_diXon #4321 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: просто эти посты фенфира были в игре и в ту ночь у мана был кд - мог ли он ждать и надеяться что не сдохнет либо что его выхилят - вполне мог всмысле ждать? Если это были посты в ночь кд мана, то он никак не мог понять что шурик ман в 5 ночь ман сделал килл после этого в 6 день фенфир начал писать шурика маном при этом в 6 ночь у мана кд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4322 6 февраля 2022 Ну хуйня у варо лучше профиль, он хотя бы переобулся по финту и аплезу. Там пару моментов есть мутных типо проголосую в финта, а голос через 30 минут в аплеза или вычесления мжей по хахичу. Но это хуйня по сравнению с твоим профилем. Почему варо маф есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4323 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: просто эти посты фенфира были в игре и в ту ночь у мана был кд - мог ли он ждать и надеяться что не сдохнет либо что его выхилят - вполне мог всмысле ждать? Если это были посты в ночь кд мана, то он никак не мог понять что шурик ман в 5 ночь ман сделал килл после этого в 6 день фенфир начал писать шурика маном при этом в 6 ночь у мана кд окей, короче он бы написал под мою сносим шурика 1000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4324 6 февраля 2022 @pnanrkotikivj почему варо маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4325 6 февраля 2022 если я не с диханом, не с клопычем, часто не с шуриком, то на выходе либо с виспом, либо ман сократил для вас список не благодарите но по жизни фенфира можно бетонировать в не мафию на мана так и быть готов посидеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4326 6 февраля 2022 у меня лично по остатку ну а для тебя я хз он вчера после рл ночи закис и не дал никакой позиции после дня а просто начал писать что финт и клопыч хуевые сегодня начинал с того что хочет кидать в бадика и по сути вчера еще попукивал на бадика когда тот писал про запутался и остальное - хотя посты бадика выглядели как хуевый но мирный поиск скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4327 6 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: ахуй хайп, слито, мафы рандомеры ебаные, шара ебаная залетела, в некст я вас выебу раки бля в этой то кто мафия и ман можешь придумать три ника? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4328 6 февраля 2022 ладно я спать завтра доигрывать будем хз как будет получаться с работки заходить но постараюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4329 6 февраля 2022 висп не с диксоном по скользкому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4330 6 февраля 2022 итого если я прав диксон шурик/диксон бадик это ис риал впринципе У шурика вчера финт был мж, финт диксон разноцвет голос на бадике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4331 7 февраля 2022 так ладно я изучил профиль шурика у него в целом много красных моментов, он по игре краснее диксона из всех подозрительных лиц на мафию я пока что его меньше всего подозреваю, больше похож на мана (если не мж)@Shyrik от тебя нужна конфа с объяснениями и ман офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4332 7 февраля 2022 красные ходы от шурика это голосование в две мафии, убеждал всех в том что финт мж, заиграл впринципе тот же список что и я вначале очень плохо то что у тебя по последней стенке диксон, висп и варо мж. А так с твоего цвета не получается совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4333 7 февраля 2022 Так сейчас ахуй хайп, прочитал 4 не мж и ахуел. Додича читать не буду Короче мои мысли База: нарк мж Надстройка: Варо не с диксоном Надстройка второго уровня: висп не мафия, варо не с клопычем итого: варо шурик диксон шурик диксон клопыч шурик клопыч Шурик у меня мирнее(не маф, маном изи вижу) варо, диксона, клопыча Итого если я не проебался клопыч у меня маф, я вполне мог проебаться в шурике поэтому нужны завтра его мысли и мысли остальных. Если кто-то считает виспа мафом и есть аргументы так же готов выслушать. Клопыч в любом случае когда мафом будет будет отыгрывать далбаёба, в этой игре уровень долбоебизма зашкаливает поэтому я допускаю что он мафия, но это самая не приоритетная версия потому что он совсем уже хуйню пишет для мафа. Но тогда я проебался где-то и видимо надо реально сносить шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4334 7 февраля 2022 Если вообще абстрагироваться от пар степень мафиозности (без учёта мана) мирнее : висп<шурик<варо<диксон......................на отшибе клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4335 7 февраля 2022 Предварительно голосование сегодня будет мёжду клопычем и шуриком Висп для меня не маф Варо не с диксоном Значит среди клопыч шурик есть маф По игре шурик подозревает клопыча, клопыч не понятно кого подозревает поэтому будем считать что шурика. Если клопыч и Шурик 2 мж, то дикси варо висп - 3 злороли, пока мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4336 7 февраля 2022 Доброе утро, совет мж открыт Щас догоню и буду уже думать над финальной позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4337 7 февраля 2022 Типо для меня самый большой шанс, что выгоняем злороль - это выгон шурика 1) если шурик ман, то самая жёсткая мафия для меня диксон. С ним почти уверен, что будет нобади, который до этого 3 дня сидел мялся и не кидал финалки, сегодня резко вкинул в варо и перекинул в нарка, увидел, что я начал волну в шурика. И продолжает форсить. диксон варо пары нет, я перечитал профиль варо, там нормально и по финту мысль, что либо финт с хахаином, либо Хахаин дал одни верные цвета и финт мж. Плавный переход в позицию финта мж, диксона мафию и своевременный по таймингу голос в дискона 1.1) йоло вариант, где нарк мафия с диксоном, который (нарк) призывал выгонять поочереди диксона и финта, в итоге кинул сначала в диксона, потом кинул в финта. Сегодня забыл про диксона 2) если шурик мафия, то вторая мафия это варо. Нобади Шурик нет Шурик диксон нет ман либо диксон либо нобади. 60-40 % шанс Всем спасибо, совет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4338 7 февраля 2022 Че за пара такая шурик диксон? типо потому что у него голос на бадике вчера был? Если вдруг бадик злороль, то для меня только мафия и я не вижу его с варо и не вижу с виспом поэтому даже если в бадике я ошибся один хуй у меня шурик злоролью выходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 7 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Че за пара такая шурик диксон? типо потому что у него голос на бадике вчера был? Где ты это увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4340 7 февраля 2022 wisp74rus написал 43 минуты назад: _diXon написал 50 минут назад: Че за пара такая шурик диксон? типо потому что у него голос на бадике вчера был? Где ты это увидел? Это ролтону вопрос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение