P0JIT0H #4441 7 февраля 2022 диксон бадик шурик бадик шурик варо Это с мж виспа, а я считаю виспа мж@pnanrkotikivj в конфу висп + диксон я не особо верю pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4442 7 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: шурик с позиции варо невозможно в паре диксон шурик кидать в меня потому что я могу быть мж с вариантом бадик шурик и ман висп а шурик мж не получается никак Бадик Шурик это как Бадик Диксон, только Бадик Шурик Я тебя понял С тобйо не может быть, со мной может. Ты мафия слушай, да ты сдулся под лейт и это всем видно обычная игра типичной мафии, когда в какой-то момент типо сидишь на алибосах, а потом теряешься и не знаешь че писать ты и не надувался а нет, надулся чтобы Финта снести, а потом такой, ой ой. Я его мирным вообще считал, просто потом по-другому не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4443 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: диксон бадик шурик бадик шурик варо Это с мж виспа, а я считаю виспа мж@pnanrkotikivj в конфу висп + диксон я не особо верю я думаю шурик варо пара после голосования получается у шурика висп был мафией в двух версиях из двух и он кинул в меня когда ты спросил его почему висп мафия у варо шурик был злоролью во всех вариантах и он кинул в меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4444 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: конфу висп + диксон я не особо верю Ты кстати писал, что есть какой-то факт околоигровой, что мы точно не вместе. Это что ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4445 7 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: дихан такой все дни голосовал в финта, а потом с тура залетел для фн потом с двойки в ролтона заехал, потому что тур мж а потом снова в финта поехал если это та самая гибкая игра, то она мафиозно гибкая читаю дальше профиль, все больше убеждаюсь, что не промахнулся все дни это включая первый где меня в игре не было? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4446 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: диксон бадик шурик бадик че-то в голос, братан #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4447 7 февраля 2022 слушай варо а че с шуриком то на сегодня стало? почему я вперед него ухожу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4448 7 февраля 2022 когда дихан и клоп поняли, что у них нет ни одного диалога за 4 дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4449 7 февраля 2022 Waro написал Только что: когда дихан и клоп поняли, что у них нет ни одного диалога за 4 дня а еще у меня с хахином не было диалогов и с крайлессом ЕБАТЬ ТЫ ТОЧНО ПОПАЛ В ЦЕЛЬ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4450 7 февраля 2022 ну ребят играть в бадик диксон сейчас от варо это конечно круто то есть после ночи прилетает ролтон и говорит ЕБЕМ ДИКСОНА висп пишет - не нихуя давайте думать шурик бадик и тут такой бадик - а въебу ка я голос нахуй влево чтобы либо мне пизды дали либо диксону а в шурика ну уж точно собрать все равно не выйдет, буду косить под далбича чтобы как-то выехать на этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4451 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: конфу висп + диксон я не особо верю Ты кстати писал, что есть какой-то факт околоигровой, что мы точно не вместе. Это что ты имел ввиду? да там ерунда, я уже хз насколько это не вместе chbr написал 02.02.2022 в 08:19: wisp74rus написал 02.02.2022 в 07:59: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? chbr написал 02.02.2022 в 09:06: wisp74rus написал 02.02.2022 в 08:44: chbr написал 02.02.2022 в 08:19: wisp74rus написал 02.02.2022 в 07:59: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Да хз, самым мутным показался Дед посидит денёк чисто из-за уважения думаю Ну типо вряд ли чбр тебе писал что дед посидит, если бы вы в 3 были в конфе. Но я уже думаю что это ерунда. У меня просто ты мирнее всех если за скобками нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4452 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: конфу висп + диксон я не особо верю Ты кстати писал, что есть какой-то факт околоигровой, что мы точно не вместе. Это что ты имел ввиду? да там ерунда, я уже хз насколько это не вместе chbr написал 02.02.2022 в 10:19: wisp74rus написал 02.02.2022 в 09:59: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? chbr написал 02.02.2022 в 11:06: wisp74rus написал 02.02.2022 в 10:44: chbr написал 02.02.2022 в 10:19: wisp74rus написал 02.02.2022 в 09:59: Фенфира, нарка и чбра вижу мирными Лобзик тоже уверенно играю 5 Совет мж закрыт, всем спасибо! Реди ту дед 👴 Расклейте Зачем дедушку? Да хз, самым мутным показался Дед посидит денёк чисто из-за уважения думаю Ну типо вряд ли чбр тебе писал что дед посидит, если бы вы в 3 были в конфе. Но я уже думаю что это ерунда. У меня просто ты мирнее всех если за скобками нарк Я думал там его флудилку будет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4453 7 февраля 2022 ну вот я сижу в конфе с бадиком и точно имею какой-то план на игру либо пускай лвлится на мне либо будем пытаться собирать в какую-то левую цель я просто не дам ему слить голос влево даже если у него мозгов не хватит что так делать не надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4454 7 февраля 2022 Проблема для меня в том что висп у меня самый мирный, а диксон самый мафиозный, а их скорее вместе надо рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4455 7 февраля 2022 варо гнет линию, что я с диксоном в конфе как чел, который не в конфе, официально заявляю, что варо пиздит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4456 7 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Проблема для меня в том что висп у меня самый мирный, а диксон самый мафиозный, а их скорее вместе надо рассматривать Ты к выгону диксона склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4457 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Проблема для меня в том что висп у меня самый мирный, а диксон самый мафиозный, а их скорее вместе надо рассматривать Ты к выгону диксона склоняешься? пока что нет, мне нужен нарк чтобы устаканить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4458 7 февраля 2022 ИЗ КОНТЕКТСА НА НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4460 7 февраля 2022 ну бадик мафия это реально, я не люблю играть в далбаёбов, а если бадик мж то придётся в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение