля 2022 я верю виспу почему-то хуй его знает, но он вообще на мафа ни разу не был похож если там черный, то лучший игрок в мафию эвер финт #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4090 6 февраля 2022 проверьте свои голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4091 6 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: тк по факту разъебал уже его на составные части, но Ебааааааааааааать Иди проверься реально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4092 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ актуализируйте плис табличку ya_nobody написал 12 минут назад: у ролтона ваще есть 2 мафа? нахуй вы ему актива дали именно когда он афк pnanrkotikivj написал 13 минут назад: лан, вектор вам задал, пойду в кс че за вектор то Я так понял ты специально ничего не читаешь? Нарк передумал сливать дискона и направил в финта впрочем я такого мнения был ещё с утра или даже вчерашнего вечера я заебался уже писать вам, дурням что они уходят по очереди. если тебе так важно попасть среди них в мафию - желаю удачи. по факту у меня сейчас диксон краснее финта, тк по факту разъебал уже его на составные части, но в реальной жизни окажется что винт гений игры, у которого по подбородку уже стекло поллитра слюны и там мж. короче, мне реально похуй кто из них уйдет Суть моей претензии в том, что там нет двух мафий, а ты вчера кинул в одного, а сегодня вообще по лунным въебал в другого. Да, я хочу угадать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 6 февраля 2022 хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход ya_nobody понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4094 6 февраля 2022 ну финт уже обещал что его 10000000000000% долго не увидим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто _diXon написал Только что: ну финт уже обещал что его 10000000000000% долго не увидим Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4096 6 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто у тебя логические провалы брат лови их что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4097 6 февраля 2022 ебать у тебя горит, с того что деда выгнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4098 6 февраля 2022 финта сносите нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4099 6 февраля 2022 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хотите нормальную игру? не надо брать финтов, бадиков и прочих вадиков в пул, которым абсолютно поебать на исход Сука, тебя не надо брать, говна ты кусок и тебе подобных Вы же сука тупые Ну реально тупые Это пиздец Читать больно Просто ебучий бред что вы пишите Не игра а пальцежепство тупое Сколько игр нихуя не меняется просто Вай ю пишешь и оскорбляешь, ты не захотел до конца разбираться с дениской, ты сказал, что даже аргументированно его стенку расскатывать не собираешься и запускаешь тест на долбоеба тебя переехали на эмо уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4100 6 февраля 2022 Ну я пока не кидаю, висп попросил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение