wisp74rus #4381 7 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: предлагаю клопа выгнать Сегодня шурика выгонять необходимо, у него самые высокие шансы из пулла на злороль Waro написал Только что: это твоя последняя игра если мж Это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4382 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: предлагаю клопа выгнать Сегодня шурика выгонять необходимо, у него самые высокие шансы из пулла на злороль с кем он мафия напомни? висп, ты второй день уводишь с дихана) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4383 7 февраля 2022 у далбаеба я маф, в некст посте он пишет что я хуевый мж и не достоин с ним великим играть определись чмоха и если я у тя маф поверни в меня, а то заплакал бля #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4384 7 февраля 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: предлагаю клопа выгнать Сегодня шурика выгонять необходимо, у него самые высокие шансы из пулла на злороль с кем он мафия напомни? Если мафия, то с тобой. Просто я не вижу его с бадиком, по уже названным причинам нарка, который мне затирал, что ему нет смысла кидать двойку на мафии раньше всех, Шурика вполне кандидатом сегодня уже рассматривали Диксон точно нет Я вот твой, Варо, профиль перечитывал и видел, что ты позавчера или вчера называл шурика мафией очень вероятной и мол только голос в деда тебя останавливает от фн в него - что-то такое некст день у тебя был диксон кандидат,сегодня у тебя бадик плюс диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4385 7 февраля 2022 Waro написал 6 минут назад: висп, ты второй день уводишь с дихана) ты тоже это видишь? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4386 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: У тебя вчера 9/10 сообщений было гоу выгоним шурика, голоса даже единички нет там А че единичка решит? либо коллективно кидаем на фастночь либо ждем к 21:00 я точно голос кину все от ролтона зависит по факту не будет полусвободное, между двумя целями. Замыкаем я нарк так а цели какие? я и Бадик?) ну просто у меня висп среди всей когорты самый мж, ты не пишешь конфу без виспа. Если ты прям уверен что висп мафия разьеби его по игре объективно. Я понимаю что с твоего цвета он маф скорее, но мне как это понять? Висп мж или не мафия? просто я думаю что конфа диксон бадик это прям джекпот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4387 7 февраля 2022 Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: предлагаю клопа выгнать Сегодня шурика выгонять необходимо, у него самые высокие шансы из пулла на злороль с кем он мафия напомни? висп, ты второй день уводишь с дихана) У меня диксон вполне мж может быть даже, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4388 7 февраля 2022 То что варо пытается вертеть в бадика сейчас убивает последние шансы быть мирным лично для меня даже если вдруг там злороль то не на это круг wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4389 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: То что варо пытается вертеть в бадика сейчас убивает последние шансы быть мирным лично для меня даже если вдруг там злороль то не на это круг да забей у него горит просто, что он керри, а я ему руиню #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4390 7 февраля 2022 шурик в варо могу перекинуть если надо будет просто варо сам написал что по факту у него шурик злороль в любом раскладе с его позиции можно рисовать диксон висп и шурик ман откуда можно собирать в бадика сейчас под предлогами "хуевости" я не понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4391 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: _diXon написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: У тебя вчера 9/10 сообщений было гоу выгоним шурика, голоса даже единички нет там А че единичка решит? либо коллективно кидаем на фастночь либо ждем к 21:00 я точно голос кину все от ролтона зависит по факту не будет полусвободное, между двумя целями. Замыкаем я нарк так а цели какие? я и Бадик?) ну просто у меня висп среди всей когорты самый мж, ты не пишешь конфу без виспа. Если ты прям уверен что висп мафия разьеби его по игре объективно. Я понимаю что с твоего цвета он маф скорее, но мне как это понять? Да как я его разъебу? Он в течение игры хорошо писал. Ну вот ты же видел, что Финт может быть мирным, Диксон сейчас пишет, что тоже видел, но это же лабуда. Он просто откатил и написал что на личных Финта больше выносил, а потом по-другому уже не мог, а сейчас сидит и не собирается никуда уходить. То что он пишет, что Висп в него кидал голос, потом откатил - ну это такое. Кинул голос, потом по топику видит что вскрытия нет от свидака и съехал с этой темы. хз. Если считаешь что шансов вс Виспа нет у меня никаких, то я поеду Диксона выгонять. Финт считал Диксона мафией, Финт мирный. Его мирным должны были видеть норм игроки. Сегодня Диксон начал день с того, что меня там где-то Фенфир мог увидеть - ну это ж мафиозная хрень. Диксон Диксон Просто вот подумай кто с Диксоном может быть? На Варо он сейчас накидывает, остается только Висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4392 7 февраля 2022 ролтон у тебя какая конфа вероятнее диксон+висп или шурик+варо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4393 7 февраля 2022 _diXon написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: _diXon написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: У тебя вчера 9/10 сообщений было гоу выгоним шурика, голоса даже единички нет там А че единичка решит? либо коллективно кидаем на фастночь либо ждем к 21:00 я точно голос кину все от ролтона зависит по факту не будет полусвободное, между двумя целями. Замыкаем я нарк так а цели какие? я и Бадик?) ну просто у меня висп среди всей когорты самый мж, ты не пишешь конфу без виспа. Если ты прям уверен что висп мафия разьеби его по игре объективно. Я понимаю что с твоего цвета он маф скорее, но мне как это понять? Висп мж или не мафия? просто я думаю что конфа диксон бадик это прям джекпот не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4394 7 февраля 2022 Shyrik написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Ну я думаю мафия Диксон и Висп Диксон с более слабой позиции день начал про то что, Фенфир меня там видел где-то. Висп это все голосом в меня подкрепил Ман Варо\Бади Бади я писал уже, что мафией не вижу. Он выкинул голоса, а сегодня они нужны, значит или его второй не под ударом или он не мафия. Сегодня вроде как любой из Варо, я, Диксон улететь может, так что нет ему напарника кроме виспа. А я там перечитывал - Висп его подозревал - Бади ему за это мирного дал - странное поведение для напарников В теории Варо + Висп тоже вроде ничего не противоречит, хз. Варо вон мялся, когда Диксон ему предлагал в меня закинуть двояки Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: окей для диксона и виспа двойка шурик варо расшифруй ну у тебя двойка мафов кто? твои приоритетные двойки это варо + висп и висп + диксон? Да, ну Варо мне больше маном кажется. Сидел не отсвечивал всю игру, чтоб не убили или не выгнали P0JIT0H написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: _diXon написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: У тебя вчера 9/10 сообщений было гоу выгоним шурика, голоса даже единички нет там А че единичка решит? либо коллективно кидаем на фастночь либо ждем к 21:00 я точно голос кину все от ролтона зависит по факту не будет полусвободное, между двумя целями. Замыкаем я нарк так а цели какие? я и Бадик?) ну просто у меня висп среди всей когорты самый мж, ты не пишешь конфу без виспа. Если ты прям уверен что висп мафия разьеби его по игре объективно. Я понимаю что с твоего цвета он маф скорее, но мне как это понять? Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: _diXon написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: У тебя вчера 9/10 сообщений было гоу выгоним шурика, голоса даже единички нет там А че единичка решит? либо коллективно кидаем на фастночь либо ждем к 21:00 я точно голос кину все от ролтона зависит по факту не будет полусвободное, между двумя целями. Замыкаем я нарк так а цели какие? я и Бадик?) ну просто у меня висп среди всей когорты самый мж, ты не пишешь конфу без виспа. Если ты прям уверен что висп мафия разьеби его по игре объективно. Я понимаю что с твоего цвета он маф скорее, но мне как это понять? Да как я его разъебу? Он в течение игры хорошо писал. Ну вот ты же видел, что Финт может быть мирным, Диксон сейчас пишет, что тоже видел, но это же лабуда. Он просто откатил и написал что на личных Финта больше выносил, а потом по-другому уже не мог, а сейчас сидит и не собирается никуда уходить. То что он пишет, что Висп в него кидал голос, потом откатил - ну это такое. Кинул голос, потом по топику видит что вскрытия нет от свидака и съехал с этой темы. хз. Если считаешь что шансов вс Виспа нет у меня никаких, то я поеду Диксона выгонять. Финт считал Диксона мафией, Финт мирный. Его мирным должны были видеть норм игроки. Сегодня Диксон начал день с того, что меня там где-то Фенфир мог увидеть - ну это ж мафиозная хрень. Диксон Диксон Просто вот подумай кто с Диксоном может быть? На Варо он сейчас накидывает, остается только Висп. в двойках висп варо или висп диксон на просьбу объяснить почему висп мафия голос в меня при том что висп в обоих версиях мафия у него скорее шурик варо наиболее вероятно сейчас смотрим как варо кинет в свою точно злороль во всех раскладах шурика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4395 7 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: ролтон у тебя какая конфа вероятнее диксон+висп или шурик+варо признай свои ошибки тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4396 7 февраля 2022 wisp74rus написал 25 минут назад: Я вот твой, Варо, профиль перечитывал и видел, что ты позавчера или вчера называл шурика мафией очень вероятной и мол только голос в деда тебя останавливает от фн в него - что-то такое некст день у тебя был диксон кандидат,сегодня у тебя бадик плюс диксон и все это значит что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4397 7 февраля 2022 Waro написал 14 часов назад: _diXon написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 15 часов назад: _diXon написал 15 часов назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? я эту инфу дал после ночи у нас три злороли в любом случае между 5 никами только каждый из пяти исключает себя и остается 4 против клопыча и тебя говорит слабый поиск на мафии актвов ноу оффенс клопыч три дня фенфира нейтралом дает - вероятный чек от мафии и знание инфы дихан сначала играл против финта и бетонировал тех кто в него может голоснуть, теперь среди своего бетона ищет мафию висп дефал дихана и выгонял финта у тебя в целом нейтральная игра так кто у тебя тот самый мж среди четверки и какая пара мафов самая вероятная? ты и висп первая пара мафии клопыч с кем-то вторая пара шурик во всех парах злороль чаще нейтрал клопыч чисто рандом, но по всем маркерам либо мж долбоеб, либо 100% злороль шурик злороль всегда клопыч рандом сегодня посты с попытками пукнуть в клопыча когда ролтон начал писать возможную пару диксон клопыч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4398 7 февраля 2022 Ну кроме нарка можете финалки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4399 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: признай свои ошибки тогда поговорим я еще вчера написал, что проебался че ты хочешь от меня просто пошел за виспом, он был у меня МЖ самый бетонный извиняюсь перед Доктор Ахматычем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4400 7 февраля 2022 @pnanrkotikivj не кидай финалку только в угаре плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение